написано в garage band

• Автор темы Автор темы arskan
  • Дата начала Дата начала

arskan

New Member
28 Фев 2008
6
0
0
www.kanamatov.clan.su
Добрый день! Я тут новенький, так что сильно не ругайте, если что. У меня imac 20 intel (уже три месяца как я перешел на мак). Написал произведение в garage band (разумеется, жим пеки всякие грузил). На лоджик пока денег нет, но...вроде и тут что то получается. Я в компьютерной музыке новичек. По крайней мере, с момента последнего опыта работы в кубейсе, прошло 6 лет. Да и то, о том что такое сведение, и тога и сейчас, имею весьма смутное представление. Образование музыкальное есть, но опять-таки, был перерыв,- 7 лет не писал ничего. А вообще, привык писать карандашем на партитурной бумаге, для исполнителей.
Короче, что то я отошел от темы...
И так, у меня к вам просьба, прослушайте, пожалуйста, мою вещь. Мне нужны мнения опытных людей, советы и рекомендации.
Названия у песни как таковой нет, модераторы, не ругайтесь, правила читал:) Вообще, хотел назвать "Все будет хорошо", но как то оно не презентабельно звучит)))

Размер файла: 3,4
Качество: mp3 128kb
Время: 3:02
Стиль: затрудняюсь ответить...
Темп: 142
Линк: ссылка.

Последнее редактирование:
Нету стиля - нету коментов. Точка.
Здесь люди разные, кому тяжмет, кому электронику подавай, так что качать кота в мешке не будут.

Честно говоря, не знаю как стиль определить. Современно-оркестровая? Хм... Я вот, надеялся, что мне и это могут помочь определить... Один друг "обозвал" эту вещь оркестровым этно-попом. Так подойдет?

arskan,

Мне кажется,что треку не хватает прозрачности.Всё звучит несколько глуховато,из одной точки.Особенно чётко это ощущается во второй части.
Моё мнение - пересвести с упором на многоплановость,панорамность и воздушность).
Аранжировка неплоха,но чуть скучновата.
ИМХО.

Points,
За ИМХО спасибо. Действительно, для некоторых такая музыка кажется скучной. В 128 кб звучит глухо, согласен. На самом деле, хотел сделать глубокую музыку. Сведение как то не получается, ты прав, надо наверно пересвести, или дать это сделать профессионалу.

У меня еще вопрос. Как звучит ансамбль инструментов? Вроде все делал по правилам, но, тем не менее, чего то то ли не хватает, толи лишнее. Что по этому поводу?

Для меня очень важны эти вопросы, так как оказалось, что за последние 7 лет потерял очень много навыков 7. Раньше писал для различного рода ансамблей, правда, для полноценных оркестров не писал.

konion,
Э... Ну, дык, ведь не живые же инструменты вроде играют))))
А что Вы знаете о фортепианном, рояльном звуке? Утверждение обоснованно? Подскажите тогда как настроить. Помимо критики, я прошу еще и конкретных советов ;)

Сейчас просматривают