Самая плохая группа.

Блин, самая дибильная группа которую я когда либо слышал, это группа Пиллигрим на нашествии. Я просто офигел, как такое (сорри) ГОВНО (имено большими буквами) можно петь?! "Наша любовь сиротинушка" или "Слава России, великой державе, Слава России, Народу слава!" под гитарные риффы, плюс еще какие-то негритянки на бэках в клетках. Жуть. У меня даже видео-запись есть, как нибудь выложу, если кому интересно. А тут был в Твери, на главной улице города висел огромный баннер, оповещающий всех о концерте этой эпической группы. Непонимаю. Мне бы если еще приплатили, я бы не пошел слушать это говно. Моральное здоровье важней денег!
Ну а после них в списке конечно: Чайф (ну убивает меня - на лесполе блатными аккордами когда играют), Кололь и шут, Фактор 2, Чай вдвоем :hang3::hang3:

Кстати, к вышеупомянутым зверям отношусь вполне сносно. Даже некоторые песни нравятся. Во всяком случае, отторжения не вызывают. Да и на премии музТВ они играли вживую. Кстати вполне сносно, а всеми любимый токио хотел под фанеру пилили.

да таких групп, что файнал каунтдавн пела по пту прячуцца тыщщи))

неповерите, но я зверей люблю) качественная попса. и музыканты там отнюдь не плохие.

Наш гитарист вчера пришёл на работу в полнейшем ахуе:shok:. Чуваг проработал 15 лет в МСК, большой любитель Никольского и "Воскресенья", в основном с интеллегентным репертуаром (хотя нам в МСК приходилось и "спи мой х... семивершковый, баюшки баю" в кабаке играть:new_russian::scratch_one-s_head:). Он сел пока для поддержания штанов в забегаловку на Центральном рынке и пьяные торговки начали "Бутырку" заказывать (мы её БУторкой называем). Тип фшоке, что за город, что за народ, говорит, что в МСК даже не знал, что это такое.

А сейчас бред, который больше фсего кумарит: "Я устал, хочу любить", "Пластмассовая любовь":bad:. Вчера ваще шедевр услышал - "Я тебя любила, Гоп-ца-ца". Этапестец, куда оно вообще всё катицца и будет ли предел?! Уже вроде бы дно, дальше некуда.

Последнее редактирование:
а к нам бутырка едет на гастроли!
афиши ужу висят!

et_ написал(а):
"Слава России, великой державе, Слава России, Народу слава!" под гитарные риффы, плюс еще какие-то негритянки на бэках в клетках.

я вначале думал что это прикалывается кто то. когда понял что всерьез - чуть пацтол не упал!

et_ написал(а):
всеми любимый токио

это кем любимый? я просто про них забыл, а так это такая же шняга как звери и уматурман.

В моё сознание навечно впечатались строки: "Какая осень в лагерях / Кидает листья на запретку..." и далее по тексту. Лежал в больнице, соседи по палате проигрывали один и тот же сборник шансона. НЕНАВИЖУ :vampire:
А ещё: "Хоп, мусорок, вот и вышел срок..."

То что увидел вчера вечером на Первом Музыкальном убило...
Чувак с иностранным именем, сейчас не вспомню, а в подпевках четыре девки. Примитивнее клипа не видел..

Последнее редактирование:
практически всё из крутящегося и вертящегося на теле и радио!
даже если и попадаются неплохие песни, то своими навязчивыми повторениями по 3 раза в час вызывают "страшную тошноту" к середине дня!

и к нам едет великая и ужасная БУТЫРКО! ) 28 марта будут в местном ДК. все спортштоны, кэпки и сэмки будут весь вечер там нахадиццо. ой, т.е. все реальные пацаны)) ужос короче...

Сейчас просматривают