Ура!!!Моя песня на "Евровидение 2008"

• Автор темы Автор темы goshalev
  • Дата начала Дата начала

goshalev

Well-Known Member
6 Ноя 2002
1.157
640
113
60
Москва
vk.com
Поздравьте меня.

Певица и музыкант НОРА АДАМ вошла в финал Российского отборочного тура
Евровидение 2008 с моей песней "Gotta let it go"
Сразу скажу,что ни копейки за это никому не платили.

Эфир состоится 9 марта на телеканале "Россия"

Послушать можно сдесь www.myspace.com/noraadam

С уважением,Гоша Левченко.

Ну.. Это просто ништяк!! Искренне поздравляю! Буду болеть за вас, платной смски ради такого случая тоже не пожалею! ))))) Успеха!
ты главное - не забудь сдесь это освещать и указывать наиболее простой путь для голосования! )))))

Большое всем спасибо за поддержку.

Будем очень рады,если вы проголосуете за НОРУ АДАМ.(sms голосование)
Тем самым мы подвинем всех проплаченных.

Поздравляю!
Послушал-песенка приятная.
Рокешник такой-будет приятно,если на эттот раз Россию на евровидении будет представлять подобная музыка, а не очередные "киськи инкорпорэйтед".
Указывай-как поддержать-мне кажется-тут никто не останется в стороне-все поддержим достойное начинание!

Поздравьте меня.

Певица и музыкант НОРА АДАМ вошла в финал Российского отборочного тура
Евровидение 2008 с моей песней "Gotta let it go"
Сразу скажу,что ни копейки за это никому не платили.

Эфир состоится 9 марта на телеканале "Россия"

Послушать можно сдесь www.myspace.com/noraadam

С уважением,Гоша Левченко.

Знаю Нору года 3 :)
Не ожидал!
Молодец! Надо бы написать ей :)

9 марта в прямом эфире на канале Россия в 20.45 состоится выступление 27-ми
финалистов,после которого в течение 15 минут можно будет проголосовать,отправив СМС на определенный номер,который присвоят НОРЕ АДАМ там же на выступлении.

goshalev, Вотето да )). Не перестаю удивлятся что так достаточно просто можно тут на форуме так сказать пообщатся с людьми которые имеют отношение с тем что по телевизору показывают, серьёзно.
Это чтото такое из разряда "Когда Люся пришла навестить больную учительницу- она с удивлением обнаружила что Татьяна Николаевна ест обычную жаренную картошку с котлетами, как и все остальные люди" )))

Ну както ощущаешь, что вот это нитак уж и нисбыточно, увидеть или перекинутся парой слов так сказать, или даже както повлиять , и это в данном комюнити уже не первый раз, что удивляет (в хорошем смысле).

поздравляю!!!!!!!

и я вас поздравляю,
желаю и вам радоваться так, как я в 2004

одним словом удачи вашему треку и победы!

9 марта в прямом эфире на канале Россия в 20.45 состоится выступление 27-ми
финалистов,после которого в течение 15 минут можно будет проголосовать,отправив СМС на определенный номер,который присвоят НОРЕ АДАМ там же на выступлении.

единственное но .. я Норе это говорил .. песня аранжирована хорошо, исполнена хорошо
а вот выделяться из общего потока не будет

Кстати среди песен 26-ти остальных финалистов она очень даже выделяется.

Здесь можно посмотреть репу этой песни на РТР
http://ru.youtube.com/watch?v=71mGxJ9qZms

И еще сегодня на Муз ТВ в 20.00 смотрите про НОРУ АДАМ

Класс!!!!
но акцент уж больно странный... "русский"???... Я вначале подумал что она поет "Daddy let it go" :mosking:

Поздравления!!! вот и хорошо... теперь весь форум сможет воотчию понаблюдать за продвижением песни от и до ( познавательно )
Плохо,что сам конкурс Евровидение в последнее время совсем разочаровал(непонятно по какому принципу оценивают)

Отрыжка русского шоу-бизенса :bad:

http://news.mail.ru/culture/1639834/

На «Евровидение-2008» может поехать Пьер Нарцисс

От России на конкурс в Белграде может поехать Пьер Нарцисс

Телеканал «Россия» начал подготовку конкурсантов, претендующих на участие в «Евровидении-2008». Корреспонденту «Z» удалось побывать на репетициях молодых исполнителей.

Удивительно, но из 25 претендентов пока что явно вырывается вперед бывший «фабрикант» Пьер Нарцисс.

goshalev, искренне поздравляю и желаю победы! Прикольно ж буит, если че:)))...

Молодец Гоша. Искренне поздравляю. Успехов и удачи:) Поболею теперь не только за страну, но и за конкретных людей:) :give_rose:

поздравляю

хоть лично НЕ понравилось, и не фиг помидорами в меня бросать, у меня вкус извращенный, мне вообще Колдун в прошлом году понравился (песня, а не то что все подумали :))

Сейчас просматривают