Выложил четыре своих трека

Alexreed, ну как тебе времени на всё хватает?
И музыку приличную ваять, и литературу читать на для средних умов,
и к тому же быть на романтическом взлёте в личной жизни. Или последнее
как раз и придаёт сил и вдохновения? :yees:

FON
я завидую тем, кто умеет играть на фано, как только я начинал заниматься на барабанах, у меня была аллергия на пианино, ибо моя сестра занималась им, и дома когда я репетирывал на резине парадидлы, она меня збивала своими гаммами млина!
На гаммах как раз очень многое строится... это как фундамент, как в прочем и в любом другом инструменте. Если бы не моя мама в своё время, то щаз был бы каким-нить математиком в лучшем случае - это она меня запихнула в училище, за что ей спасибо :)
FON
эх, сейчас бы научиться на фано лабать
Ну так блин, почему бы и не начать? Главное начать - это самое сложное. А зато знаешь, как это помогает потом, когда пишешь арранжировки... да и вообще любую электронную музыку :)
Alexandre написал:
Ясное дело лучше живой рояль записать, только вот к не всегда это возможно.
FON
ага, для этого нужно иметь рояль
Рояль есть, довольно приличный в одном классе. Так же имеется немного совковый стерео-микрофон Sony и минидисковый walkman-рекордер - такое своеобразное совковое решение переносного записывающего устройства. Звук конечно посредственый, но если установить микрофон и поставить акустические щиты, то можно получить более менее приличную запись. Так что препятствий к этому нет :)

RainMan
Alexreed, ну как тебе времени на всё хватает?
И музыку приличную ваять, и литературу читать на для средних умов,
и к тому же быть на романтическом взлёте в личной жизни. Или последнее
как раз и придаёт сил и вдохновения?
Да обычно времени как раз и не хватает. Я вообще довольно ленивый :)
Литературу читаю в метро, коммерцией занимаюсь на Ленфильме. А романтический взлёт мне подарила любимая девушка... и теперь творчества - хоть отбавляй :yees: Ещё раз привет Иркутску! :beer:
короче жду с трепетом твой пиано трэк :beer:
Вот недавно на фоне совершено новых чувств придумал фортепианную тему. В субботу собираюсь взять класс, пригласить туда свою Музу в лице любимого человека и записать с одного дубля эту тему с импровизацией (обычно когда так, то получается намного лучше чем когда продумываешь структуру импровиза... как-то искренно и душевно).
Так что на выходных ждите своего рода музыкальное откровение :)

я знаю что на гаммах всё строитса, в своё время я 5 лет отиграл на кларнете и флейте, но это было чисто для себя в перерывах от репетиций на ударнике...
а начинать я буду, точнее уже начал...единственное но, у меня нету сейчас возможности разместить дома клавиши, хотябы в 5 октав, я то пишу с миди, и мой микроКорг всего 3 октавы, особо не поиграешь :)

Да, блин... по хорошему лучше приобрести хотя бы какое-нить пианино :) Я не могу без педали, на которой можно слабать какой-нить аккордец и потом слушать, как он затухает :) Ни одна миди клава, синт или цифровое фо-но не даст такого звучания :)

эх. не томи :)
пианино конечно я не куплю, но скоро возьму какую нибудь клаву 5-6 октав, что мы можно было хотя бы на Grand`е тренироваться ;)

Ну в принцтпе тоже вариант. А по хорошему можно ОЧЕНЬ недорого взять у кого-нить с рук старое, но хорошее пианино - всё же удобней, если на самом деле стоит заниматься :)
Звтра надеюсь состоится запись, так что постараюсь ночью выложить :)

тут в Израиле пианино это редкость и дорого....да и где я его поставлю то... если бы было место, я бы уже давно драмс приобрёл :gigi:

FON
ты из какого города то?

почему же редкость, вон на той неделе у меня на базе отыскали в кладовке "расара" надеюсь поймёшь кто это, старый рояльчик) страшноватый на вид но играет неплохо, всего клавиши 4 запавшие были... гы

я сейчас на севере живу(акко), до этошо в Эйлате жил...
я как то тут нашёл арган- одни выставили(двухрядовый), не большой такой, пока машину нашёл, приехали, а его уже тю-тю :(

FON
Если чуть подсуетишься и дашь объявление в какую нибудь "из рук в руки", пианино тебе подарят (или продадут за символические деньги). В любой стране. Только надо внимательно смотреть в зубы этому коню - хотяб сестру попроси. :)

"пианино конечно я не куплю, но скоро возьму какую нибудь клаву 5-6 октав"

Ребята))) Вот недавно сам помогал купить е- пиано )))
Е -пиано ))) Вот ссылка...

http://www.netzmarkt.de/thomann/yamaha_clp...0_prodinfo.html

Классная весчь!!! Для дома и для души ..в самый раз!!!)))))Ни настраивать ни шума....и звук для начинающего и продолжающего ...просто ягодка!!)))))
А когда научимся играть как Рихтер, то можно и концертный рояль покупать))))

Бл*****я!!! Ща ругаться буду!!! Меня так один гад опрокинул сегодня! Неделю назад его просил принести мне мой же собственный микрофон! Типа всё - принесу. Ага - фиг! Блин, как так можно быть таким безответственным??? е понимаю! В итоге просто пошёл с девушкой и поимпровизировал просто так блин! Так охренетительно получилось!!! А записать не судьба была :( Блин! в ощем запись живого фо-но откладывается на несколько дней, пока я не найду этого человека и не отгребу ему как следует! Мож где-то в районе среды получится записать... блин, вот непруха сёня :(

AlexReed
только без нервов :)
усё в порядке....
Antonio
пианино которое выкидывают мне не надо, у меня не свалка дома :gigi:

wess
хе-хе....за такие деньги что продают это пиано у нас, я куплю себе VIRUS KT :gigi: и ещё останется....

пианино которое выкидывают мне не надо, у меня не свалка дома
Делай, как хочешь. Но музыкантам мой совет, возможно пригодится. Пианино выкидывают часто, не потому, что оно плохое, а потому, что хозяевам оно не нужно и они не считают его ценным. Мне довелось купить таких штук 100. И продать впоследствии за их реальную рыночную цену. Выводы...

Originally posted by Antonio
Но музыкантам мой совет, возможно пригодится.

если бы твой совет распростронялся на територию Израиля, то я бы им с удовольствием воспользовался!!!!
Что бы в Израиле кто то выкидывал пианино, да вообще хоть что то, потому что оно ему не надо, да ещё и в ХОРОШЕМ состоянии, зная что его можно продать :gigi::lol:

Блин! Не судьба мне до сих пор нормально тему записать!!! :mad:
На днях взял ноут, поставил микрофон, а наушники забыл... Лана думаю, так навскидку настрою, запишу. Потом если чё - еквалайзну... И как меня так угораздило?
Микрофон - стерео, вход на ноуте микрофонный - моно :( Надо было минидиск взять, ведь хотел... и не взял :( В итоге получился плоский моно-звук без низов. В ощем полная хня! Но всё равно выложу, раз обещал...
сайт: alexreed.nm.ru
файл: Rozhdenie.zip
трек: Рождение
В субботу исправлю свою ошибку, запишу на минидиск :)

FON
А ты хоть где-нибудь пробовал рекламу разместить? В газете или в интернете? Так, как ты рассуждают все люди. А те кто продает за копейки рассуждают так: стоит этот ящик расстроеный с западающими клавишами, место занимает, сюда бы комод можно было поставить, или кресло!
А настроить пианино работа на 3 - 5 часов. Но я не агитирую, по привычке спорю.

у меня нету привычки к пианино и к его натуральному звуку, да и настраивать его я не умею, не говоря уже о том, что место нету особо, я всё таки в душе барабанщик, и если уже ставить то установку...а для того что бы научиться играть на пианино, мне достаточно и синтюка дешового, или длинной мидюхи, главное полно-актавное всё...я не за звуком гонюсь сейчас, а за умением играть.....Гранд меня своим звуком устраивает :beer:

По ходу опять запись всё никак не сложится.
Решил выложить один старый трек, записанный три года назад.
Тогда мы ещё делали всё в Ризоне, так что к звуку не особо придирайтесь :)
Просто задумка хорошая, и мне очень нравится. Кроме того в треке использованны партии живого струнного оркестра, который записал, когда жил ещё в Ульяновске и в середине импровиз акустической гитары :)
http://music.webplace.ru/songs/139%20-%20i...iwontbeback.mp3

AlexReed
Позвольте высказать своё ИМХО по поводу трека -Roads, а точнее по поводу исполнительницы:
первое что "бросилось в глаза" это произношение на английском языке - акцент очень бросается, может стоит спеть на русском?

KENZO
Дело в том, что это заказ был :) Ей надо на английском - пусть будет на английском :) Да и акцента там не много. Она ща в Америке - скоро думаю, без особого акцента петь буит :biggrin:

2Kenzo

Вокал хорошь. Насчет акцента ты точно погарячился, он -есть, но он НЕ много бросается в глаза, тем более для не привыкшего к английской речи и произношению человека(мнение понимающего а главное поющего человека на англ языке и НЕ имхо), без акцента петь научится быстро тем более в стране этого языка.

AlexReed
то что chill мне очень понравился эт я тебе уже писал, сейчас прослушал i wont be back - тоже прикольно, я вообще последнее время стал тащиться от вставок оркестровыхв электронику :) однако я бы всё таки продолжил соло гитары дальше после перехода....
а на счёт пиано я тебе официально заявляю - устал ждать :)
прослушал то что ты выложил, слышно конечно ужасно, а то что ты наиграл -супер!

Спасибо за отклики :beer:
я тебе официально заявляю - устал ждать
Блин!!! Звиняй!!! Тут обстоятельства всякие блин, очень плохие. Груза в последнее время много навалилось, проблем... очень во многом нужно разобраться :( Сейчас вроде в голове проясняется. Надеюсь на днях опять поймаю нужное состояние, и пойду писать пиано :biggrin:
однако я бы всё таки продолжил соло гитары дальше после перехода....
Мы вообще скорее всего будем трек доволить до ума. Им ДиДюЛя заинтересовался. Хочет туда своё гитарное соло :biggrin: Думаю, сделаем совместный трек и он вклинит его в следующий альбом :)

Сейчас просматривают