Сдается мне , что вопрос ув. товарища Iva надо понимать так - с какого стиля музыки можно состричь побольше капусты
Вопрос, на мой взгляд, не музыкальный, но актуальный.... А ответ на него заключен в главном принципе торговли - на каждый дурной товар есть свой дурной покупатель. Однако, не стоит забывать об обратной пропорциональности данного уравнения - чем дурнее товар , тем меньше на него дурных покупателей.
auzar
Зачем же так резко ... да , мертвая, да , пустая... НО !!! Дурные покупатели есть и на этот товар , а как известно , спрос порождает предложение ... вот оно и появляется .. ведь нет ничего такого в том , что люди иногда хотят кушать
drovosek
Согласен на все 150% ... с идеологической точки зрения. Для творения , именно творения, а не конвейерного создания хитов на неделю... Однако, будем честными до конца, я думаю, что музыкант, зарабатывающий себе на жизнь именно шоу-бизнесом, очень быстро помер бы с голоду с таким подходом...
Так что , уважаемые товарищи , очень жаль , что нам не удалось послушать начальника транспортного цеха