Roland VG 88 что вы о нём можете сказать?

• Автор темы Автор темы sal-gena
  • Дата начала Дата начала
у меня есть гитарный процессор Line6POD xt live и в общем он меня устраивает,но хочется чего то нового:-) Вот может Роланд лучше? ак у этого Роланда перегрузы?

ИМХО если нужны перегрузы, то Роланд далеко не в переди из процессоров. К тому же уже новая версия вышла 99. Зато возможности у него есть оригинальные и интересные, по мне так больше для сольной игры подходит.

На самом деле зрители чаще всего не въезжают, что происходит, когда гитарист играет клавишными звуками. Особо одарённые вообще думают, что фанера звучит.

Skripkin, Так в vg88 и нет клавишных звуков. Синтезатор появился только-только в vg99.. сравнительно недавно.
Ориентир для покупки - vg99.:vampire:

SoNick, В Роланде в каком-то точно есть - я сам слышал и органами играл знакомый гитарист, и флейтами... Это разве не ВГ88? Я слышал и видел это ещё года 3 назад!

юзал раландовский проц. перегрузы особо не порадовали

Являюсь счастливым обладателем сабжа. Его видимо надо уметь "готовить". Если соберусь с мыслями - на днях выложу пару примеров перегрузов, что удалось нарулить. В целом могу сказать только одно - аппарат звучит на свои деньги очень достойно! :pioneer:

явно не для перегрузов апарат. послушай позний Кинг Кримсон.

а может тогда на педальки и преампы перейти?
мне вот надо мощный-читаемый перегруз,хороший овердрайв,хороший чистый звук,диллей,ревер ну может ещё фейзер и питч бендер

Сейчас просматривают