У меня oled дисплей, ничего не устает и не вытекает, вполне комфортно, целый день почти пялюсь в телефон (по работе, почта, вацап, проекты иногда открываю)
Да и бог с ним. Неизвестно чей он, какой у него софт. Огрёб бы глюков и проблем на 5-ую точку.Infinix Note 12 2023
realme 8 2 года трудится отличный аппарат, из новых там вроде ничего сильно не поменялось, из недостатков ну такая себе камера... но это мне после топовой нокии на винде на всех телефонах ну такая себе камера...а из realme что посоветуете недорогое?
Сейчас старичок redmi note 7 - да тоже пришлось полчаса c adb попыхтеть все гавно рекламное из muiu вычистить
Уж больно камеру получше хочу, честно надоела muiu, голый бы android - вот простор
вот да те же мысли... глянул недавно а что дают... ??? из нового ну почти тож самое все... ну и хорошо... я за новинками не гонюсь ... своему два года и очень даже бодро бегает и еще побегает...@ESSE, третий год пользуюсь Realme 6 (8/128)... Глядя сейчас на витрины, понимаю, что менять мне его не на что. Так что доживет до пяти лет, видимо, тоже... Как раз за пятнашку. Всё на месте, проц выше среднего, памяти - дофига (см. выше), экран нормальный. Аккум 5000мач, новый жил два дня, сейчас живет один день точно (это всё вкусовщина, как юзать... я в тяжелые игры не играю совсем, но из рук смартфон вцыпускаю едко и ненадолго )
PS: прочел Артема. не вспомнил, что такое "тормозить", видимо, тоже давно не держал в руках бюджетный Сяоми.
Вторые сутки настраиваю и привыкаю к смарту OPPO. А действительно - ColorOS - зашла оболочка, зашла)color os классная
Кастомные прошивки работают на порядок быстре
Хожу уже третий день с OPPO A72. Поначалу было не очень, типа - не мой телефон. Последние два смарта были Samsung Note ll (7 лет) и Samsung J7 (5лет). Оба амоледы. А тут неожиданно привык и к TFT LCD. Яркость где-то 40% - хватает за глаза. Смарт - офигенский. ColorOS 11.1 - оч классная. Вроде скоро андроид 12 прилетит. Расширил оперативку с 4 гб до семи - ничего не лагает, не глючит. И конечно - 128 гб памяти - за глаза. Раньше J7 постоянно жаловался на нехватку памяти (16гб), постоянно приходилось чистить кэш, и переносить приложения на флеш, сейчас этой проблемы нет вообще. Вчера поехал на дачу, 4g везде уверенный, даже в тех местах, где Samsung J7 отваливался. Часа 4 был постоянно включён телек (Wink) - аккум разрядился только на 40%. Короче, смартфоном доволен.а из Oppo что в этот же бюджет до 12 рублей посоветуете?
Скорость норм инета 3/4G?Хожу уже третий день с OPPO A72. Поначалу было не очень, типа - не мой телефон. Последние два смарта были Samsung Note ll (7 лет) и Samsung J7 (5лет). Оба амоледы. А тут неожиданно привык и к TFT LCD. Яркость где-то 40% - хватает за глаза. Смарт - офигенский. ColorOS 11.1 - оч классная. Вроде скоро андроид 12 прилетит. Расширил оперативку с 4 гб до семи - ничего не лагает, не глючит. И конечно - 128 гб памяти - за глаза. Раньше J7 постоянно жаловался на нехватку памяти (16гб), постоянно приходилось чистить кэш, и переносить приложения на флеш, сейчас этой проблемы нет вообще. Вчера поехал на дачу, 4g везде уверенный, даже в тех местах, где Samsung J7 отваливался. Часа 4 был постоянно включён телек (Wink) - аккум разрядился только на 40%. Короче, смартфоном доволен.
Расширил оперативку с 4 гб до семи
Дык, это же от оператора зависит.Скорость норм инета 3/4G?
Ага)а это как? виртуальные за счет хранилища?
И конечно - 128 гб памяти - за глаза. Раньше J7 постоянно жаловался на нехватку памяти (16гб), постоянно приходилось чистить кэш, и переносить приложения на флеш, сейчас этой проблемы нет вообще.
Как будто айфон )))Летает как самолёт!
- Качественная IPS матрица.
- Звук из динамиков достойный
Только что пригляделся - а у OPPO тож приличный звук. И тож стерео. Причём динамики не в торце, где зарядка , микрофон , а сверху и снизу. Т.е. в горизонтальном режиме - оч даже комфортно.Звук из динамиков достойный, стерео
На чистом Андроиде не знаю, на оболочке Realme оказывается есть корзина для удаленных медиа файлов, где все хранится 30 дней.приложение корзина для удалённых файлов?
Можно посмотреть тут.Кстати давно назрел вопрос, а на Android есть какое нибудь вменяемое приложение корзина для удалённых файлов?
Тогда уж лучше Tank 2 купить.))ВЕЩЬ!!!
Андроид шедеврален конечно ) У меня на XsMax, в котором 4гига оперативки, всё до сих пор летает и моментально переключается. Не являюсь яблофанатом ни разу, если что. Пользовался в разное время кучей смартов на андроиде, в том числе и бюджетных и топовых.Лучше 12/512. Восемь уже маловато, выгружаются приложения.