Выложил четыре своих трека

классно. желаю успехов :beer:
кстате , есть вещи ваши которые где нибудь выпустились? очень хочеться ещё послушать :)

Дождализзь :biggrin:
Фортепианный импровиз на 12 минут :) Абсолютно новая тема, всё игралось сходу, на одном дыхании безо всякой подготовки. Так что встречаются иногда косяки :)
Трек: Жемчужина
Сайт: alexreed.nm.ru
Файл: jemchuzhina.zip

Ну что я могу тебе сказать!!!
Мне очень понравилось. И игра твоя, учитывая импровиз, иидея. Усё короче мне понравилось. вообще хочу тебе сказать, ход мыслей и воплащение твоих идей в музыке мне по душе!
так что
clap.gif
clap2.gif
clap.gif

FON
Спасибо, друк! :beer:
Кстати, что касается нашего творчества (morozov & astero), то это можно найти на promomusic.ru :)
Если надо, могу ещё один импровиз выложить

MasterDX
Клипы - это всё мёртво! Меня тоже не впечатляло, если честно... пока не оказался на живаке в БКЗ Октябрьском. Вот это на самом деле энергетика нереальная! Дело в том, что осносное творчество ДиДюЛи направлено на живые выступления, а не на ротацию по радио и выпуск CD. Только сейчас он начинает штурмовать эти субстанции шоу-бизнеса, выпустив новый альбом "Легенда"

FON
На днях выложу импровиз :)

меня лично более привлекают метальные, фольклёрные аккустические мотивы чем такое, не до-поп исполнение

возможно ты прав что на концерте он звучит иначе но это прямобочковая прокладка и некоторыми гитарными проигрышами (совершенно спонтанными и простыми) не впечатляет.

AlexReed
А ты ,случайно ,не давал интервью на пятом канале?Такой в косухе и в бандане за роялем.Оригинально! :) Говорил ,что брат твой военный не всегда одобряет твою музыку.Послушал Жемчужину.Очень эмоционально!Очень приятно,что хоть кто-то сочиняет такую музыку...

Zet
Не :) Эт не я был :)
Мой брат не военный :biggrin: Учится в Германии - талантливый программер, так что до военного ему далеко... да и музыку мою одобряет в основном :)
Спасибо за отзыв на счёт Жемчужины :beer:

Очень приятные вещи! Уже пару дней как слушаю в плеере... было бы очень не плохо если бы ты поднажал и создал мини альбомчик, трэков 5, в полне...

Я уже над этим думал. Тока надо фо-но записать качественно и не импровизировать сразу, а всё выучить и обдумать структуру. Это так просто - полёт души так сказать. Как напёрло, так и сыграл. Особенно "Холодные Капли". Вечером придумал тему, утром пошёл её записывать... даже не разыгравшись :)

AlexReed
Хотела послушать твои импровизы, которые сейчас на нм.ру... Не качается. :frown: Есть ещё где-то дубликаты?

AlexReed

Fly Guitar - этот скорее на Plump DJs похож - идея очень понравилась, бит тоже, только синтюки какие-то мутноватые.

Roads - очень форматно, только как-то барабаны тускловато звучат по-моему. Голос неплохо в миксе сидит - респект. По поводу пианинки - уже знаешь :smile:

Any Key
Чтоб скачалось, надо сначала зайти на alexreed.nm.ru и левым кликом нажать на музон. По другому не качает...
Если всё же не скачается, попробую куда-нить в другое место выложить. Не подскажешь, куда можно?

xnd
Спасибо за критику!
Roads - это такая, чиста коммерция, поэтому барабасы там не слишком выделял. Хотя ты прав, нужно бы почётче... хотя уже проехали. Возьмём на заметку при следующих треках :)

Очень приятный трек CHILL, гитарная тема нежная, трогает, а это очень важно. Все выдержанно и атмосферно, буду следить за новыми треками :thumbsup:

Есть ещё один трек, чё-т я его так и не выкладывал. Написан два с половиной месяца назад для выступления в университете. Потом наиграл импровиз на МИДИ-Клаве. Опять тот же самый Гиперсоник - к сожалению лучшего фортепиано не имею, а The Grand глючит почему-то :(
Импровиз сыгран вживую :)
AlexReed - Крылья

я решил всё твоё скачать-)
:super2:

[ADDED=dubidubi]1106014482[/ADDED]
home -оч красиво, все нравится
remembrance - замечательно, оч качественно
flyguit - :super2:
interrupted
letet

big respect

Сейчас просматривают