Оговорки по Фрейду

Подключил недавно платное тв со спутника а там в есть канал Загородная жизнь, читаю как Загробная жизнь.

извлекая флешку из компа, невольно ловлю себя на прочтении следующего: "Оборудование может быть "излечено" (извлечено), либо "удавлено"(удалено)"

smack, насколько я успел понять - StortaLab вообще радует новизной ))) Одна только тема про эталоны звучания "живой музыки" с ориентирами на "легкую электронную ... Леди Гага" чего стоит )))

Парни, не трожьте чела... StortaLab - это глыба!
Каждый день жду, вдруг ещё чего-нить новенькое отчебучит... :laugh2:
З.Ы. Темы про "как вы меня вычислили" и про "кнопочку промолчать" весьма доставили.

Да уж, дедушка Зигмунд был прав - либидо и все, с ним связанное, рулит миром )))

Прочел в "Вашей музыке" название песни - "Солнышко в душе"... ЕСТЕСТВЕННО - как "Солнышко в дУше" ))))

И тут же живо представил, как некое солнышко плещется в дУше, а тут я... С мыслью "как бы выдрать" )))))))

P.S. Песню слушать не стал - чтоб не разрушить картину )))))

Смотрел тут в яндексе о таблетках от бессонницы - донормил

Продолжительность лечения — 2–5 дней. Если бессонница сохраняется, лечение должно быть пересмотрено.
Прочитал - посмертно.
)))

pomogite.png
так и хочется добавить: ...соседями :) (ну или другие варианты)
---
tovary.png
ключевое слово здесь: на...

Опять заглавная доставляет: u-he Satin : В полку... Вечно навскидку читается то "в попку", то "в топку" :sarcastic:

Пока читал про Motion Picture Association of America и International Federation of the Phonographic Industry - долго не мог понять, почему последняя занимается именно музыкой, а не фильмами или еще какой печатной продукцией...

После чтения очередной дискуссии "Long vs бюджетные преампы" название темы "Попытка собрать сверхБюджетный сетап" прочёл как "Попытка обоср...ть сверхБюджетный сетап". :mosking:

По телеку в новостях: факелоносцы несут олимпийский огонь:jump:

Сейчас просматривают