Уроки по бас-гитаре в Москве (???)

Agregator

Member
2 Июл 2004
475
7
18
42
Москва
Привет всем ! Подскажите кто знает, мне нужен препод по бас-гитаре в Москве. Если воспользоваться поисковиками, то предложений море, но хотелось бы услышать мнение людей, сталкивавшихся с этим вопросом. Наугад выбирать не очень хочется. Может быть у кого то есть конкретные контакты, или хотя бы направление в котором искать наставника.
Спасибо !

Ищи не препода, а учителя. Советы здесь мало помогут - у каждого свой характер, свои задачи. Звони и беседуй с учителем, четко объясняй, чего ты хочешь и добивайся внятных ответов от учителя. Есть контакт по телефону - уже хорошо, договаривайся о пробном занятии, а там смотри...

• Like
Реакции: Agregator
Я думал может кто-нибудь может порекомендовать конкретного человека. Просто вспоминается как мы искали для жены инструктора по вождению, чтоб она покаталась и смелости набралась. Так объявлений - немеряно, а действительно стоящих - раз в ....цать меньше. Но там я, как говорится, в теме, и с одного занятия, а иногда и по разговору определял стОит с человеком связываться дальше или нет.
А здесь каждый, кто сыграет лучше меня, а для этого надо совсем немного :) , покажется мне нормальным учителем. А ведь это легко может оказаться заблуждением. Выкидывать лишние деньги/время не хочется.

Agregator написал(а):
...А здесь каждый, кто сыграет лучше меня, а для этого надо совсем немного , покажется мне нормальным учителем. А ведь это легко может оказаться заблуждением...
Вот именно. Это и есть одно из заблуждений: не столь важно, как играет учитель, а важно, как играет его ученик. Учитель не играть, а учить должен.
Отличный гитарист может быть никаким учителем. Даже если "кто-нибудь может порекомендовать конкретного человека", всё равно придётся звонить, обсуждать, выяснять все дела в разрезе именно своих интересов.

• Like
Реакции: Agregator

Сейчас просматривают