Remixers wanted

• Автор темы Автор темы shmel
  • Дата начала Дата начала

shmel

Active Member
25 Ноя 2003
1.922
7
38
Hamburg
Дядьки, в скором будующем будут выходить несколько моих треков - с ними было бы еще неплохо выпустить пару ремиксов (рассматриваются такие направления, как: electro-house, tech-house, minimal).
На счёт всех интересующего вопроса оплаты - будем решать с каждым лично. Но вариантов, как известно, немного. Предложение серьёзное, по этому прошу так называемых "новичков" не особо близко принимать этот пост к сердцу ;-).

Всех желающих прошу писать на: info@musicheads.de

Спасибо

Хмм...А как насчет Дэнс версии? Не предусматривается такой?

а поподробнее здесь не будет - просто это как бы от тебя или кто другой?:acute:

Первые работы уже поступили и в скором времени будут выпущены. Если у кого то еще проявится интерес - стучитесь ;-)

Guys, прошу понять, что ответить всем не представляется возможным, вся ваша музыка, что вы присылаете, прослушивается....

В начале мая планируется очередной release, для которого опять нужны 1 - 2 ремикса - прошу стучаться

Первые работы вскоре как аннонс на: http://www.myspace.com/eriqjohnson

Cheerz

хорошие новости - еще 2 релиза дополнительно к тому, что я уже упомянул - пишите. Давайте пожалуйста ссылки на свою музыку, что бы сразу ускорить всё :pioneer:

Жаль что только хаусц и минимал. Хотелось-бы попробовать в трансе(прогрессив, аплифт).:bye:

На счёт актуальности я бы поспорил ;)
С июня по август 2008 выходят релизы с reмиксами толковых ребят с форума... Итак

Vinyl:
1. E-Johnson - Silver Grace
2. Eiq Johnson - Unhappy

CD Compy:
1.Eriq Johnson - "Femme Fatale
2.Eriq Johnson - "Out of your mind"
3.Katbert and Deeper Sublime - "Sea"

Digital Release:
1. Eiq Johnson - Melting Mood
2. Eriq Johnson - Wonne
3. Eriq Johnson - Freak waves
4. Eriq Johnson - Should I like this

Сейчас идёт работа над новыми релизами и продолжается поиск толковых музыкантов. Так что прошу стучаться.

Сейчас просматривают