Нужна помощь

GangstaBob

Member
30 Май 2006
164
13
18
Москва
Я замутил ремикс, но ,как всегда, чего-то не хватает. Я его очень долго вынашивал поэтому сам уже не могу понять что не так, от частого и ежедневного прослушивания мозг уже отказывается что-либо советовать мне. И еще хотелось бы услышать может есть уже какие-то недостатки в сведенном материале(они по-любому есть просто мой уровень не позволяет мне их услышать))) Заранее благодарю.
http://rapidshare.com/files/9986487...085___1072___1103____1090___1077_Mka.mp3.html
Вообще без понятия что не так)
P.s. я уже создавал такую тему в топике Ваши Работы, но там мне никто не ответил и как удалить ее оттуда я не знаю) Прошу не банить меня за это)

Боб, ты такой материал лучше на cjcity выкладывай, а не здесь. Здесь сначала посиди, почитай и послушай пару лет а потом спрашивай советов.

Зачем мне совет такого же как я любителя?Что нового он сможет мне рассказать? Я хочу сидеть на форуме с профессионалами и спрашивать совет профессионалов, которые реально шарят в теме. Я знаю что на такие темы редко кто отвечает(нужно скачать трек, прослушать его, тем более вряд ли он тебе понравится раз человек просит найти в нем ошибку), но все же я не теряю надежды. К сожалению спросить совет профессионала я могу только здесь, в реальной жизни у меня нет такой возможности(

Я не профессионал... Но скажу своё мнение...:new_russian:

Ремикс честно говоря не серьёзный... Мне не понравилось...
Реализация хромает...
Нужно палюбому пересводить...
Бас плоский... Звучит мягко говоря не очень... на чем крутил,на вангарде наверна...
Бочка не выразительная... не качает...
Да и ваще, с динамикой траблы...

В некоторых местах варится каша... Вокал конфликтует с синтами... ИМХО...
с 3-ей минуты, совершилось ужасное... партия перкуссии, почти или полностью спанорамированная вправо... Это никак не звучит... Она ещё и заканчивается как-то непонятно...Резко и не в тему...

Мелодия баса не очень-то и хороша... Мне почему-то бинасси вспоминается... Под него косил чтоль..???
Еслиб он хотяб звучал... Может быть было бы и неплохо... Но он не звучит...

Вот как-то так... Моё нубское мнение...:beach:
Удачи...! 1 !

• Like
Реакции: GangstaBob
GangstaBob,

профессионалы не будут слушать этот бред, что ты наваял и тем более давать советы. Совет тут один , РАБОТАЙ!!! для начала к примеру повтори трек любимого исполнителя один в один, ну или хотя бы 90% похожести.
Придется тебе его еще месяцев 9 повынашивать , авось родишь:)

GangstaBob,

профессионалы не будут слушать этот бред, что ты наваял и тем более давать советы. Совет тут один , РАБОТАЙ!!! для начала к примеру повтори трек любимого исполнителя один в один, ну или хотя бы 90% похожести.
Придется тебе его еще месяцев 9 повынашивать , авось родишь:)

кстати реальная школа! :)
сам в 2005 году применил такую систему... взял трек... и попытался его повторить один в один... но один в один не получилось, многое что по изменял... и родился трек sergm - Time Changer, который в последствии вышел в англии на Neuroscience Recordings.

кстати реальная школа! :)
сам в 2005 году применил такую систему... взял трек... и попытался его повторить один в один... но один в один не получилось, многое что по изменял... и родился трек sergm - Time Changer, который в последствии вышел в англии на Neuroscience Recordings.
Красавчик.Че на Universal сразу не выпустился?

Я замутил ремикс, но ,как всегда, чего-то не хватает. Я его очень долго вынашивал поэтому сам уже не могу понять что не так, от частого и ежедневного прослушивания мозг уже отказывается что-либо советовать мне. И еще хотелось бы услышать может есть уже какие-то недостатки в сведенном материале(они по-любому есть просто мой уровень не позволяет мне их услышать)))

во-первых -это непонятный дилей на фразах. звучит не естествено.. а если это некий эффект для оригенальности то все равно он не вызавает восхищения..
во-вторых такт вокала не совпадает с тактом кика в некоторых местак.. это очень заметно...
у баса полное отсутсвие присутсвия саб частот, даже и на бас не тянет, звучит дешево.

мелодия однообразная, быстро приедается.

да и вообще с кряканием Воли ничего хорошего не сделаешь

• Like
Реакции: GangstaBob
честно говоря очень часто вот сижу морочусь че-то делаю вроде достойная тема получается, а потом проходит время, узнаю какую-то новую фишку, модный прикол и понимаю что все что делал раньше полное гавное, которое после 30й секунды хочется удалить с компа и забыть как страшный сон и так раз в месяц стабильно, а иногда и чаще. Даже немного стыдно что я выложил этот мусор на всеобщее обозрение и еще и попросил оценить его. Просто когда постоянно сидишь с мелодией она приедается и перестаешь слышать очевидные изъяны((

GangstaBob,
мне кажеца, что ты гонешься не к творчеству, а к попыткам применять модные фишки)))))
не думай ни о каких фишках, главное - это тема, которую ты выражаешь нотами, с классиков пример бери, у них не было модных фишек, пойми, мода - это ширпотреб, но чтоб получать с него мани, надо быть законодателем ширпотреба, а не его повторителем, а так ты всегда будешь не номер 1)))))))))):prankster2:

KRIPTONIG,
Друган у меня не тот опыт и багаж, что бы придумывать модные фишки, я пока хочу хотя бы научиться повторять. У меня даже этого не получается, а ты говоришь быть законодателем моды)))

GangstaBob
а я говорю тебе!!!! иди СВОИМ путем, садись втыкай синт, крути, вешай одно, другое третье, мне например иногда нравица просто посидеть под бит ченить помарочить со звуком, ну не знаю, каждому свое, но например мне интересно очень было как тёрки делаюца для даркпсая, долго всех спрашивал, да видно не тех, я сам еще тогда не очень шарил, но потом, когда узнал как всё просто, посидел покрутил эти звуки и знаешь как то приелись штоли, разхотелось вообще их использовать, хочеца нового звучания, которое бы удивляло, а это путём эксперимента ИМХО.
УДАЧИ))))

Я хочу сидеть на форуме с профессионалами и спрашивать совет профессионалов, которые реально шарят в теме.

А Вы уверены, что профессионалам это нафик нужно?
И вообще, такой напористый стиль общения здесь не приветствуется.

У Вас сколько уже предупреждений? Одно? Добавлю еще одно от себя.

ЗЫ: Кстати, мыслей у вас в топиках значительно меньше, чем в подписи. Не считаете ли нужным сократить свою подпись? А то мы уже задолбались читать эти цитаты (да еще и крупным шрифтом)

А то мы сами уменьшим.

Сейчас просматривают