Студия дома – бюджет

• Автор темы Автор темы S_R_A
  • Дата начала Дата начала
Срочно ваша помощь ? Подскажите что все таки стоит потраченных денег ? ( микр в пределах 6 тр нужен)

Studio Projects B1?
Октаву 102 ?
AKG 3000 б/у ?

MagiQue,
ооо спасибо ! залез в инструкцию не увидел про файрварька не слова .
Окии !

Парни по микрофонам подскажите ?

По микро - Akg 3000 б/у
Из АКГ можешь Персепшн 200 глянуть за эти же деньги приблизительно...
Вот тебе хороший бюджетный вариант еще - Behringer B2 Pro

Master Jay,
Akg 3000 у меня на работе, так второй микр Октава 102 мне больше по душе ;)

Очень хорошо говорили про Studio Projects B1 !!!
Кто его юзает подскажите как он ?

Последнее редактирование:
Всем спасибо за ответы, заказал преамп отдельно – в поддержку нашего производителя ))) !
Теперь хотелось бы в этой цепочке после преампа, эквалайзер – компрессор воткнуть, что
тут посоветуете из железа в пределах 300$ ? (пусть и б/у )

p/s:На работе хочу поменять карту ! но жадное начальство много не дает!
+ и – этих карт, что взять (предпочтительнее) ? Juli@ или EchoMia ?

Последнее редактирование:
Вот видишь, как все субьективно, мне наоборот не нравиться верха у большинства Октав (за исключением пары моделей).

А по поводу карты - однозначно Джулию.

На этом сайте все о микрафонах октава. Есть примеры сравнения Октав между собой и моделями других производителей. ТАк же можно там заказать. У меня 102 и 105, оба нравятся. 105-й "посочней" для вокала будет. (Предусилок Long StereoChanel)

andrgubanov,

Да я уже заказал Октаву 102, хочу взять еще один микр Studio Projects B1 !!!
Хотелось бы услышать владельцев этой модели ? а стоит ли ?

Master Jay, если не секрет почему так однозначно Juli@? или это твое чисто субъективное мнение ?

S_R_A а микшер зачем? я бы брал внешнюю карту с крутилкой для мониторов и преампом для ушей.. для микрофона ты берешь лонг так? вот и все.

зы.. мое имхо.

Studio Projects B1 слышал записаные с ним женские вокальные треки - нормально так звучит.

FLO,
Это лишний геморрой мне 1800 не жалко отдать за простой пультик (не беренджер конечно :) )
Внешняя не нужна карта уже , я поменял бук на нормальный комп Юльку буду брать наверно )))
А вот преамп в карте - это из серии много в одном и хорошо не бывает ( я лучше куплю все по отдельности) , зачем мне лонг домой :sorry: это для меня жирно будет очень - MLB-2013 BLK беру и 266 dbx.

На данный момент имею:
Моники Кrk 8
Октаву 102 – еще один идет из Америки Nady Scm 800 (так на всякой мало ли – стоит копейки)
Микшерный пульт : TAPCO MIX 50
Жду : MLB-2013 BLK – в качестве преампа
Жду : Dbx 266

В принципе готов почти к труду и обороне ))))))))) за малым осталось – звуковушку купить )

andrgubanov,
благодарю, не дождался и уже купил : Nady Scm 800

Кстати если Мониторы не прекратят ловить мне радио :d я их понесу сдавать, на следующей недели ! Проблемные они какие-то , ловят левак собой !

Может кто даст добрый совет, как это вообще исправить можно (вроде и цена не совсем уж убитая, но чот гонят они ?

Minikin написал(а):
Кстати если Мониторы не прекратят ловить мне радио :d я их понесу сдавать, на следующей недели ! Проблемные они какие-то , ловят левак собой !

Или в другую розетку для начала от всей кухни воткни, народу тут помогало.

хм...я раздумывал между KRK и Fostex,взял Fostex-радио не ловит...:on_the_quiet2:мелочь, но приятно...

Сейчас просматривают