Мак Про 2,66. Ест меня червяк.

Тогда нафиг тебе Лоджик, люди успешно работают на Маке и в Кубейсе плюс у тебя Файрфейс - должно быть все нормуль:yes:

По поводу ТИСИ - для Леопарда апдейт еще не вышел, по-моему, в Тигре все работает... Но это вопрос времени. Хотя с Тиси все время возникают глюки, как и с Duende, впрочем...

Вообще есть один глюк, который сильно раздражает пр работе с дспшными картами в Лоджике, начинает отставать изображение, вот как бывает латенси в звуке, такая же фигня с изображением, придрачиться можно, но первое время неудобно, поэтому я собираюсь купить Вэйвесы. Но это в Ж5, как в ИнтелМаках, не знаю, не интересовался... Отлично работают еще кстати, Оксфорды все...

По поводу EWQL- в ж5 все работает в родных оболочках, в Интелах - все через Контакт - говорят, нормально...Поищи по веткам, по Контакту для мака тут уже много обсуждали...Проблем не должно быть.

Вообще для Мака есть все, что нужно "народное" , а что очень нужно, можно купить - все это стоит вменяемых денег, учитывая специфику твоей работы.

Я вот что-то не понял.... а в чем проблема поставить Кубейс 4 на Макинтош? и тот же Комплит... Он явно сейчас лучше работает, чем Лоджик :yes:

Народ, а G5 2.5 QUAD или MacPro 2.0 на сколько слабее MacPro 2.66???
Денех просто мало
не знаю если не заниматься тестированием мощностей, а простот делать треки то MacPro 2.0 вполне себе мощная тема
мне пока не удалось его заткнуть, даже с учетом того что сейчас стоит минимальная задержка, ну и проекты каналов на 20-30, летают без вопросов ввобще (не было нужды пока искать функцию "фриз")

да и такой момент, если приспичит позже, насколько я понимаю, то потом на базу MacPro 2.0 , можно вполне доставить более мощные проци

меня нужно слушать с оговоркой, я не так давно начал эту игруху обкатывать, но пока впечатление такое, что все просто летает :dance2:

Я вот что-то не понял.... а в чем проблема поставить Кубейс 4 на Макинтош? и тот же Комплит... Он явно сейчас лучше работает, чем Лоджик

Проблем нет, поставлю, конечно. Но мне новый Лоджик больше понравился, чем Куб, и старых проектов не так много недоделанных. Как раз в принципе удачный момент сменить платформу. А какие-то древние наброски лучше заново переписать.

Shoubuziness,
Про EWQL я спрашиваю именно в формате EXS.

Думаю, 2,66 - мой вариант.

• Like
Реакции: ultrashock
Проблем нет, поставлю, конечно. Но мне новый Лоджик больше понравился, чем Куб, и старых проектов не так много недоделанных. Как раз в принципе удачный момент сменить платформу. А какие-то древние наброски лучше заново переписать.

аа.. тогда пора бы уже покупать мак :)

плюс очень неплохой в принципе оркестровый джем-пак (для Exs,он
есть в полной версии Лоджик студио)- там те же скрипки кажутся на
первый взгляд плосковатыми (немцы любили так писать),нежирными,
но в микс ложатся ОЧЕНЬ хорошо,достаточно демо-сонги послушать.
Вообще Exs естесственно гораздо более легкий и оптимизированный
чем Контакт,одна загрузка которого (без сэмплов) уже подвешивает,
а если их по 7-8 штук ставить...короче,смысла никакого нет в этом.

не знаю,про какие тисишные драйверы тут все говорят,но у приятеля
стоят какие-то последние для паверкора,все работает на ура (при том
что раньше он прошел через кернел паники),приятель счастлив (ЛЕО)!

Последнее редактирование:
Ну типа пацан сказал - пацан сделал. Купил я 2,66, щас поеду память докупать, а потом к друзьям - программы воровать:secret: Ребцы, если не в падлу, скиньте в личку свои телефоны те, кто живёт в России, если вас не напряжёт мой звонок в случае какого-то срочного вопроса по Маку. Ночью обещаю не тревожить.

Заранее спасибо!

• Like
Реакции: ultrashock
Собственно тружусь уже вовсю на новом Маке, почти окупил))) Прям сразу как-то пошло в этот раз, даже вопросов особых не возникало, не смотря на то, что отрубился интернет на 5 (1) дней. Сменил провайдера в итоге, но это так, лирика. Не решённый вопрос пока с русскими шрифтами в Аське, точнее в Адиуме. Я раньше пользовался qip - вот хочется что-то максимально похожее и на русском языке полностью + с вкладками. Кстати, язык у меня тоже не переключается клавишами - лазаю мышкой, стандартные сочетания клавиш почему-то не работают, что-то я там переключил видимо в самом начале, когда вместо русского языка для системы делал английский. А так вроде всё нормуль. ЖАль ещё плаг WizooVerb отсутствует для Мака, хотя он уже и для ПС умер - спасибо Диджидизайну:sad: Мне оттуда нужны те самые незаметные ambience. И ещё обломно без УАДов, надо купить пару PCIe, а старые продать. И, безусловно, Лоджик заточен под большой монитор! Пока спасаюсь перевёрнутыми на 90 градусов парой 19", но хочу большой 30 моник. В целом - ништяк! Пока не пожалел.

АААААААААААА!!!!!!!!!!!!!
Для Мака есть http://bram.smartelectronix.com/plugins.php?id=4 !!!!!
Теперь с выходом Digicheck можно будет совсем выключить ПС! У меня просто отдельный комп для Экзоскопа и Диджичека стоит. Всё продам! Гармонь оставлю!

Ещё не дошли руки до Мелодина. Скажите, в Леопарде лицензионный Мелодин тоже глючит или это проблема народного софта? У меня пока Тигр, это я так, на будущее интересуюсь...

Skripkin, http://forum.rmmedia.ru/showpost.php?p=362222&postcount=2
в целом по русификации глянь сюда - http://macfaq.ru/index.php/Кириллица_в_Адиуме?action=show&cat=60

чтоб заработал нормально Command+пробел при смене раскладки зайди в System Preferences > Keyboard & Mouse > Keyboard Shortcuts > пролистай вниз и перенастрой как хочешь. я просто отключил Spotlight по ⌘Space

Собственно тружусь уже вовсю на новом Маке, почти окупил))) Прям сразу как-то пошло в этот раз, даже вопросов особых не возникало, не смотря на то, что отрубился интернет на 5 (1) дней. Сменил провайдера в итоге, но это так, лирика. Не решённый вопрос пока с русскими шрифтами в Аське, точнее в Адиуме. Я раньше пользовался qip - вот хочется что-то максимально похожее и на русском языке полностью + с вкладками. Кстати, язык у меня тоже не переключается клавишами - лазаю мышкой, стандартные сочетания клавиш почему-то не работают, что-то я там переключил видимо в самом начале, когда вместо русского языка для системы делал английский. А так вроде всё нормуль. ЖАль ещё плаг WizooVerb отсутствует для Мака, хотя он уже и для ПС умер - спасибо Диджидизайну:sad: Мне оттуда нужны те самые незаметные ambience. И ещё обломно без УАДов, надо купить пару PCIe, а старые продать. И, безусловно, Лоджик заточен под большой монитор! Пока спасаюсь перевёрнутыми на 90 градусов парой 19", но хочу большой 30 моник. В целом - ништяк! Пока не пожалел.
Почитай книгу Дэвида Пога "Mac OS X Tiger"
Многие вопросы отпадут сами собой. Поздравляю и удачи! :good:
View hidden content is available for registered users!

Сейчас просматривают