Т.е. в Ложике будут фунциклировать все 64 канала?? :blink:Это ограничение не хоста , а VST стандарта.
[/b]
В AU плагов стандарте тоже ограничение 16 каналов если не ошибаюсь .Т.е. в Ложике будут фунциклировать все 64 канала?? [/b]
недоломана..меня тож бесит,пришлось понижать версиюКстати, раз уж тема о Контакте. Кто мне объяснит, почему в версии 2.2.3 (да и в других выше 2.) у меня открываются не все звуковые библиотеки, в частности Ист-Вест Платинум. При открытии появляется надпись, что-то в смысле отсутствии регистрации. Приходится переустанавливать первоначальную версию 2.0. Как с этим бороться? Заранее благодарен за помощь.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Кстати, раз уж тема о Контакте. Кто мне объяснит, почему в версии 2.2.3 (да и в других выше 2.) у меня открываются не все звуковые библиотеки, в частности Ист-Вест Платинум. При открытии появляется надпись, что-то в смысле отсутствии регистрации. Приходится переустанавливать первоначальную версию 2.0. Как с этим бороться? Заранее благодарен за помощь.[/b]
недоломана..меня тож бесит,пришлось понижать версию[/b]