Страшно представить , что будет через 5 лет

Distant написал(а):
Но! мне вот кажется, что где-то в недрах (секретные разработки и т.д.) уже давно изобретены куда более сложные машины (роботы)..
на 100 процентов не исключено :buba:

Действительно выглядет немного неприятно, но вот что меня удивило, так это почему все эту штуку сразу на военное применение определяют...

Между тем такие штуки в первую очередь предназначены для освоения других планет, когда решение им надо принимать самостоятельно, ибо расстояние до оператора слишком велико и задержка становится критической.

Работы в этом направлении ведутся давно во многих научных центрах и как оказалось равновесие держать штука ОЧЕНЬ непростая. Так что показанное ОГРОМНЫй прорыв в этой области, что безусловно радует.

Что касается искуственного интеллекта, то кибернетики предсказывают превышение способностей электронного мозга перед человеческим приблизительно к 2050-му году. А может получится раньше? Очень хочется успеть увидеть...

Что касается искуственного интеллекта, то кибернетики предсказывают превышение способностей электронного мозга перед человеческим приблизительно к 2050-му году. А может получится раньше? Очень хочется успеть увидеть...

увидеть и умереть ))
я думаю что наслаждение победой над разумом будет не долгим... дней 5 :dirol:

Pixies,
во, те же самые чувства.. думаю - вот тип её пнул. первая реакция - бля, жалко же, зачем так.. потом думаю - стоп, это ж железка!
"это всё потому, что вы нытики"!
а вообще жуткие ощущения.. я бы обосрался, если бы встретил такое.

Kilgor Traut, :drinks: ))))

ЗЫ
Он потом это блюдо еще креслом к стене припер, и оно царапало лапами и мерзко шипело ))))))))))

Это КНИГА !!!! :drinks:

Пинают - проверяют как процессоры устойчивость просчитают.
Хорошая штука. Сделать её из титана, обвесить бронёй, поставить два спаренных с подствольниками - и поехали мочить талибов....А когда к главному пробьётся - маленький ядерный зарядик покакала и назад поскакала...... Прелесть.
А талибы её лассо ловить будут. Петлю на землю и вздёрнуть или ямы рыть с колами. Наипнулась и бух !!!!! Маленький грибец такой......
Или ещё лучше. Заказать китайцам маленькие такие роботы - как мандавошки, чтобы на бостона залазили и ржавчину откладывали, и пилили потохоньку. Бежит бостон, чешится и вдруг как БУХ !!! Маленький грибец такой......

Последнее редактирование:
Litvinov, кошмар. и это всё на трезвую?
или маленький грибец такой?......

Ну....
Почему маленький??:dance2::sun_bespectacled::drinks:

Видения будущего.
Подъезжает автобус с российскими туристами в Хургаде.
Гид берёт мобилу, посылает эсэмэску, подбегает бостон, хватает чемоданы и бегом по номерам.
Потом открывает пасть -чаевые хавать. Вечером разносит пиво - два бочонка по бокам и кранчик между ног. А между других ног - ночное удовольствие для одиноких женщин или мужчин. С турбоподогревом и самозарядкой от розетки....
Ипёт тебя такой бостон, а свет в Хургаде, раз !!! и отключили, а у него аккумулятор сел после разноса пива..... Ждёшь пока механик придёт и батарею с собой принесёт......

Зимняя Олимпиада в Сочи. Впервые в мире лыжников и спортсменов в гору затаскивает не подъёмник, а целая вереница Бостонов. Лыжник садится верхом и айда в гору. На самой вершине, Бостон снимает тебя и мощным ударом под попу, специальной гидропневматической пушкой, посылает кататься сэкономив на подъёмниках и строительстве трамплинов. Все Бостоны - в солнцезащитных очках как у ...., дабы сенсоры не ослеплялись....И всех зовут Ронни...

Русско-украинская граница. Днём среди бела дня, со стороны России, перебегая КПП, к газово-распределительной трубе подбегает Бостон с яркочёрной лакировоной мордой, с видной надписью на боках: " No Made In Russia", и укусом мощных челюстей перегрызает трубу. Потом поссав полтора центнерами соляной кислоты из боковых баков, не спеша, виляя хвостом и разбрасывая везде китайских мини-робо-мондавошек, удаляется через полосу в сторону России.....

Оживлённый перекрёсток. Гаишник не замечает выехавшего на встречку депутата. Авария. ЛОБ В ЛОБ !!! Бостон выскакивает из канализационного люка, быстро разрезает машины и спасает людей - быстро относя их в больницу, уложив верхом себе на спину, одновременно хватая гаишника специальными гаишникохватателями и медленно поиопывая его в учебно-профилактических целях во время быстрого бега к больнице...Всё снимается на встроеные камеры в глазах Бостона и выдаётся в прямом эфире на ютюбе.

Объявления на российском Ибее. 2018 год.
Продаю Бостона, модель SХ4 V 3.0, непропатченный. Два дефекта - когда несёт мои сумки из супермаркета, при виде японских тайдсю-кошечек на Amd- ских процессорах - сразу кидается к ним и заглатывая, вспарывает себе топливный бак, после чего, требуется замена его, и небольшая эвакуация местного населения. Напомню - топливом служит полонний.....
На японских тайдсю-кошечек с интелловскими процессорами реагирует нормально.....
Второй дефект: - При занятии любовью, кончает, приговаривая только на английском. Все русские патчи не инсталлируются.... После того, как кончив, Бостон задрожит, надо легонько стукнуть его под левый бак, и дёрнуть за пипочку за третьим тумблером под правым яйцом, иначе Бостон не выйдет из режима зацикленного лупа, - что грозит посадкой батарей или резким повышением температуры специального резинового покрытия пятой конечности.....
Остальные функции, такие как гаишниковоспитыватель, лыжнокататель или мочитель талибов вполне рабочие....

...... читается голосом Гусева......

- Президент Медведев, своим указом, признал независимость Загрузинской Асперции, и подарил российское гражданство жителям непризнанной Республики , куда за два дня до этого специальным рейсом был доставлен особый экземпляр Бостона SX4 V 8.31.02.
Бостона прописали по улице Джохарра Шамильевича Масхадова, в столице Асперции городе Нерасполе.
Теперь став российским гражданином, Бостон после подбора подходящего имени, определяемого опросом в сети, поступит в распоряжение Гууса Хиддинка и наконец то усилит ослабевшую после женитьбы Аршанина сборную....Задача у Бостона та же что и у Аршанина - откусывать противнику яйца, забрасывая ими трибуны противника, и не давая свободно разгуливать по нашей штрафной.....

Продюсер Матвиенко и лицо Первого канала Аксюта, представили на суд публики нового российского кандидата на Евровидение - поп-дуэт Бостон и Бостон.
Один, а вернее одна из них, как явствует из названия - попа, другой дуэт. Модель дуэт - особая. Это сдвоенный процессор стабилизации и интонирования на основе новейшей технологии Мелодин 3.
Модель выполнена в дизайне "ДимаБилан" - стадартном дизайне фирмы "РАШЕН БОСТОНЗ ИНТЕРНЕЙШЕНЕЛ" - светло-голуые тона, и повышеная прыгучесть, но усилена новейшей технологией усиленного вылезания из щелей и дыр, например рояльных.
Вторая часть поп-дуэта - модель "Попа" - стандартная базовая модель собираемая в Китае. В случае неудачи модели дуэт, она, пользуясь своей встроенной функцией быстрого влезания, быстро залазит в аверсную часть модели "попа"....Где и перерабатывается в распространяемые среди фэнов конкурса стиккеры......

Pixies,Юркi,Distant, И мне стало жалко очень. Надо было создать опрос - кому стало жалко когда пинал.

Можно продолжить - к тем 4 ногам необходимы еще 2...или лучше 4 руки... а в них лопату...можно новый Панамский канал копать!

Ну, это совсем другое! BigDog это огромный прорыв в робототехнике. Сохранение равновесие это задача над решением которой бились десятки лет

sunet, хотелось тоже отметить именно этот момент, да это сразу в глаза бросается, это действительно прорыв (точка опоры) !
Когда нитак давно показывали помню по дискваери, лучшее изобретение - робот , с корпусом такой из белого пластика, как в звёздных войнах , так там считали большой удачей когда его научили по маленьким ступенькам забираться , и выглядело это всё ну очень медленно- как он насчупывал ступнёй каждый барьерчик. А тут- ..

Хочеться только верить, что мужик-создатель, ни скажет через всё тех же пять-десять лет, смотря на мир через перескоп своего бронированного офиса "Блин, я думал это другое"

Мда... заценил я видео... не хочу драматизировать - но это реальный п...дец нам всем. Чо у него там в башке может быть... Короче человечество срочно ищет пути сокращения своей численности... :stinker:

На такую платформу ж чё угодно поставить можно... И если написать программу, анализирующую ошибки и на их основе улучшающую алгоритм (некое подобие самообучаемости животных и человека) - то вот и до Робби Шекли недалеко...

:umnik2:имеется ввиду автоматическая отладка на основе поступающих данных, без участия программистов

Сейчас просматривают