Выложил четыре своих трека

Alex Astero

astero.com
9 Июн 2004
4.275
377
83
Moscow
www.astero.com
Наконец-то нашлось время, чтоб закинуть свои треки.
Специально подобрал в разных стилях :)
Итак:
Remembrance - Трек, написанный для выступления в универе. Сначала был рассчитан на живой импровиз под электронный подклад. Потом решил записать на MIDI клаве импровиз и сделать трек... так просто... для себя :)
http://music.webplace.ru/songs/55 - Astero - Remembrance.mp3

Chill - Трек написан совместно с гитаристом ДиДюЛей. Главная тема - его. Моя - арранжировка и всё остальное. Сделан в атмосферном чилл-ауте - стиле, который я очень люблю. MasterDX, советую качать эту тему, тебе должно понравиться :)
http://music.webplace.ru/songs/56 - Astero vs. Didyla - Chill (sax version).mp3

Fly Guitar - Ремикс на DJ Морозова - друга и коллеги Пименова из проэкта ППК. Опять же гитарная тема - его, а ремиксовка - наша (моя и моего соратника - Валяна из Москвы). Сделан в жёстком брейкбитовом саунде, аля Meat Katie и DJ Hyper.
http://music.webplace.ru/songs/57 - Morozov - Fly Guitar (astero breaks radio mix).mp3

Roads - И последняя более коммерческая тема, написанная по инициативе знакомой вокалистки. Сделана в такой R'n'B балладе, аля Alicia Keys, тока с моим "приклубнённом" саундом :biggrin:
http://music.webplace.ru/songs/58 - Astero vs. Alina - Roads.mp3

Жду профессиональной критики и просто всяческих комментариев :)

Прослушал!!))) Ну в принципе интересный музон ))))) С толком сделан!!)))))
:yees:

Remembrance и Roads - такие, более попсовые треки. Любителям более интересного музла советую - Chill и Fly Guitar (последнюю особенно рекомендую любителям тяжёлой гитарной и роковой музыки :biggrin:)

вот, наконец... )

хех, песня "Лететь" для меня словно песнь Нявки из одной книги писателей Дяченко (Ведьмин Век.) - или же просто переслушал её во время чтения))

качаю остальные...:yees:

Считай у вас одним почитателем больше! ;)

Расскажи подробнее кто всё таки на данным момент состоит в проекте, кто пишет, сколько человек... И я читал что то об вышедшем когда то альбоме, можно поподробнее?

По поводу музыки, одним жестом :yees:
Молодцы, отличная работа :beer:

Спасибо всем за отзывы! Очень приятно, когда твоя музыка нравится другим - значит нездря всё это, так сказать :biggrin:

MasterDX
В проэкте два человека - Я - теперь из Питера, Валян - из Москвы. Мы род ом из Ульяновска - вместе учились в муз. училище. Я - по фо-но, он - по саксу. Теперь разъехались по разным городам учиться, но всё равно работаем вместе - приходится ездить друг к другу. Альбом мы давно написали, просто как промо. Всё тогда ещё делали на Ризоне (дааа... были времена :)). Есть там интересные задумки - но звук вообще отстой, так как всё делали на муз. центре... Мож переделаем от туда пару тем :)
Сейчас больше по клубняку работаем - продвигаем проэкт в Москве. Сейчас можно услышать наши треки в сете Пименова по субботам на Динамите ФМ или посмотреть на сайте pimenov.ru

Antonio
Трек с ДиДюлей делал полностью я - арранжировывал и сводил

Если у кого-нить есть что сказать, пожелать, посоветовать, покритиковать... какие недочёты там... ну по звуку - жду отзывов :)

Я и не знал кто такой Дидуля, приятель говорит, а вон поди глянть в осле, а там на самом деле аж 2 или 3 альбома валяеться... пш, что то интересное поди) но качать лень

AlexReed
Моя жена с ума сходит по композициям Дидюли, я тож послушал -
мне понравилось. Особенно фламенковские гитарные вещи на фоне
современного элетронно-битного подклада.
Вечерком обязательно скачаю твои творения, послушаю, с работы не могу, т.к. на MP3 стоит фильтр :(

ДиДюлю лучше живьём смотреть :) Вот он реально на концертах зажигает. Скоро появится его новый альбом. На нём моих треков не будет... но зато следующий будет ваще электронный - там будет около 6 моих тем :)

Скачал только: Morozov - Fly Guitar (astero breaks radio mix).mp3,на остальное не хватило времени.
Касательно музыкальной части говорить не особо хочется,т.к. это дело вкуса и критике не подлежит.
Касательно звука:свести вместе 250 непрерывно звучащих инструментов-задача сложная,но мне кажется,что ты её успешно решил.Ощущение каши и полного отсутствия динамики во всех без исключения инструментах,имеет место,но это не вызывает неприятных эмоций,связанных с алогичностью в аранжировке или чатотными перекосами картинки.Мне кажется,что ты сделал практически невозможное,собрав всё это багайство в кучу и даже умудрился прострелить этот неутихающий и недающий вдохнуть слушателю воздух, лом из пэдов,гитарных дисторшнутых фермат,Ти-Би-шных качалок с фильтрами и т.п., барабанами,которые читаются внятно и конкретно.Понимаю,что это было не просто,но у тебя получилось.С НЧ картинка тоже приятная и имхо правильная.По звуку притензий мало,в основном к аранжировке и к музыкальной форме,но это,повторюсь,обсуждать не хочу,т.к. это личное дело каждого.

Теперь о T-Rax,как мастеринг приборе:скажу просто-его влияние в данном миксе угадывается с трудом.Думаю динамику каждого трэка в отдельности,ты убил ещё до него,всяко разными инсертовыми компрессорами,лимиттерами,дисторшнами и сатюраторами,проблему зажатости низа и съедания фронтов сигналов,при финальной войне за RMS фактор,T-Rax никогда не решал и ты это сделал не с его помощью-тут даже не надо ходить к бабке-с фронтами барабанов всё нормально и бас читается без проблем.Единственное,в чём слышно его тлетворное влияние,так это в уродовании ВЧ и привращение железа в многократно ворованное,с треском,хрипом и частичным выпадением сигнала,хотя таким оно могло и не являться,до применения T-Rax.То,что T-Rax делает с ВЧ,конечно можно называть стильным и своеобразным и такой верх,даже иногда встречается и его пытаются добиться,но это скорей исключение,чем правило.
Я думаю,что то,что твой материал востребован на радио и нравится заказчику,это твоя заслуга,как хорошего музыканта и скорей всего коммуникабельного человека,а T-Rax здесь не при чём и его влияние на коммерческую сторону твоего материала не видно и не слышно.Ты с таким же успехом мог мастерить свои трэки чем угодно и результат был таким же.

ИМХО:мастеринг прибор-это устройство,которое должно иметь потенциал и возможность поднять или вернуть с того света матариал,который непригоден,для коммерческого использования в своём первоначальном виде и т.к. этот материал уже собран в два канала,то влияние многоканальной техники сведения уже невозможно.На данный момент времени ни один из софтовых мастеринг приборов,не имеет такой возможности ,а T-Rax,кроме придания звуку своей характерной окраски,может очень мало.
Мне довольно часто приходится заниматься исключительно мастерингом,для того чтобы придать необходимые характеристики мастер трэкам,которые делались не мною и по этой причине у меня свои критерии оценки мастеринг приборов и их коммерческой состоятельности.

PS:Подозреваю,что ты со мной не согласишься и захочешь поспорить на эту тему и поэтому,заранее прошу прощения,что не смогу поучавствовать в споре,т.к. сегодня уезжаю и буду без инета 2 месяца.Да,если чем
обидел,тоже заранее прошу извинения-это без злого умысла,просто написал,что думал.

В всём на счёт T-Racks'а с тобой согласен :) Мне он как раз и нужен был из-за своей нестандартной окраски. Почему-то с другими мастеринг плагинами у меня получалось хуже, и не было такого драйва. Просто в таких клубных вещах я сразу изначально вешаю T-Racks, и настраиваю его совместно с басом и основными ударными. А потом доруливаю весь трек уже с повешанным T-Racks'ом на мастере

Да с промо альбома. Но я их немного ремастеровал... а то на промо альбоме звук уж слишком отстойный был :)

Послушал треки, ничего плохого не скажу, вот только пианино не понравилось. Сложилось впечатление, что это какая-то ПСР-ка играет :(

Пианина - Hypersonic. На мой взгляд более-менее пристойный вариант из плагинов, которые не занимают по несколько гигов :)
А как тебе импровиз? Сыграно сходу, на одном дыхании :)

Да на счет пианино я согласен, пластмассой отдает. ИМХО.

Astero vs. Didyla - Chill (sax version) очень понравилось :beer:
А вот как большой поклонник breakbeat music могу сказать следующее о Morozov - Fly Guitar (astero breaks radio mix):
идея очень хороша, но вот звук гитары очень уж глушит весь смысл бита, который ты очень удачно сделал. думаю если бы бит шол на первом месте, а за ним гитара, то было бы круче. а так гитарка не много глушит.....
ну а вообще ты молодец :yees:

Alexandre
Вообще в идеале лучше всего записать живой рояль :)

FON
Спасибо за советы :) Мне тоже гитарка не нравилась особо - поэтому и пересвёл потом :) Теперь вроде нормально :yees:

Хочу на днях выложить новый импровиз под электронщину - на новом дне факультета играл. А ещё тоже на днях собираюсь забуриться в класс и записать одно произведение на рояле вживую... без всяких электронных примочек - просто одно фо-но. Потом выложу тоже на зацен :biggrin:

у меня болезнь на пиано - я завидую тем, кто умеет играть на фано, как только я начинал заниматься на барабанах, у меня была аллергия на пианино, ибо моя сестра занималась им, и дома когда я репетирывал на резине парадидлы, она меня збивала своими гаммами млина! :gigi:
а сейчас когда я сам пишу, то очень чувствую нихватку умения взять что то и сыграть :biggrin:
эх, сейчас бы научиться на фано лабать :gigi:
короче жду с трепетом твой пиано трэк :beer:

Ясное дело лучше живой рояль записать, только вот к не всегда это возможно.:(

Сейчас просматривают