Skripkin написал(а):F@vourite, посмотри Digilab SSM-202
Прикупил таки я недавно этот дигилаб, как временное решение коммутации. Подключил... и... о чудо!!! офигительной эта штука оказалась, должен вам сказать! Максимум чего я ожидал от этой коробочки, только того, что НЕ ИСПОРТИТ звук. А на деле оказалось совсем наоборот., дигилаб УЛУЧШИЛ ЗВУК кардинально в моей системе. до сих пор пребываю в маленькой эйфории ) - не ожидал...! Немного ленно описывать конкретные изменения в звуке (если коротко - сцена стала широкой и глубокой, разделение и локализация инструментов стала хорошо очерченной, но музыкальные образ стал слитный и звук полновесный, микродинамика увеличилась, тяжелые кашеобразные вещи практически перестали быть таковыми), но нынешняя моя система, общей стоимостью возле 2000$ (в которой КДП ожидает своей скорой замены) играет лучше (вы не ослышались ЛУЧШЕ) системы (которая была в прошлом) общей стоимостью 5000-6k$! а это в 2,5-3 раза дешевле....возможно в "той" системе акустика не "отыгрывала". Не буду озвучивать названия уважаемых брэндов, но нынешний КПД в 6 раз дешевле прошлого. (в 6 раз!!!) акустика примерного одного диаппазона цен, но разумеется "прошлая" пассивная hi-fi. стрео усь под стать прошлому КДП.
Вот такие вот чудеса делает энтот дигилаб! :girl_blum:
Спасибо за совет!
Последнее редактирование: