NI KONTAKT: всё о нём! (кроме библиотек сторонних производителей!) (6 онлайн)

• Автор темы Автор темы MaximuS
  • Дата начала Дата начала
также можно попробовать использовать артикуляции Endings, или пустой паттерн :Dle37:
1775929767758.png

при проигрывании части трека, гитара доигрывает еще фразу на пятый такт, когда MIDI ноты уже кончились. Как это исправить?
Я делаю так:
Или уменьшить длинну ноты в секвенсоре.
Или в настройках инструмента поменять длину доигрывания после снятия ноты.
Ну, если есть в кей свич возможность, то поставить "ноту" стоп))

• мозг
Реакции: CakeWorker
Если включён режим Latch, отключить его.
Не помогло.
Или уменьшить длинну ноты в секвенсоре
Помогло это.
Ну, если есть в кей свич возможность, то поставить "ноту" стоп))
Гляну. Вообще, подозрение есть, что Kontakt Player, который ограничен функционально - вносит свои приколы.

Гляну. Вообще, подозрение есть, что Kontakt Player, который ограничен функционально - вносит свои приколы.
В Конактовских сессионниках такой кнопки "стоп" я вообще не нашел. Поищите еще функцию времени доигрывания.
Вроде, можно установить до четверти...
Не вспомню сходу, в каком меню я это видел...((

Почти во всех гитаристах она находится на клавише A#1. Если не нужен слышимый тычок, то просто поставьте велосити 1 для этой клавиши, получите беззвучный стоп.

• Like
Реакции: Landre
Kontakt Player, который ограничен функционально - вносит свои приколы.
Откл. Латч для того и есть, чтобы вовремя стопить звучание (этот режим одинаков во всех гитар-самограях всех производителей). Мож, КР этого не умеет и пора перейти на полную версию?

Последнее редактирование:
Почти во всех гитаристах она находится на клавише A#1.
И так можно. Но, это не кнопка "стоп".
Например. у Ильи Ефимова есть конкретно кнопка "стоп" на ноте си (сходу не вспомню какой октавы)

А что делает эта кнопка, как не останавливает паттерн в любом месте?
Переключает на другой режим: типа глушения струн ладонью, конечно и остановит бренчание тоже. Вы эту ля-диез пожмакайте отдельно)

Переключает на другой режим: типа глушения струн ладонью
Это не другой режим, а конкретно функция остановки паттерна. От силы нажатия на эту клавишу зависит насколько громким будет стоп, от полностью беззвучного до явного.

Я чувствую, что ты как будто бы не до конца согласен. Давай решим эту проблему прямо здесь
Де не...... все так! Просто, когда я говорил, то про себя имел ввиду именно способ остановки, как в гитарах Ефимова.
А этот славный ля-диез я использовал только для бас-гитары, и использовал не для остановки бренчания.
Теперь буду и в гитарах стопить))

Не надо охать, просто напиши как в гитарах Ефимова останавливать паттерн и чем это отличается от сешн гитаристов тоже заодно напиши.

Сейчас просматривают