FON
я завидую тем, кто умеет играть на фано, как только я начинал заниматься на барабанах, у меня была аллергия на пианино, ибо моя сестра занималась им, и дома когда я репетирывал на резине парадидлы, она меня збивала своими гаммами млина!
На гаммах как раз очень многое строится... это как фундамент, как в прочем и в любом другом инструменте. Если бы не моя мама в своё время, то щаз был бы каким-нить математиком в лучшем случае - это она меня запихнула в училище, за что ей спасибо
FON
эх, сейчас бы научиться на фано лабать
Ну так блин, почему бы и не начать? Главное начать - это самое сложное. А зато знаешь, как это помогает потом, когда пишешь арранжировки... да и вообще любую электронную музыку
Alexandre написал:
Ясное дело лучше живой рояль записать, только вот к не всегда это возможно.
FON
ага, для этого нужно иметь рояль
Рояль есть, довольно приличный в одном классе. Так же имеется немного совковый стерео-микрофон Sony и минидисковый walkman-рекордер - такое своеобразное совковое решение переносного записывающего устройства. Звук конечно посредственый, но если установить микрофон и поставить акустические щиты, то можно получить более менее приличную запись. Так что препятствий к этому нет
RainMan
Alexreed, ну как тебе времени на всё хватает?
И музыку приличную ваять, и литературу читать на для средних умов,
и к тому же быть на романтическом взлёте в личной жизни. Или последнее
как раз и придаёт сил и вдохновения?
Да обычно времени как раз и не хватает. Я вообще довольно ленивый

Литературу читаю в метро, коммерцией занимаюсь на Ленфильме. А романтический взлёт мне подарила любимая девушка... и теперь творчества - хоть отбавляй :yees: Ещё раз привет Иркутску! :beer:
короче жду с трепетом твой пиано трэк :beer:
Вот недавно на фоне совершено новых чувств придумал фортепианную тему. В субботу собираюсь взять класс, пригласить туда свою Музу в лице любимого человека и записать с одного дубля эту тему с импровизацией (обычно когда так, то получается намного лучше чем когда продумываешь структуру импровиза... как-то искренно и душевно).
Так что на выходных ждите своего рода музыкальное откровение