auzar написал(а):есть возможность взять что то одно, что бы вы выбрали ? :smile:
а студио можно потом проапгрейдить до фулл ))
вот http://www.steinberg.net/1047_1.html только чето они его приравняли к SLuser написал(а):можно ссылку на апгрейд?
и дороговато конечно получается ))
а вот что можно найти в уадах чего нет в паверкорах ? :smile:user написал(а):и все равно я за уады)
auzar написал(а):а вот что можно найти в уадах чего нет в паверкорах ?
auzar написал(а):а вот что можно найти в уадах чего нет в паверкорах ? :smile:
Испанский ГалстоГ написал(а):PowerCore - самые ИНТЕРЕСНЫЕ плаги к нему придется все равно докупать
UAD - если вам нужна хорошая, интересная дин. обработка и эквалайзеры. Но при желании можно и в софте такое же нарулить.
auzar написал(а):а вот что можно найти в уадах чего нет в паверкорах ?
Ну ты круто попал!:laugh2:+ купон на 100$ с картой + 150$ по акции за новое устройство + 50$ по весенней акции, и того я в подарок заполучил Fairchild и LA-2A ))
:crazy: Ты не ошибся?Духовой шкаф ZANUSSI ZOU 646 QW
:laugh2:olegsound написал(а):P.S. Кстати, как ты умудрился найти на этом сайте UAD? У меня поиск выдаёт только
Цитата:
Духовой шкаф ZANUSSI ZOU 646 QW
Ты не ошибся?
:sarcastic:ZANUSSI ZOU 646 QW - электрическая многофункциональная печь, объём 53 л, гриль электрический, конвекция, таймер звуковой, размеры: 59x59.4x56 см, цвет: белый
и получаем чайник Fairchild и утюг LA-2A :laugh2:+ купон на 100$ с картой + 150$ по акции за новое устройство + 50$ по весенней акции
как вариант - чайник Saturn и утюг Elenberg :yess:Voodoo написал(а):и получаем чайник Fairchild и утюг LA-2A