iZotope iDrum VSTi RTAS v1.xx

• Автор темы Автор темы zva
  • Дата начала Дата начала

zva

Active Member
1 Дек 2005
227
27
28
Обсуждаем здесь.

198b47c910e1.jpg

http://www.izotope.com/products/audio/idrum/

Может кто подскажет в чем дело-не подгружаются сами сэмплы из дополнительной библиотеки(iZotope iDrum Content)-названия красного цвета

Последнее редактирование модератором:
если станет реальной альтернативой степ_секвенсора из Fl'я - то обязательно буду использовать %)
уж очень степ_секвенсор приелся ... %)

Может кто подскажет в чем дело-не подгружаются сами сэмплы из дополнительной библиотеки(iZotope iDrum Content)-названия красного цвета
Кто нить разобрался в чем проблема? очень неудобно подгружать каждый семпл по отдельности :hang3:

Прикольно. Хотя ему до FL piano-roll далековато. Правда еще не обратил внимания, как сильно он грузит проц.

Стала по дефолту в D:\My Documents (это моя дефолтная папка для доков). Проблема может быть в том, что некоторые проги не хавают длинных путей, да ещё и с русскими буквами - может в этом трабл?

Нет, точно не в этом. Устанавливал по всякому везде, даже просто на С, нехочет работать... странно как-то сделано, почему нельзя было просто в настройках сделать путь... Нифига ниче не получается у меня.

от себя хочеться добавить следующее - иногда нажатие на файле "открыть" дает ноль реакции - FeelGood если дело в этом - я думаю это глюк, у меня это несколько раз было.. либо перезагрузка плага помогает или неоднократное нажатие на файл при открытии..

еще отмечу такую ерунду, иногда совсем опуская фейдер на канале в плагине - звук остаеться.

вобщем, идея плага, как простая и удобная драммашина, оч. хорошая, но он вцелом несколько не доработан, ИМХО - крутилки какие то не информативные, тот же питч в настройках нифига не показывает, на сколько, что крутишь и тп.

такая-ж фигня, ставил поразному, всё равно невидит своих сэмплов из библиотеки. =(

оп, а я думал что изотопы делают только эффект-процессоры

impulse написал(а):
такая-ж фигня, ставил поразному, всё равно невидит своих сэмплов из библиотеки. =(
все очень просто решается ! В реестре, назначается любой путь ( куда хотите, туда и кидайте библу ) HKEY_CURRENT_USER\Software\iZotope\iDrum\ContentPath
... ну, а дальше путь указываете...

• Like
Реакции: impulse
2Куль:
ну впринципе твой совет помог, но с некоторыми дополнениями.

вообщем ищём в реестре ветку HKEY_CURRENT_USER\Software\iZotope\iDrum\ContentPath,
далее переносим библу куда хотим, главное условие что-бы в пути небыло латиницы.. изотоп просто непонимает русских букаф =) и папку "мои документы" ему ненайти..
переместил библу в другое место, прописал полностью путь в ContentPath и всё заработало.

• Like
Реакции: Real

Сейчас просматривают