Помогите найти ролик..года 2 назад стветили тут,прикол с какого то летнего фестиваля,там мальчег пел что то из репертуара гр.Европа ровно на тон или 2 ниже.
Может кто помнит? Где бы найти?
Может кто помнит? Где бы найти?
я так понимаю ты выбирал из тех кто претендует на "рокнролл"?digisystem написал(а):Самая плохая группа - это "Звери". Далее по списку:
а - звери
б - уматурман
кстати очень любят приезжать на гастроли в наш город. и их очень хорошо народ принимает, чуть ли не аншлаги. абсолютно такая же история с борей моисеевым... пипец, иногда мне кажется что может это я дебил, потому что такое "искусство" не воспринимаю...Litvinov написал(а):Для меня самая глухая группа - Хор Турецкого.
чо, и "ойййо" по пьяни с корешами не орете?)))))))digisystem написал(а):Вот меня лично от них корежит физически!
Так она такая же, что и из моего списка. Тоника-субдоменанта - доменанта. С мудатским блеяньем. Рок-группы типа! Е--ать мой лысый череп. Ненавижу!Юркi написал(а):а для меня самая плохая группа это король и шут
О +1 )эх, всё таки как хорошо, что на рмм тусуются оптимисты. даже тему про самую плохую группу превратили в тему про застольные песни
это про черноглазую и резной палисад?Electro-Nick написал(а):вологду бы точно пел бы