Господа помогите выбрать голову и кабинет!!!

doctor a

Active Member
14 Янв 2008
405
31
28
Примерная цена на которую я рассчитываю, примерно 50.000, может быть 60.000 рублей.лучше конечно 50.000 :to_pick_ones_nose:

стиль митал, павер митал, можно немного Дэтухи... ну в общем для скоростной игры... хочу чёткий ламповый звук, с хорошей высокой серединкой,и с плотными низами. Вот. Народ что посоветуете?

darksektor,

Если честно я даже ничего не слышал об голове ENGL

Последнее редактирование:
Traynor, Bogner, Marshall
Все от вкуса зависит. Я бы взял бы Marshall TSL 100 + 1960
Мне это сочетание нравится
В твоем случае я бы выбрал Marshall JCM800 и грел его чем нить интересным....
или (щас меня побьют) тупо клин раскочегаривал какой-нить интересной транзисторной педалью...

жсм800 слеера играть разве что :)
можно взять пивик 6505 и каб ерасовский с винтажами, правда клина считай, что нету

поддерживаю Колю -> 6505+ и марш 1960 и будет счастье. правда чистый звук не очень, но для мятолла это ж не критично ))))

Что то поговаривают что маршаллы серийные сделаны по удешевлённым стандартам... ну там типа лампы дешёвые корпуса по хуже...

Народ а как вы относитесь к Остапу?Есть возможность взять просто недорого Остап Кастом (50 Вт) и каб тоже остаповский 1Х12. кто нить юзал их? как они вести себя со временем начинают?крошатся аль нет?

мне кажется, ручная работа должна меньше крошиться.
да и сам Кирилл тебе поможет, я думаю, еслипроблемы будут

А мощность головы и кабинета какая нужна?
Остапа - только слушать. Вобще, весь аппарат который тут насоветовали - нужно послушать самому.

Ну вообще чтоб писаться в домашних условиях...ну чтоб нормально звучало

doctor a,
ого. для домашних условий кабинет и голову? пожалей соседей.
вот кстати сам озадачился выбором.
на счёт ерасов слышал, что в кабинетах с типа Vintage30 не селешн на самом деле стоит, а какие-то бюджетные динамики, которые ерасу под заказ делают.

Последнее редактирование модератором:
Я бы посоветовал голову BMT Minilux + внешний пред по вкусу (опционально) и каб Yerasov BULL 112V, обойдется это тыщ в 30 (с внешним предом).

Для домашней записи BMT идеальный вариант, так как мощность (переключаемая) от 2 до 9 ватт, звучит очень хорошо даже если совсем тихо.

Также можно рассмотреть Chris Custom Head, но там нет встроенного хай-гейна.

Мдя
Я юзаю на работе Peavey XXX+Yerasov c V30 - раскочегариваю так что тяжко в одном помещении находиться. Так что сомнительно что дома можно хорошо разогнать комбарь. А 9 ватт imho маловато. Хотя тут еще смотря что писать. Но для металлу точно моща нужна.

А вообще присоединюсь ко всем и порекомендую классику для тяжа Peavey 6505+/5150-II или Marshall JCM800. Ну или можно Mesa Mark IV БУ поискать.(не совсем то но уж очень люблю этот комбик)

Спасибо народ буду ориентироваться... на Пиви и ЖСМ 800

Сейчас просматривают