сравнение 3-х амп/спикосимов

• Автор темы Автор темы NuSound
  • Дата начала Дата начала

NuSound

сводка, ударка, басс
18 Дек 2005
1.819
603
113
36
Санкт-Петербург
vk.com
одна и та же партия в три разные плагина. звук разный. какой на ваш взгляд кусок лучше звучит ?
в качестве грелки юзал AMT Army of Evil (у друга увёл на пару дней). гитара ESP Eclipse II, датчик EMG81, строй D.

Вложения

• TEST.rar
    TEST.rar
    568,9 KB · Просмотры: 37
последний самый приятный. первый тоже ничо.
1 место - 3
2 место - 1
3 место - 2
а на самом деле, непонятный тест. настройки разные? звуки сильно разные.
ты бы подрочился, накрутил одинаковый (по возможности) звук..а потом выложил. тада и сравним.

Последнее редактирование:
Мне из трёх предложенных больше всех третий понравилсо, а вообще они все 3 вместе одновременно звучат прикольно!:biggrin: Вот результад!

Вложения

• TEST2.rar
    TEST2.rar
    253,3 KB · Просмотры: 12
Футы ужас какой. Может в миксе они сносно звучат? Можно микс для сравнения?:girl_witch:
Может, отдохнуть немного б?

kombat666, та я всё что есть - тебе уже давал. Топик про твой саунд. И в той же кукле и 5-mix саунд хороший, а здесь увы. :lazy: У тебя есть свой узнаваемый саунд, чего ты еще ишешь? :drinks: Поэтому было предложение попробовать замиксовать. Так что твори дружище, радуй нас новым творчеством. :dance2:

3-й самый лучший (из всего), 2й - ниайс....имхо. :bad: Но сравнивать и правда глупо... звучки абсолютно разные...
..))).. у Zulu прикольно получилось))

... нет, все таки 1й тоже ниайс...

не знаю, второй самый натуральный ИМХО, а на 3-м всё бы ничего тока странная "фленжерная" каша на высоких частотах (на палм-мьютинге и послезвучиях слышно), 1-й кака.

все три песочат. и выдают неприятные частотки. но третья выдает их менее всего

и выдают неприятные частотки.
Очень четко описано. В простонародье - это fizz. :girl_crazy: На примерах он сильно-сильно выраженный.
Предположу, что второй вариант будет лучше сидеть в миксе нежели остальные.

Кстати, вот отличнейший микс. :buba_phone:
kombat666 :hi: таким и должен быть звук.

Вложения

• live.zip
    live.zip
    195,1 KB · Просмотры: 21
  • Like
Реакции: Antikorper
Очень четко описано. В простонародье - это fizz. :girl_crazy: На примерах он сильно-сильно выраженный.
Предположу, что второй вариант будет лучше сидеть в миксе нежели остальные.

Кстати, вот отличнейший микс. :buba_phone:
kombat666 :hi: таким и должен быть звук.

не могу не согласиться с тобой :) мне тоже нравится этот микс )

Мне больше третий понравился но щапиши какой нить небольшой кусочек!!!Точнее 3 кусочкка:biggrin:

Сейчас просматривают