Любовь

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала

tony_ns

Well-Known Member
10 Мар 2004
2.660
645
113
41
Moscow (Rus)
Знаю 100000 раз было, но сейчас мне очень тяжело, т.к видимо придеться расстаться с любимой девушкой! Я ее очень люблю, но порой мы люди такие глупости творим, для меняэто будет большим уроком, хотя еще теплиться надежда, да она всегда есть... Как заставить себя не думать о ней? Как жить дальше:(

Знаю 100000 раз было, но сейчас мне очень тяжело, т.к видимо придеться расстаться с любимой девушкой! Я ее очень люблю, но порой мы люди такие глупости творим, для меняэто будет большим уроком, хотя еще теплиться надежда, да она всегда есть... Как заставить себя не думать о ней? Как жить дальше:(
У любовных проблем зачастую очень маленькое время полураспада, с экспоненциальной скоростью убывания, хотя поначалу бывает очень даже херово, так что продолжай заниматься музыкой, назло всем и всему!

tony_ns,
Как заставить себя не думать о ней?
кстати чем больше думаешь, тем больше шансов, что расстанетесь, если конечно инициатива с ее стороны, имхо).

А если,
придеться расстаться
главное побольше отвлекаться на прекрасный мир, побольше циничных идей в моск, хотябы на время, все остальное дело техники(время).

tony_ns написал(а):
Как заставить себя не думать о ней? Как жить дальше:(

Как жил, так и живи !
На ней одной, свет клином не сошёлся, так что забей болт, большой и толстый.

Лучшее лекарство от любви - это новая любовь.
а вообще только время, как бы это ни банально прозвучало

Лучшее лекарство от любви - не любовь, а война. Съезди в Сербию, поживи маленько в сербском анклаве в Косово. Или в Абхазию съезди к абхазам или грузинам, без разницы...
Можно в Карабах... Если вернёшься - поймёшь, что все эти любовь-морковь, лишь жизненая мелочь о которой даже думать стыдно...............

tony_ns, все что не делается, делается к лучшему!
Если это ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понять, то ко многому начинаешь относиться проще. Намного проще!
Понятно, что х*ево на душе. Но, если ныть и жалеть себя бедного, только хуже будет.
Выше нос! ВСЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНО!!!!!!!:good:

Лучшее лекарство от любви - не любовь, а война. Съезди в Сербию, поживи маленько в сербском анклаве в Косово. Или в Абхазию съезди к абхазам или грузинам, без разницы...
Можно в Карабах... Если вернёшься - поймёшь, что все эти любовь-морковь, лишь жизненая мелочь о которой даже думать стыдно...............

+1

Можно ишо гомосятиной увлечься:scratch_one-s_head: ,ну если на другое нормальное решение сил не хватаит. :suicide2:

Vladis Udler написал(а):
Можно ишо гомосятиной увлечься
Йез! Тем более, что РММ на 99,9 % состоит из музчин и приятных молодых людей, тут и почва - благодатнее не найти! )))))))))))))))

Да эта тема была уже,я даже тоже самое и написал.
Смысл везде один и тот же.

По этому варианта 2-а: либо он стойко переносит будоражущие собственный конец воспоминания и находит новый объект для глубокого взаимопетинга. Либо подаётся в стан революционной амстердамской молодёжи-digisystem например выразил предположение,что стан тут ггггггг:laugh3:.

Vladis Udler написал(а):
digisystem например выразил предположение,что стан тут ггггггг.
Этого я НЕ выражал. Я хотел сказать, что тут - богатый выбор. Музчины практически на любой вкус и возраст! ))))))))))))))))

Vladis, не совсем. Среди них надо еще проводить разъяснительную работу. Т.е. материал есть, но с ним еще надо работать!

А ещё лучше, на самом деле, сделать подфорум с помощью которого можно будет резко повысить популяцию деффчёнок на форуме.
Только вот чем их завлечь… :bb: :soldier_girl:

тээкс, по-моему в профиль нужно добавить сразу под возрастом - ориентацию :lol2:
Ага ещё скажи сделать специальную, соц. группу по типу ЦК.:lol2:

Уже представляю внутренние темы и устав,это нечто :lol2:
С удовольствием ради ржаки почитал бы такие темы:
"Стоит ли держать в студии анальную смазку?"
"Мне не нравиться фтыкать джеки"
"Я возмущён! Этот гормонайзер из моего вокала сделал мужыка!!!"
"Какая карточка для записи самая красивая?"
"Моё рабочее место"
"Живые цветы в контрольной комнате-уход" и т.д.

Последнее редактирование:
Vladis Udler написал(а):
"Стоит ли держать в студии анальную смазку?"
"Мне не нравиться фтыкать джеки"
"Я возмущён! Этот гормонайзер из моего вокала сделал мужыка!!!"
"Какая карточка для записи самая красивая?"
"Моё рабочее место"
"Живые цветы в контрольной комнате-уход" и т.д.
add
"что будет с sm58, если его смазать анальной смазкой?"
:lol2:
надеюсь преобладание голубого цвета обложки рмм никого ни на какие мысли не наталкивает?
:lol2:

вот ёксель куда беседу завернули :biggrin: В этом свете многие топики по-другому воспринимаются , типа вот " хватит ли мне Аймака ?" или вот " Простейшие операции с каналами" :lol2::lol2::lol2:

Сейчас просматривают