На компе две системы: XPx32 и 7x64. На диске C - W7, а на D - XP.
После установки Сонара на W7, RXP как DXi не увидился, а только как VSTx32 (через бит-бридж). Это-то ладно...
Так и есть, в х64 OS, RXP только в VSTi версии.
Но я был удивлён, когда RXP "нашёл" библиотеку со своими rex-файлами на диске D, те, которые были установлены под XP. В реестре тоже нашёл путь на этот диск. Сразу скажу, что когда устанавливал Сонар, то пути, куда устанавливать те или иные инструменты не менял, и может я "просмотрел", что-то, может он там мне и предлагал что-то связанное с диском D, а я этого не заметил... Это тоже ладно...
В принципе такое возможно(то, что контент обнаружился), если каталог установки тот же, что и для пред. версии.
Тут решил вообще снести XP, и я её тупо стёр из под семёрки. Перед этим папку Contents перенёс в корень диска D. Думал, что сейчас в реестре пропишу другой, новый, путь и всё будет нормально. После этого в RXP Folder пустой. Нажимал F5, он по идее должен его "прощупать", - тишина...
Пробовал обратно создать прежний путь - та же хрень.
Может у кого есть мысли по этому поводу, кроме, как, сноса и переустановки самого Сонара?
С корня диска не получится, нужен хотя бы ещё один уровень вложенности папки Contents, т.е(на пример) не
D:\Contents
а не менее чем вот так:
D:\bla-bla-bla\Contents
Не понятно почему у тебя не сработал вариант с восстановлением прежнего пути...хз.
Я сейчас пробовал перемещать Contents в различные места на разных дисках, само собой корректировал каждый раз новый путь в реестре и RXP всегда видит свой контент.
Кстати, в пути к Contents прописанном в реестре не должно присутствовать имя самой папки Contents.
То есть, если Contents лежит здесь:
D:\bla-bla-bla\Contents
то путь в реестре должен выглядеть так:
D:\bla-bla-bla
И ещё, если загруженный в VSTi рэк RXP не увидел контент, а после этого ты поправил путь, пусть даже правильно - обязательно надо удалить из рэка текущий и загрузить новый экземпляр RXP.
Иначе никакая F5 не поможет.