Любовь

• Автор темы Автор темы tony_ns
  • Дата начала Дата начала
Ага ещё скажи сделать специальную, соц. группу по типу ЦК.
сообщество жен и подруг рммщиков: темы

мой муж уже третий день говорит со мной о спекторе и противофазе, какой лучше всего приобрести девайс что бы огреть его по башке.
что лучше сковорода или скалка?

опять споткулась о гитару, не разговариваем третий день

что делать когда 8 часов подряд играет один и тот же луп

вчера меня гладили по ж.... сказали отличный низ, но верхов нужно прибавить

сообщество жен и подруг рммщиков: темы

мой муж уже третий день говорит со мной о спекторе и противофазе, какой лучше всего приобрести девайс что бы огреть его по башке.
что лучше сковорода или скалка?

опять споткулась о гитару, не разговариваем третий день

что делать когда 8 часов подряд играет один и тот же луп

вчера меня гладили по ж.... сказали отличный низ, но верхов нужно прибавить
:lol2::lol2::lol2:

По теме: держись мужик. Это как с гриппом - пока не переболеешь, будешь мучаться. Кстати попытки заняться чем то отвлекающим, переключить внимание не пройдут. Человеческой психике нужно, чтобы мозг перетёр все возможные "а что было бы если", иначе мучения просто растянутся на более долгое время. Лучше помучаться сразу, зато пройдёт быстрее. Подумай о том, что это обычная женщина. Она сейчас молодая, красивая, интересная, милая и тд и тп. А пройдёт н-ное количество лет и она уже не будет такой интересной. Более того - встретишь её через много лет и будешь думать - как хорошо что вы расстались.

casper написал(а):
Более того - встретишь её через много лет и будешь думать - как хорошо что вы расстались.
Это 100 пудов! Потом думаешь - "неужели это и был повод выбиться из колеи и стока переживать?!!"
И таким крутым себя чуствуешь, даже приятно! )))))))

casper Как ты прав! Я через 15 лет встретился и не понял что со мной было?:lol2:
Это маниакальный синдром, так я понял через 25 лет. Но на тот "момент" я тоже ничего не воспринимал.(думаю что это что-то не осознанное-почти наркотик), здесь поможет только новое увлечение(музыка, женщины-музыка и.т.д...).(я так и переболел, частично от этого).:lol2:
Как крайний шаг смена обстановки(окружение, страна и.т.д..), я это тоже сделал.(и ни о чём не жалею).

Кстати, как уже было сказано в той пи*дострадальческой теме, сейчас вдохновение как попрет, попрет...

Через 15 лет..встретился ..как хорошо что не связался.....да на утро уже надо дверь открывать и выпроваживать, со словами: ну..пока! у мене дила ,как чё звани.:bye:

Любовь это такое дело, тут надо понимать !
Да чего тут понимать,бери и люби,надоело любить? Стоп! -"пока, у мене дила".
Тебе говорят- "пока ,у мене дила"-хорошо....., поклацал челюстью и пошёл заниматься делом, периодически поднимая с утра край одеяла с вопросительно-оценивающим взглядом"Что это у нас сегодня? Не любовь случайно?"- нет:russian_ru: похоже не любофь.... Атлично! Провожаем до двери -"пока, у мене дила".
И продолжаем постоянно поднимать край одеяла,оппа! ..Вот она любовь! Любим! Еще любим! Даже может очень сильно любим!...до посинения..
Ну а если что не так,то- СТОП! Надо собой владеть:king:

Vladis Udler, ))))

Это такое дело, правильно сазал один чувак в фильме- что нужно постоянно "доказывать".
Любовь же - это процесс который уже давно есть (с самого начала человека), что зачастую даёт о себе знать нюансами которые характеризуют этот процесс, их врятли можно назвать как это "из чистых побуждений" (но это ни хорошо ни плохо), к этому нужно быть готовым конечно.
А вобще, нисекрет коенчно (для долголетия этого процесса) главное как говорится "было бы о чём поговорить"

Сейчас просматривают