Студия дома – бюджет

• Автор темы Автор темы S_R_A
  • Дата начала Дата начала
Ну тогда чё их-то не взял? Если знал, как они звучат... К мониторам-то вроде особенно привыкать надо...

Короче бери себе (за твои деньги) Echo AudioFire и Tannoy Reveal Active - и будет тебя счастье для ноутбука и ушей:gamer1:

onlyforum,
да купил я уже моники, купил :download:
За совет по звуковухе шпасибо, буду думать о ней:download:

ГОспода подскажите чо взять из преампов? dbx 286А или Nady TMP-3 :girl_sad:

Ну я DBX больше как то доверяю (у них приборы проверены многими и временем) чем Nady :)
ИМХО:music2:

s_r_a написал(а):
надо посмотреть обзоры почитать

Ну посмотрел, хз хз – не понял зачем там Usb ? как вообще это чудо в работе ? И какой лучше брать там их много разных серий

Ну посмотрел, хз хз – не понял зачем там Usb ? как вообще это чудо в работе ? И какой лучше брать там их много разных серий

Я взял самый простейший преамп из этой серии ART Tube MP. Выбрал его по двум причинам:
1. В нём нет дополнительно ни лимиттера ни компрессора ни настроек прессетов (как например в ART Tube MP STUDIO V3 или ART Tube PAC), я не уверен, но мне кажется, что эти дополнительные фичи добавляют шумов, к тому же и компрессор и эквалайзер я купил отдельные "железные".
2. Цена!!!

ART Tube PAC я юзал ровно 2 месяца, компрессор там - оторви и выбрось! - увёз в магазин обратно. А про простые модели отзывы читал, что за эти деньги лучше не найти, тем более для домашней студии выше качество зачастую и не требуется.

Сейчас я этой железкой доволен. Работает честно. Шумит умеренно.

Последнее редактирование:
AL-EK,
:mamba: ну заказал её ! буду ждать :girl_wacko:
компрессор и эквалайзер какие брал ?

у меня Art Tube Mp, покупал еще по 150 долл,теперь они в два раза дешевле...не знаю, очень удобно...не шумит... Предусил от Петрова купил у него, но так и ни разу не включил...
т е я бы рекомендовал Аrt как первый предусили- альтернативы за эти деньги нет. Линейки пультов Беринжер.Фоник ,как правило, шумят и обладают меньшим коэфф усиления. Для динамических микроф это критично.

Ну а по карте кто что скажет ? Line 6 Toneport Ux1 Audio Usb Interface ?
Нормал она ?

Хорошо, молодец. А на кой ты спрашиваешь про карту Line 6? Тебе ж писал я про ТЕХ кто производит КАРТЫ? Если тебе просто "карта" нужна, то бери любую крому тех - не ошибешься:prankster2:

onlyforum,
Дешевле она ))) у меня же бюджетная :drinks: студия .
Ну ок куплю ту , :dance2:

Спасибо !

onlyforum,

ну это ! :rofl: сЖешььь однако :girl_hospital:
Понял я вас ! будет сделано на высшем уровне - куплю то что надо

Пока пред не получил может отказаться ? я тут вот что нашел :

Милая статейка:
http://www.musicforums.ru/studiosou...=mfor_studiosound&thread=1204018121&replies=2

И заинтересовался Ператроника МАВ-2013, кратко из статьи :
модель МАВ-2013 я уже давно использую, и очень ей доволен (когда-то я мечтал приволочь себе Авалон 737, приехал его слушать, когда выключили все его опции, послушал чисто преамп... и понял, что он у меня уже, благодаря Жене, есть).

Подскажите кто дело имел аппараты надежные ? как с сервисом у них ?

Недавно был озабочен таким же вопросом...Я купил себе мощный ноутбук, m-audio ozonic(миди-клавиатура с аудиокарточкой, выходами для записи микрофона и гитары, ну и еще кучей прибамбасов, с которыми я врядли разберусь:))), мониторы Fostex PM1MK2, микрофон Rode K2, наушники AKG K171, полуакустика Hohner...теперь осталась электрогитара...в принципе, пока всем доволен, хотя с озоником есть проблемы, не разобрался и как назло нету русского мануала...

AL-EK,
компрессор и эквалайзер какие брал ?

Я вот щас напишу, а народ плеваться начнёт)))
Компрессор взял SoundKing AT200 (просто срочно нужен был прибор, а в магазине только этот был и ещё Drawmer, но он в 4 раза дороже был). Модель по кнопкам и ручкам копирует dbx 266XL, по шуму претензий меньше чем к преампу, функции свои выполняет, пока менять не хочу.
Эквалайзер взял ALTO Q (пятиполосный параметрический).
Вот, думаю, такой тракт для домашней студии меня на сегодня устроит. Пройдёт время, может и на Focusrite и Drawmer замахнусь:sarcastic:

Последнее редактирование:
Пока пред не получил может отказаться ? я тут вот что нашел :

Милая статейка:
http://www.musicforums.ru/studiosou...=mfor_studiosound&thread=1204018121&replies=2

И заинтересовался Ператроника МАВ-2013, кратко из статьи :
модель МАВ-2013 я уже давно использую, и очень ей доволен (когда-то я мечтал приволочь себе Авалон 737, приехал его слушать, когда выключили все его опции, послушал чисто преамп... и понял, что он у меня уже, благодаря Жене, есть).

Подскажите кто дело имел аппараты надежные ? как с сервисом у них ?

Заказал себе ператронику, в начале января, в ближайшие дни должна приехать. Общаться с производителем достаточно приятно, как послушаю отпишусь что по звуку.

Сейчас просматривают