Marshall 2266

Степашка

Well-Known Member
31 Окт 2004
1.224
119
63
47
Шаболовка, 37
Посетить сайт
Ребят, такой вопрос: как из него выжать более-менее тяжелый звук? Подключали к нему 4 гитары: Ибанез, Шектер (7-стр), Гибсон и Крамер - звучали на нем только две последние, а обе первые ну ни в какую: нарулишь мясо - клин перегружается, нарулишь клин - мясо пропадает. С Гибсоном и Крамером удалось найти золотую серединку, но мощи все-равно нет. Слышал, что комбы/бошки подогревают примочками, но как именно?

мда, а в чем вопрос. подогревай конечно, тем что есть
втыкай перед комбом ибанез тс9 , босс дс1 или даже металзон пойдет, драйва поубавь

• Like
Реакции: Степашка
SoNick, xupypr, ну вопрос чем подогревать второстепенный, главный - как в этом случае переключаться с клина на дист и наоборот - двумя ногами жать одновременно футсвич и примочку? Неудобно... Есть другие варианты?

настрой всё на клине. или громкостью на гитаре поработай.

+1. У нас в живую клевый звук. Играем в Маршалл. Гитарист так клин отстраивает. А перегрузы транзисторные использует. Биг Мафф, ФуззФАкториКлон и т.д.

Я пользую как клин подгруженный Вайлдовским драйвом, клин отдельно,
перегруз отдельно или перегруз и педаль..
Прыгать на несколько кнопок - тоже искусство. По мимо того, что надо это делать вовремя, надо это делать еще и красиво....

Усил хороший..

• Like
Реакции: Степашка
Юркi,
Тупо примочь в клин неинтересно, девайс только 50% своих возможностей отдавать будет, а громкость крутить тоже гемор. Вообще, я о втором гитаристе забочусь, мне выделили jcm 2000, там все нормально с этим :blush:
dr_pavlic,
В чистом виде для легких стилей может быть. Мы его отстроили, чтобы драйв нормальный был, а клин с подгрузом получился. В некоторых вещах прокатывает, но в целом это не дело конечно... Попробовать бы его с активом...

да, так как ты хочешь не получится
или придрайвованный клин, или 3я нога )

Ага вот и я не пойму. Если нужен хай гейн дист. Метал Мафф туда вотки - все будет айс. или Mxr даблшот.
Лично я не обламывался и втыкал Босс МД-2. И получали и получаем (даже на
гибриднике) офигенный саунд на сцене... репе и т.д. У него как раз звук близок к маршаллу... Я в клин своего дома втыкал... знаешь перегруз был даже интереснее чем родной... я даже немного пожалел, что продал его... благо у брата есть...

Какие 50% своих возможностей? Да ну это бред простите... Вам нужен звук или понт?
Педаль гораздо удобнее. Усилок полностью ламповый... Так что звук должен быть на уровне...

Чистый... просто отстрой. И туда педаль воткни. И забей на футсвитч. И во вторых Маршал звучит отлично на нормальной громкости... Я не любил 800ую серию до поры до времени... Как то пришел, выкрутил громкость хорошо так... воткнул Трио-дисторшн... и блин что хотите со мной делайте, но мне понравилось... Сейчас могу воткнуть в него МД-2 и на 800 серии получаю звук аля 2000.

Сейчас просматривают