Песня "Нельзя". Уникальный вокал :girl_drink1:

Песня "Нельзя"

• Понравилась

Голосов: 8 34,8%
  • Оставила равнодушным

Голосов: 5 21,7%
  • Не понравилась

Голосов: 10 43,5%

• Всего проголосовало
    23
музыка-в норме.голос-не понравился. ну с клипом пойдет-с соотвтствующей картинкой.

а вот вторую песню подруга уже себе в плеер загнала- ходит по дому,напевает. скоро я ей буду подпевать.:music:

А моооожно я сделаю свою версию?
Будет "Некрасивая - 2" )) сиквел..а потом триквел:))
ну и в веках будут на камне высекать её имя...и к этому памятнику не зарастёт народная тропа))
ЗА идею - говорю понравилось

Последнее редактирование:
Кому интересно - выкладываю песню, которую я ей написал (и записал) в прошлом году.

http://ifolder.ru/5644070

P.S. Я честно говоря думал, что она "подзавязала" с пением.

Последнее редактирование:
первое что мешало слушать, это ужасное звучание ударных....железо просто убитое.....
синты слабоваты.....чуть по жирнее...чуток их по интереснее бы......
это главное, что нужно исправить в звуке.... ИМХО.
про звук нельзя сказать, конечно "супер", но проблема не в этом...Женя, просто песня напрягает...короче, второй раз я бы такую песню не включил...но за то, что уже реализована-уважаю...Молодец!:mda:!

Может сделать аранжировку в ска? Такой закос под Ленинград... Думаю в совокупности с переписанным вокалом будет поприятнее звучать))) Вообще проблемная аранжировка для меня, обычно как-то всё быстрее происходит и звучит правильнее...

Да нет, с аранжировкой, на мой взгляд, все нормально-жестко и напористо:)просто, видно, сам вокал напрягает, он, конечно,
э-э...своеобразный...:)а если делать закос под Ленинград, то надо песню помягче наверно делать, чтоб повеселее была, что ли...

совершенно не в моем вкусе голос)
но его можно было бы подчеркнуть интересно более мощной/драйвовой аранжировкой и перепетым вокалом, т.к. очень неразборчиво. еще было бы интересно сделать спад и с нарастанием прибавлять -прибавлять, а потом как :vampire:

Сейчас просматривают