Самая плохая группа.

Vladis Udler

Memе
31 Июл 2006
5.741
4.294
113
59
Tomsk
Помогите найти ролик..года 2 назад стветили тут,прикол с какого то летнего фестиваля,там мальчег пел что то из репертуара гр.Европа ровно на тон или 2 ниже.
Может кто помнит? Где бы найти?

Самая плохая группа - это "Звери". Далее по списку:
а - звери
б - уматурман
в - остальная шняга
г - даже незнаю что сказать, прямой эфир с красной площади в день выборов - собрал их всех, включая Чайф и все такое. Прям как на подбор! Точно был выбран стиль и тд.
Буквы проставил намеренно, ибо если будут цифры - то типа можно рассуждать - кто-типа хуже, а они меж тем тотально равны в своей убогости. Не респект продюсерам. ))))))))))))))))))

Для меня самая глухая группа - Хор Турецкого. Не из за того, что я антисеммит или вроде этого, а от того, что никак не могу понять зачем её сделали, для кого и нафига. Особенно втормаживает, когда они дюжиной поют Ви ар зе чемпионс, а звучит хуже, тоньше и фальшивей чем один Фредди...
Исходя из вышеописанного, предлагаю продолжить логический ряд и создать в целях политико-социального уравновешивания следующие команды:
ХОР Каменской - десять таджиков и молдаван поют "Ещё один кирпич в стене"
ХОР Фандорина - десять арабов поют " Ай шат зе шериф" ..
И т.д.

digisystem написал(а):
Самая плохая группа - это "Звери". Далее по списку:
а - звери
б - уматурман
я так понимаю ты выбирал из тех кто претендует на "рокнролл"?
тогда есть еще братья гримм...

но самый наверное уебищный проект - "фактор-2". это вообще непонятно что. такое впечатление что продюсер решил приколоцца - навалил на стол кучу дерьма чтобы проверить - будут жрать или нет? так ведь жрут!

Litvinov написал(а):
Для меня самая глухая группа - Хор Турецкого.
кстати очень любят приезжать на гастроли в наш город. и их очень хорошо народ принимает, чуть ли не аншлаги. абсолютно такая же история с борей моисеевым... пипец, иногда мне кажется что может это я дебил, потому что такое "искусство" не воспринимаю...

Не, Ну Моисеев -все-таки артист. Хотим мы этого или нет. Озлобления не вызывает. А вот на выборах собрали всех, во главе с отцами этого дерьма "Чайф".. Вот меня лично от них корежит физически!

по пьяни орем "Засыпай, на-на-нананана - засыпа-ааай, ты найдешь потерянный рай" )))))))))))))) Кипелова ))))))))
А вы??

Я ору сначала негромко - Девочка летом.....потом уже громче - Исчезли в облаке тумана, все голубые города...
А когда нажрусь до потери вменяемости в голосе - перехожу на Let me know the wonder, и всё порываюсь улететь нафиг с этой вонючей планеты, домой, на Родину.....

Вот как мы это делаем по пьяни:
p1010029nu2.jpg

ну от "ойййо" то уже и меня и приятелей тоже корежит))))))
а так - в основном что нибудь из ДДТ - "Это все", "Вороны", "Метель" и т. п.
а вообще, много чего орем (вернее орали, щас как то редко уж очень это стало).
можно опрос забацать - "десять любимых песен исполняемых на кухне хором под водочку")))

1 Ой да ни вечер да не вечер
2 ходют кони над рекою
3 Ничего на свете лучше нету (бременские)
4 Луч солнца золотого (от туда же)
5 Крылатые качели
Стадия уже когда берется инструмент в руки:
6 Плот (Лозы)
7 Улица роз, играть надо на блатных.
8 лестница в небо
9 Таганка
10 Мне нравится, что вы больны не мной (жестокий романс)
Последнее Эстетски конечно, за то хором.
И вне цифр "Мама-мама- что я буду делать, КУ!"

Юркi написал(а):
а для меня самая плохая группа это король и шут
Так она такая же, что и из моего списка. Тоника-субдоменанта - доменанта. С мудатским блеяньем. Рок-группы типа! Е--ать мой лысый череп. Ненавижу!

да как два пальца об асфальт)))

1. Ноль - Русский Рокнролл/Песня о настоящем индейце/Человек и кошка
2. ДДТ - Это все/Метель/Вороны
3. Ничего на свете лучше нету/Луч солнца золотого/Куда ты тропинка меня завела (Бременские)
4. Мумий Тролль - Девочка/Скорость/Владивосток 2000
5. Сплин - Моя любовь/Терпсихора/Катись колесо/Весь этот бред
6. Кино - Группа крови/Звезда по имени солнце/Закрой за мной дверь
к этому моменту все уже уверены что владеют английским, поэтому:
7. Beatles - Yellow Submarine/Help/Eleanor Rigby/Let It Be
8. J. Lennon - Imagine
9. Doors - Break On Through/Five to One
10. Radiohead - Karma Police/Street Spirit(либо Ноль - Ехали по улицам трамваи - они похожи очень))))))

а еще вот такое бывает - я вою соло - а меня слушают:)))
Чиж - Мне не хватает свободы
Pink Floyd - The Final Cut/Gunner's Dream/Wish You Were Here/If/Comfortably Numb
Ария - Герой Асфальта/Улица роз
Deep Purple - Child In Time/Highway Star

Гопстоп
Сиреневый туман
Я в весеннем лесу..
Одинокая гармонь
Тёмная ночь
Ой мороз
Дни за днями катятся..
Клен ты мой опавший

и специально для Rmm
Засыпай
Человек и кошка

mailman Юркi - все очень в тему! Неплохо! Приятно понимать что мы разные, но вкассовые! ))))))))))))

Последнее редактирование:
Electro-Nick, агась.. про горный терек чумовая вещь :drinks:

Меня особенно вшитырила Пелагеевская (инструментал)версия.. Если под нее вы еще не пили то очень рекомендую:good:))))

эх, всё таки как хорошо, что на рмм тусуются оптимисты. даже тему про самую плохую группу превратили в тему про застольные песни
О +1 )
А ещё я пою по пьяни песню "на досуге буги"
а если б петь умел, то ещё много чего б пел, вологду бы точно пел бы :lol:

digisystem , а на фото , 3й мужик слева , как его зовут ?
Видно хреново , но очень похож на звукера из моего прошлого института.

Сейчас просматривают