Футболки. Раздача в москве (1 онлайн

• Автор темы Автор темы Krapan
  • Дата начала Дата начала

Krapan

Administrator
Команда форума
17 Дек 2007
2.343
1.811
113
42
Для всех кто заказывал:

Цена футболки - 250 рублей

Все кто заказывал футболки могут их забрать в москве двумя способами

1. У метро "Текстильщики". Первый вагон из центра, по переходу до конца и направо выходим. Стоимость +50р за доставку к метро
2. Пешком от метро "Кузьминки", последний вагон из центра, выходим в переходе направо и выходим налево, минут 7-8 идем вдоль волгоградского проспекта в сторону центра, до первого светофора (пересечение с Окской улицей). Перед светофором автобусная остановка вот собсно и место:)) Либо это же расстояние можно проехать на любом транспорте, автобусе, две остановки от метро в сторону центра

Футболки можно забрать в
Рабочие дни с 12 до 22 часов. ЗВОНИТЬ С 11.30 до 22 часов. ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО ПОЗВОНИТЕ ПЕРЕД ТЕМ КАК СОБЕРЕТЕСЬ ЕХАТЬ.
Контактный телефон 8-916-8359707 Андрей. Если вам не ответили, пришлите смс с вашим контактным телефоном и именем. Вам перезвонят.

как я уже говорил господа из других регионов по возможности если вы берете себе футболку, если есть возможность кооперируйтесь в другими участниками с вашего региона чтобы и нам в будущем было меньше работы по пересылке

список всех заказавших можно посмотреть здесь
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=34401

не воспрещается брать деньги с других участников за ваши доп услуги по перевозке чужих футболок в ваш регион:)))))

Схема как идти пешком на картинке

Almond написал(а):
Дорогие друзья

Эпопея с футболками начинает нас несколько доставать.
К нижеследующему прошу отнестись с пониманием.
Футболки заказывались на основании списка, который составляли сами заказавшие. В соответствии с этим списком в разработку и изготовление футболок были вложены вполне конкретные деньги, принадлежащие администрации РММ. Данный проект не имел под собой никакого коммерческого основания - наценка администрации за футболку в Москве составляет 10 или 12 рублей, эта сумма чисто символическая, как вы понимаете и она ни в коей мере не компенсирует даже затрат на потраченный бензин.
Как впрочем и всегда, изначально энтузиазма было много, а потом он весь превратился в воздух.
На сегодняшний день в Москве футболки не забрали:

44. Danila-master (москва) М - 1 белая, 1 черная - 2 штуки
52. rusmur (Москва) L - 1 черная, 1 белая - 2 штуки
54. Mr`Fly (Москва) XXL 2 черных, 1 белая - 3 штуки
58. hitretz (Москва) M черная - 1 штука
60. Together (Москва) XXL 1 черная, 1 белая - 2 штуки.
61. Offbeats (Москва) M - 1 черная и 1 белая - 2 штуки

Еще раз: речь сейчас идет только о москвичах! По поводу регионов вопросов нет.

Дабы не тянуть резину и дабы люди научились отвечать за свои слова, мы устанавливаем дедлайн - 1 апреля.
Те, кто до 1 апреля заказанные вами же футболки не заберет пойдут в вечный бан, несмотря на заслуги, ибо люди мы все хорошие и ситуации в жизни разные бывают, но при заказе за язык никто никого не тянул.

Заранее отвечаю на вопрос: возможны ли исключения? Да, безусловно, возможны. Если у вас веская причина - пишите в личку мне или Крапану.

Вложения

• ostanovka.jpg
    ostanovka.jpg
    30,8 KB · Просмотры: 193
(Томск) XXL 3 черных и 1 белая - 4 штуки
Тоже завтра попытаются забрать.Хочется уже.:new_russian:

Такс я тоже заберу завтра (уже седня)!!! Может прихвачу Гипера и Крюгера!!!
Рустам ты во скока думаешь? А то хороший повод встретиться нашей Камрадией!!! :party:

loDJica,Siluet,может заберёте мои 2 black & white XXl. ? Мыж соседи, йопта.Я в Свиблово живу.Просто 3 дня безвылазно нужно сидеть дома, начиная с завтрашнего (сегодняшнего).У жены смены на работе переменились, а я как эйдиот буду сидеть с двумя дочками.Если можно, плиз.Деньгу приготовил.Даже просто возьмите.Я могу подъехать к кому угодно и забрать, только не раньше 23.00.
8 916 758-01-98 Сирёга

esse , у меня все еще запущеннее: хочу прослать бабло, чтоб забрали в любом сбербанке, и для меня тоже взяли! )))))) И мы тоже почти соседи!!!! Я в медведково!!!))))))))))))))))))
(тока временно за 10,000 км)

Последнее редактирование:
я вот тоже приболел немного ((
может есть кто-нить из строгино (ну или с киевской, парк победы, кунцевская, крылатское и т.д.) или с тульской (я там работаю) ?

Могу забрать футболки для Лоджика, Esse, Дигича. Я временно, а может и не временно обитаю ща на родине, в БИБИРЕВО. Так, что вы мои соседи все. Только стоко бабла в карманах сегодня нет, завтра будут. Если чего, мой телефон 8 916 533 43 20

Так с Гипером мы договорились, встречаемся в 17:30 на Краснопресненской, по пути скорее всего зацепим Крюгера на Таганской около 6-ти, заодно мы забираем футболки для ESSE, если кто в это время примерно может и есть желание встретится и поехать вместе, давайте подключайтесь, ибо потом ессесна замутим фуршет по сему поводу... :wizard:

ХЫ..Ну моё забрали,завтра в Томске у меня будет частица RUSSIAN MUSIC MAKERS!!:party2:
Спасибо Вите Махову! и Krapan!!!:drinks:

Давай в центре. Простро мы с Антохой там раньше походу дела будем, ну по пифку там туда сюда :))))
Мы тады в половину шестого спутимся в метро...

Кстати кто одзванивать будет? Ты, или мне позвонить предупредить о нашем нашествии???

блин что-то температура ползет вверх, ребята на меня возьмите, Силует, закинешь мне завтра футболки, по-братски, а то я не ходок

Договорились, заберу твои, кстати закинуть могу и седня вечерком если хочешь, все равно буду закидывать ESSE его сегодня, но тут как тебе удобно, хочешь сегодня, хочешь завтра, мне в принципе без разницы, одна фигня рядом живем... :wizard:

как я уже говорил господа из других регионов по возможности если вы берете себе футболку, если есть возможность кооперируйтесь в другими участниками с вашего региона чтобы и нам в будущем было меньше работы по пересылке

список всех заказавших можно посмотреть здесь
http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=34401

не воспрещается брать деньги за ваши доп услуги по перевозке чужих футболок в ваш регион:)))))

Ёлки, приятель в Москве уехал, а из Читы тока к концу месяца (марта) выезд намечается...:bad:

Kilgor Traut написал(а):
Прозвучало слово Питер
Магическое слово. Дорогие господа санктпетербуржцы (ох, йотить!), хто в МоскАву в ближайшее время?... От блин, Iva, Брут наш, недавно там был!... :girl_sad:

Сейчас просматривают