Купил без шнура...У меня есть дома шнур, с одной стороны джек с другой микрофонная троечка...С ним не работает, перемычки не помогают? В чём дело? Хелп!
Fender1975,
Где заказывал ? тоже хочу
Это как понять? Короче есть шнур Xlr-Xlr, Есть переходник Xlr- стерео Jack. Есть так же шнур Xlr- моно Jack. Ни в какой конфиге не работает. А как понять правильный ли шнур?XLR на стерео джек - моно шнур с балансной распайкой.
Так я включил в панеле. Дополнительно это как?фантомное питание на карте тоже, наверное, надо дополнительно включить.
Если ничего не поможет, то думал об этом. Пойду к кому нибудь.начните с микрофона, можно зайти к кому-нить в гости и проверить..да и шнур заодно, воткнуть в пульт или преамп.
Я всегда методом тыка) В инструкции написано воткунть и включить фантом. Вроде фсе)Почитать наверное надо инструкцию,прежде чем включать,так и сжечь недолго...
У меня подход другой,сначала изучаю инструкцию,пока помогало.Я всегда методом тыка)
Пошутил я) А вообще, не думал что есть всякие балансные, небалансные шнуры. Сжечь мик вряд ли получиться фантомным питанием?У меня подход другой,сначала изучаю инструкцию,пока помогало.
Карту можно сжечь,а это уже не шутки.Сжечь мик вряд ли получиться фантомным питанием?
Скажите пож-та, какой провод мне нужен чтобы подключить мик? Кто то перепаивает кабель. Вот даже схема есть, но я в этом нуб. http://img-fotki.yandex.ru/get/6825/194742523.b/0_f918a_5eb012c4_origКарту можно сжечь,а это уже не шутки.