2 Dreamixer
Вот послушали. Общее мнение такое. К аранжировке вопросов нет, все укладывается в обозначенный стиль, мелодика там же (вопрос актуальности не рассматриваем). Как всегда все болячки в сведении, но у кого их нет. Мы не звукооператоры и эти каноны, действительно приобретаются долгим мучительным опытом. Трек по звуку отлично начинается, но при вступлении бочки и баса, именно начинается та самая дисгармония. По всей вероятности ты использовал не совсем качественный сэмпл бочки, бас вроде чуть лучше. Бочка западает за бас и звучит как-то расплывчато, придавая характерное шипение. Хорошие колонки определенно начинают проваливать низы. Попробуй сделать так, поменяй сэмпл бочки на более выразительный, затем эквалайзером попробуй придавить немного у бочки высокие, и выстави низы у нее же, по слуху общей картины, чем больше будешь выводить низы, тем резче на фоне она будет звучать, далее согласуй по амплитуде полученную бочку с басовой линией, чтобы они звучали раздельно и четко, причем сам бас у тебя не плох, с качеством у него проблемы есть вроде как, ты его тоже попробуй эквалайзером обработай, главное добейся именно четкого раздельного звучания, дисгармония с остальными синтами должна пропасть. Хэты вроде ничего, можно попробовать чуть добавить высоких, но это можно услышать только по результату общей картины. Лидирующие синтезаторы вроде бы в норме, только когда драм с басом выведешь послушай еще раз все повнимательнее и по амплитудам откорректируйся.
Вот наше скромное мнение, чем могли помогли .....
А насчет того, что здесь говорилось. я думаю так. Амбициозных реальных пацанов типа freeman-а в сети и в жизни до хрена. На самом деле техно в моей жизни занимает чуть ли не первое место, и еще году в 99-ом, когда я ставил что-то вроде Fun Factory, Snap, 2 Un Limited, Culture Beat и тому подобные вещи, такие реальные пацаны говорили ТЫ ЧЕ ЗА ОТЦТОЙ ТИПА РУБИШЬ ЩА ДРИМ КАТИТ РЕАЛЬНО ТИПА, я так и знал, что техно скоро вернется в полном объеме, теперь он мне будет объяснять как все это щас модно. Так что не обращай внимание, композа действительно была бы прикольна года 4 назад, но не факт, что это опять же не вернется. Давай попробуем вместе оживить эту тему под сегодняшнюю реальность. Если согласен кинь на мыло инфу об используемых плагинах, попробуем состыковаться.
2 freeman
Впринципе сказать тебе особо нечего, разве что напомню, что ты опять забыл уточнить название "крупного уважаемого транс лейбла", поэтому проверить твою инфу не можем.
И после твоих слов "<блейдранер не трогай .....>", а также "<Мне пох ваще впринципе переслушивать чё там каждый нуб пишет это занятие неблагодарное......>" у меня созрел закономерный вопрос: ЧЕ ТЫ ВАЩЕ НАХ ТУТ ДЕЛАЕШЬ ???
А так преклоняемся перед тобой, учи нас дядька, да построже .....
Все Пока ! С Уважением ко всем.