Интересно ваше мнение по-поводу темки

до кульминации все здорово... а вот дальше мне не очень.....да и с гармонией на мой вкус нелады......

с гармонией намано. Очень терпко звучит. :) А вот что там делает компрессированный удар кувалдой прям перед носом нипаняна.. :dance:

библа - мирослав филармоник;

vosk:
"А вот что там делает компрессированный удар кувалдой прям перед носом нипаняна.. "

а кувалду я послушал на мультимедийных колонках - звучит действительно резко (на генелеках мне показалось всё пристойно);
что ж будем делать поправку на ветер в будущем)))

sergun:
"до кульминации все здорово... а вот дальше мне не очень.....да и с гармонией на мой вкус нелады......"

а можно поконкретнее - что значит "не очень" и "не лады" (да, у меня есть там диссонансная нотка которую скрипки быстренько пробегают во второй половине);

ну а что тут конкретнее то?)
Начало мне понравилось....а вот примерно с 50 секунды - нет.....(вот что я имел ввиду под " неочень"))))))
А про "нелады" с гармонией..... такое гармоническое решение мне ненравицо....вот и все....я люблю более привычные (классичные) обороты....
Может это и "терпко" но не по мне .....:pleasantry:

ни чё так! гармония очень даже. лучше своё, чем повторять заеженное до дыр

с гармонией намано. Очень терпко звучит. :) А вот что там делает компрессированный удар кувалдой прям перед носом нипаняна.. :dance:

Воть и я про тоже,кувалдометр тут абсолютно лишний! :sensored:

Sergun, а вы поокуратней с коментариями............знаити ли......................
человечек в очень правильном напровлении..............ммммммммммммм....ну дано произведение,наверное можно отнести к импресионизьму,да?
ИМХО послухайте Скрябин-Прометей огня............................Равеля послухайте............................ну и на кройняк,каку нить из симфоний Шостаковича,если продержитесь более 2-х минут то РИСПЕКТ вам..............(я непродиржался:suicide2:)

:shok: я ваще хренею просто......это чейто я должен поакуратнее то?)))))

:rofl: не-не,просто есть очень впичатлительные человеки,которых мона сбить с понталыку(с пути истиного тык.скызыть).................поетому МЭ-МЭ-МЭ:tease:....необрощайте внимания...............(сори за оффтом ? :popcorm1:)

То ли я совсем уже переслушался семплерных оркестров, то ли че, но по мне, так совсем неживаго звучит... Да, и развития очень не хватает, экспрессии так сказать ))) Повыразительнее хотелось бы.

Ну зачем прямо так, совсем не живаго. С тембрами вроде порядок. Единственное, на мой взгляд не хватает связности (слитности, легатности, что-ли) звучания.

yokohama написал(а):
выложил темку - для скрипки, альта и виолончели
Прикольно в общем, только атаки выдают (легато не получилось), а с концептуальной точки зрения - всё хорошо. В "The Book of Thel" - хоры понравились

Неплохая интерлюдия в принципе! Ничего плохого не скажешь, единственное лично на мой вкус не очень здорово было когда хор по полутону вверх вернулся, а так в целом очень даже. Кувалда к месту, кстати говоря!

Tipman написал(а):
каку нить из симфоний Шостаковича,если продержитесь более 2-х минут то РИСПЕКТ вам..............(я непродиржался)

Вот насчет Д.Д. хочу сказать, что надо попробавать продержаться дольше... Вы, извините, с какой начали симфонии? :)

Неплохая интерлюдия в принципе! Ничего плохого не скажешь, единственное лично на мой вкус не очень здорово было когда хор по полутону вверх вернулся, а так в целом очень даже. Кувалда к месту, кстати говоря!

Вот насчет Д.Д. хочу сказать, что надо попробавать продержаться дольше... Вы, извините, с какой начали симфонии? :)

ммммм этттт я так образно....симфонии Шостаковича обожаю ВАЩЕ!!!(особенно 6-ю)
разве это не гениально??????

Вложения

Сейчас просматривают