ХИТРО!!!

Николай

New Member
14 Авг 2004
1.443
26
0
Посетить сайт
В дампе появился файл с MiniMoog-ом, когда распаковываешь, появляется инфа-реклама "Скачиваем продолжение архива на новомодном форуме ..... ( название сайта ). А что бы скачать всё остальное надо заплатить 100 руб. Что за подьё Миша! Залил бы в дамп все архивы минимуга. На своём форуме ты даже обмолвиться о других не даёшь, сразу банишь, плюс обс...аешь всех вокруг. Считаю твой форум мёртвым (ИМХО), так как ты запрещаешь своим участникам форума обмениваться мэйлами и т. д. , а это пахнет замкнутым пространством и варением в собственном соку, причём только по твоему рецепту. А MiniMoog есть на XNews, бесплатно и весь.

мдя... за такие вещи моня и в бан угодить... что думает стая?

MadVad
В баню! Один раз сего персонажа уже турнули, так сразу спокойнее стало без истерик по поводу посещаемости "новомодного форума".

Дык он забанен уже, сам видел. Или это было временно?

А вообще, Миша являет собой яркий пример того, как агрессивный маркетинг порой достигает противоположной цели. Вместо наплыва клиентов он получит десятки обозленных людей, которые отправят его в полный игнор вместе со всеми его дисками и скидками и другим не посоветуют.

Видели уже, забанили
и файлик удалим!

Дык я всегда про него говорил, что он конченый мудак (простите за грубость).
Помните я даже тему про него делал во флейме? так вот его , хе хе, с нашего форума тоже не мало кто поддержал.. Типа да нормальный он, нормальный.. Да урод он вот он кто..

MadVad
Ты это, не надо пусть народ сам поймет надо им к Мищще этому ходить или нет.. А в бан не кого посылать, он тут пару, тройку постов за все время написал, и то ники меняет как перчатки. Одним словом он и так не живет тут. Просто репутацию свою он теперь вообще опустил до Матушки Земли.

Николай
Ну что сказать, одним словом: Мужайся друг! Все через чего-то прошли не хорошее, когда так или иначе, обращались в сторону Мищщи с Пролетарки :P

да, че-то этот поступок даже меня насмешил:biggrin: глупо:yees:
но диски все равно буду брать у него=))))))

NiKK
Конечно бери! Кто-то же должен у него их брать?!... =)

XNEWS, очень хорошее дело:yees:, которое по моему мнению делает честь данному форуму и его создателям. Много полезной информации можно для себя почерпнуть. Вверху под надписью "объявление" увидиш ссылку па XNEWS, жми... далее зарегистрируйся и вперёд к познаниям!

Николай
чё-то нету там ничего особенного... Иль я чё не допонял?

:confused:

Technomax
Дружище и ты влип? :P
Вот сволочная морда, как же хороших людей то обижает..:mad:

Сейчас просматривают