О НЕпрофессионализме...

Поэтому американцы и любят мак, ибо никаких телодвижений не делают, положен в систему инет, картинки, видео и не думай.
Да, забыл сказать. Ещё я не люблю mac. Это как коробка-автомат. Даже нет, это как макдональдс :) Даже название похоже.
Человек должен понимать, что он делает, нажимая на ту или иную кнопку. Тем более, если он не офисный работник.

p00h написал(а):
в биосе есть выбор только либо Ahci либо Raid, одновременно заюзать оба варианта не получится, так что можно спецов и не искать.
Заюзать оба варианта одновременно - возможно. В биосе обычно вариант RAID означает одновременное включение RAID и AHCI.

Юркi написал(а):
Человек должен понимать, что он делает, нажимая на ту или иную кнопку.
Для этого нужно знать то, о чем говоришь. То есть, потратить мозговое усилие и время. Не зная Мака, трудно понимать, что сделает нажатие той или иной клавиши. Зная - управление им гораздо полнее, нежели детищем MS.
Или Вы досконально знаете Мак?
Впрочем, у каждого свое мнение. Рабочие инструменты не самый лучший предмет религиозных разногласий. :party:

Поэтому американцы и любят мак, ибо никаких телодвижений не делают, положен в систему инет, картинки, видео и не думай. Правда фаервар посмотреть ну никак, все таки РС ставить приходиться Никаких выводов не делаю, может просто случайность.
Что значит фаервар посмотреть?

Да, забыл сказать. Ещё я не люблю mac. Это как коробка-автомат. Даже нет, это как макдональдс :) Даже название похоже.
Человек должен понимать, что он делает, нажимая на ту или иную кнопку. Тем более, если он не офисный работник.

А я вот как-то внезапно Мак полюбил после почти 10 лет с ПС и одного неудачного перехода на Мак Про Ж5 с возвратом опять же на ПС года 3 назад. Пока ещё сам недоумеваю по этому поводу. И дело не в удобстве операционки - это как раз сомнительно, есть там что-то лучше Винды, что-то хуже. Дело в том, что он просто быстрее, тише, надёжнее (говорят) и удобнее. Про красоту - дело вкуса, мне нравится, но он бы мог выглядеть как чугунная батарея - я б не обломался)) Заявляю, как пользователь лицензионного Куба4, Лоджик8 (пирацкий пока, но скоро обязательно куплю) - удобнее и работается в нём ЛИЧНО МНЕ быстрее, не смотря на то, что я с ним знаком 1 неделю, а с Кубом 5 лет. Я вот езжу на машине и очень смутно представляю, что у неё внутри. Может это я тупой, но никакого желания туда лезть не возникает. Кстати, коробка-автомат:buba: Попробовав когда-то один раз, совершенно точно больше никогда не вернусь на механику. На ПС готов вернуться, когда на него Басик портирует Лоджик))) И пропускная способность шины памяти станет сопоставимой с Мак Про. Могу ещё сказать, что протестировал сегодня на Маке программкой Xbench софтовый РАЙД из 2 хардов Самсунг по 750 гб каждый - скорость 160-165 против 150 на железном 3ware на ПС с теми же хардами. Х.з., может там единицы измерения разные...

Skripkin,
конечно разные, баксы и килобаксы :)
Ifrit, я досконально знаю PС, и свято верю в то, что ни один из дискутирующих (и не только на этом форуме) пользователей MAC досконально его не знает. Дело не в том, нужно это или нет.
Вопрос кажется был о профессионализме.

Последнее редактирование:
@LEГ,
сочувствую и понимаю.Сам купил в ноябре новый комп и всякая прочая...до сих пор сношаюсь.Во-во - сайты Интела,Асуса, форумы и т.д.- :help:с мира по нитке...

Сейчас просматривают