Ну да, потом ты подсел на doom, помню. А я - на крафтверк - видимо сработала защитная реакция.Doomsterion написал(а):Эх, Диджи, я убил на музыку лучшые свои годы: с 6 лет до 16... ... но ничего, потом, годков так через 5, отшёл от стресса!

Ну да, потом ты подсел на doom, помню. А я - на крафтверк - видимо сработала защитная реакция.Doomsterion написал(а):Эх, Диджи, я убил на музыку лучшые свои годы: с 6 лет до 16... ... но ничего, потом, годков так через 5, отшёл от стресса!
Ну да, все самое классное никогда не выглядит - высосанным из пальца. Согласен. Все что не естесственно - безобразно (К.Маркс - наоборот)Megakazbek написал(а):Да ну, баловство это все, а не музыка ИМХО. И пофиг что там серьезные дяденьки-эксперты считают.
Ну вот потому я и предлогал - цитата:Electro-Nick написал(а):другое дела когда это болезнью становится ( а бывает это ой как часто...))))
digisystem написал(а):Цитата:
Сообщение от Zerocool
думаю что тебе многие работы фриппа и ко ) покажутся не музыкой)
Его надо наказать - я считаю. За порчу мозгов последущим поколениям. Многие не скоро от этого дурного влияния отходят, а некоторые - никогда.
- я когда учился в институте, у нас некоторые ребята такую пьесу играли : раздвинут значит меха на баяне, потом достают котлеты и их жрут.. и произведение мать его называлось "полет фрикаделек".. вот так , сидят и жрут минуты 3.. я такого никогда не играл, не собираюсь и не буду.. также как я никогда не выйду в песне года дирижировать оркестром.. понятно, что они там бухие все, но все равно.. и ни за какие деньги.Megakazbek написал(а):Да ну, баловство это все, а не музыка ИМХО. И пофиг что там серьезные дяденьки-эксперты считают.
Mukolka, не судите обо всех по себе))))))))))))))))))
Так тут мы все с этим согласные, кроме Гераськина..Mukolka написал(а):любое проявление какого-либо творчества имеет право на существование
http://youtube.com/watch?v=t8DzTVpTpvA&watch_response
владение инструментами очень высокое, но извините... это не музыка.
не, не действует вообще. и не вызывает. как работа станка какого-то. фанатизмом не страдаю. а шансон вызывает, централ в мильон раз музыкальнее этих архаровцев..А кто думает, что с музыкой нелады - ответьте - Действует? Вызывает определенные чувства и ассоциации? Вот. И не шансоном единым...
какие эмоции она испытает? то-то же..останови на улице тётку и включи ей такой музон