Cubase 4 Studio vs UAD Expres

• Автор темы Автор темы auzar
  • Дата начала Дата начала

Cubase 4 Studio vs UAD Express

• Всего проголосовало
    18
auzar написал(а):
есть возможность взять что то одно, что бы вы выбрали ? :smile:

Некоторые прутся по кубу и даже не представляют что такое уады) делай выводы..

Я проголосовал за уады, если бы был куб 4 фулл - проголосовал бы за него, а студио нах, его не расширить как уады))

А вообще мне кажется надо самому решать что брать взвешивать все за и против - если ничья - тогда копить денежку :smile:

user,
фулл и стоит почти в два раза дороже, а студио можно потом проапгрейдить до фулл ))
очень хочется и то и то :on_the_quiet2:

куб 4 не покупай, а то потеряешь еще ключ лицензионный!!!

PowerCore - самые ИНТЕРЕСНЫЕ плаги к нему придется все равно докупать

UAD - если вам нужна хорошая, интересная дин. обработка и эквалайзеры. Но при желании можно и в софте такое же нарулить.

Так что ответ - продолжай копить бапки ))

Вопрос решился сам собой :smile:
я выбрал Cubase, но оказалось, что компания Steinberg положила на нас нехилую пипиську :laugh2: поэтому денюшка ушла в Universal Audio :victory: сегодня забрал коробченку, плаги просто супперские! если б знал то и не выбирал бы,
+ купон на 100$ с картой + 150$ по акции за новое устройство + 50$ по весенней акции, и того я в подарок заполучил Fairchild и LA-2A )) а штайнберги идут глухим лесом на ту самую пипиську которую они на нас положили, вместе с барыгами местными в обнимку, которые цивилизованно торговать не хотят а могут только не заморачиваясь хапать на ширпотребе :hunter:
брал на этом сайте http://www.tehnoman.kiev.ua/ все без проблем приехало и заняло несколько дней, видно что люди хотят работать в отличии от остального большинства спекулянтов-хапуг ... и цена дешевле чем везде у нас

Испанский ГалстоГ написал(а):
PowerCore - самые ИНТЕРЕСНЫЕ плаги к нему придется все равно докупать

UAD - если вам нужна хорошая, интересная дин. обработка и эквалайзеры. Но при желании можно и в софте такое же нарулить.

да и в UAD - тоже все самое интересное надо докупать.

auzar написал(а):
а вот что можно найти в уадах чего нет в паверкорах ?

вот чего пока нет в UAD - так это VSS3 :sarcastic:

+ купон на 100$ с картой + 150$ по акции за новое устройство + 50$ по весенней акции, и того я в подарок заполучил Fairchild и LA-2A ))
Ну ты круто попал!:laugh2:
Какой пак брал?
P.S. Кстати, как ты умудрился найти на этом сайте UAD? У меня поиск выдаёт только
Духовой шкаф ZANUSSI ZOU 646 QW
:crazy: Ты не ошибся?

ZANUSSI ZOU 646 QW - электрическая многофункциональная печь, объём 53 л, гриль электрический, конвекция, таймер звуковой, размеры: 59x59.4x56 см, цвет: белый
:sarcastic:
+ купон на 100$ с картой + 150$ по акции за новое устройство + 50$ по весенней акции
и получаем чайник Fairchild и утюг LA-2A :laugh2:
Сорри, не удержался...:acute:

olegsound,
брал Экспресс, сайт тот ))) там есть отдел музыкальный ... ОПА ! был ... еще вчера ... :shok: вот это да ... они движок сайта сменили и видно муз отдел или не успели или решили упразднить .. хз одним словом, здорово я успел :music2:

видно решили что на музыкантах много не заработать,
духовки и утюги лучше расходятся :laugh2:
жаль, цены у них были хорошие ...

Сейчас просматривают