Если включён режим Latch, отключить его.Как это исправить?
Если включён режим Latch, отключить его.Как это исправить?
Я делаю так:при проигрывании части трека, гитара доигрывает еще фразу на пятый такт, когда MIDI ноты уже кончились. Как это исправить?
Не помогло.Если включён режим Latch, отключить его.
Помогло это.Или уменьшить длинну ноты в секвенсоре
Гляну. Вообще, подозрение есть, что Kontakt Player, который ограничен функционально - вносит свои приколы.Ну, если есть в кей свич возможность, то поставить "ноту" стоп))
В Конактовских сессионниках такой кнопки "стоп" я вообще не нашел. Поищите еще функцию времени доигрывания.Гляну. Вообще, подозрение есть, что Kontakt Player, который ограничен функционально - вносит свои приколы.
А она есть.В Конактовских сессионниках такой кнопки "стоп" я вообще не нашел
Не помогло.
Откл. Латч для того и есть, чтобы вовремя стопить звучание (этот режим одинаков во всех гитар-самограях всех производителей). Мож, КР этого не умеет и пора перейти на полную версию?Kontakt Player, который ограничен функционально - вносит свои приколы.
В смысле нажать С/С#? Ну,и так можно исхитриться...А она есть.
И так можно. Но, это не кнопка "стоп".Почти во всех гитаристах она находится на клавише A#1.
Сфигали это не кнопка стоп? А что делает эта кнопка, как не останавливает паттерн в любом месте?Но, это не кнопка "стоп"
Переключает на другой режим: типа глушения струн ладонью, конечно и остановит бренчание тоже. Вы эту ля-диез пожмакайте отдельно)А что делает эта кнопка, как не останавливает паттерн в любом месте?
На какой же? В некоторых сешн гитаристах этот стоп-тычок на другой клавише находится.Переключает на другой режим
Это не другой режим, а конкретно функция остановки паттерна. От силы нажатия на эту клавишу зависит насколько громким будет стоп, от полностью беззвучного до явного.Переключает на другой режим: типа глушения струн ладонью
Stepin - супер молодец!))То есть это самая что ни на есть конкретная, жирная такая кнопка STOP![]()
Не пусть будет не другой режим, а конкретно и бесповоротно не другой режим.Пусть будет не другой режим
Де не...... все так! Просто, когда я говорил, то про себя имел ввиду именно способ остановки, как в гитарах Ефимова.Я чувствую, что ты как будто бы не до конца согласен. Давай решим эту проблему прямо здесь
Сон Степина спасен!!!))Только один из нас отсюда уйдёт победителем и будет сегодня спокойно спать![]()
И какой же способ в гитарах Ефимова?способ остановки, как в гитарах Ефимова
Погоди еще, прения сторон не окончены. Остались вопросы.Сон Степина спасен!!!))