Помогите новечку!!!

Испанский ГалстоГ

▬▬▬▬▬▬▬▬
20 Янв 2006
2.871
911
113
45
г. Саратов
Я спросил на одном форуме, как сделать чтобы как у тимати типо круто было, музон там и все дела. Мне сказали что ия креветко и посоветовали миди. Ну я пошел на базар и купил эти самые миди. Но музон не прет!! Памагите!!

Ps. я их сварил, а может надо было из мидий плов сделать?

Я спросил на одном форуме, как сделать чтобы как у тимати типо круто было, музон там и все дела. Мне сказали что ия креветко и посоветовали миди. Ну я пошел на базар и купил эти самые миди. Но музон не прет!! Памагите!!

Ps. я их сварил, а может надо было из мидий плов сделать?

шобы качало как у тимати нужно обязательно выглядить так

338751.jpg;3.1190034855.jpg

и еще только макинтошь ( и только версиии ПРО)

кстате трусы должны быть обязательно видны, иначе компресор не так работать будет

ml ААА!!! Я у нас на сенном такие же видел, темнокожие как раз продают.

ml дык у него видать что компрессор release, прям ну никакой компрессор!!

:yu:надо косить по нигера чисто, под ядренного такого нигера, который типа отсидел пяток другой за то что пришлепнул двух таких же ниггеров, и поднялся на торговле телками и колумбийской дрянью, йоу:yu:

Ув. Галстог!

Ты хочешь большого и чистого звука, искрометные рифмы, и шоб перло, и, типо, крута было?

Не слушай фсяких падонкаф. Приходи сегодня вечером на сеновал...

onlyforum написал(а):
надо косить по нигера

слово "политкорректность" сдесь слышали ваще? нельзя называть нигера нигером. надо говорить "афроамериканец".

по теме - вчера хавал капченые миди.
чувствовал себя полным тимати...

DonPedro ааа. тык значит ты и есть один из ТЕХ продуцеров?:hunter:

mailman . вообщето нельзя говорить "цветной" :-)))) я не думаю что МЫ в слово нигер вкладываем какой то обидный смысл. Они считают это ругательством - мы просто так называем. Жаргон.
Афроамериканец - дико бы прозвучало в разрезе данного топега )) А если темнокожий родился и вырос в России - он афрославянин? )) гыыы

слово "политкорректность" сдесь слышали ваще? нельзя называть нигера нигером. надо говорить "афроамериканец".

по теме - вчера хавал капченые миди.
чувствовал себя полным тимати...

обсчался с черными братьями скока раз... они мне разъяснили: орбращаться нига к ним можно, а вот ниггер - это уже да.... побить могут:girl_hospital:

ollubim написал(а):
для максимального эффекта качайте с испанский сайтов!
Я гешпанского не знаю...Чего в Гугл вбивать?
Кто скачает для Стайлуса конвертните и закиньте на фтп 6, плизззз...:girl_crazy:

А вы знаете, что по-испански словосочетание, по звучанию похожее на "пидОрас эспресьЁнес" означает "драгоценные камни"? :sun_bespectacled:

ollubim написал(а):
у них извините звучит как пердОне... дикий народ!
Зато , вдумайтесь, как фонетически красиво звучит : хилипОйо
В переводе с испанского - кривой х..

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают