Блин, самая дибильная группа которую я когда либо слышал, это группа Пиллигрим на нашествии. Я просто офигел, как такое (сорри) ГОВНО (имено большими буквами) можно петь?! "Наша любовь сиротинушка" или "Слава России, великой державе, Слава России, Народу слава!" под гитарные риффы, плюс еще какие-то негритянки на бэках в клетках. Жуть. У меня даже видео-запись есть, как нибудь выложу, если кому интересно. А тут был в Твери, на главной улице города висел огромный баннер, оповещающий всех о концерте этой эпической группы. Непонимаю. Мне бы если еще приплатили, я бы не пошел слушать это говно. Моральное здоровье важней денег!
Ну а после них в списке конечно: Чайф (ну убивает меня - на лесполе блатными аккордами когда играют), Кололь и шут, Фактор 2, Чай вдвоем :hang3::hang3:
Кстати, к вышеупомянутым зверям отношусь вполне сносно. Даже некоторые песни нравятся. Во всяком случае, отторжения не вызывают. Да и на премии музТВ они играли вживую. Кстати вполне сносно, а всеми любимый токио хотел под фанеру пилили.
Ну а после них в списке конечно: Чайф (ну убивает меня - на лесполе блатными аккордами когда играют), Кололь и шут, Фактор 2, Чай вдвоем :hang3::hang3:
Кстати, к вышеупомянутым зверям отношусь вполне сносно. Даже некоторые песни нравятся. Во всяком случае, отторжения не вызывают. Да и на премии музТВ они играли вживую. Кстати вполне сносно, а всеми любимый токио хотел под фанеру пилили.