"Снимаем" музыку из фильмов.

• Автор темы Автор темы casper
  • Дата начала Дата начала
Quadra650, Increazer, может всем взять за основу одинаковый миди и попробовать озвучить?

Малоперспективно. Если это ОЧЕНЬ хороший миди-файл, то нужно только угадать тембры и подогнать кой какие параметры.
А если GM, то перебирать каждую нотку как Золушка горох - боже упаси.:girl_crazy:

А я все искал по нету партитуры Властелина
Да вот задался той же целью.. Нифига не нашел, плюнул и засел снимать на слух

Малоперспективно. Если это ОЧЕНЬ хороший миди-файл, то нужно только угадать тембры и подогнать кой какие параметры.
К моему величайшему стыду переводить партиуры в миди для меня очень нетривиальная задача, т.к. я не знаю ключи отличные от скрипичного\басового и транспозицию инструментов.... А уж валторны так вообще ппц. :dash2:

...я не знаю ключи отличные от скрипичного\басового и транспозицию инструментов.... А уж валторны так вообще ппц. :dash2:

Дак и играй всё в скрипичном! Только поставь соответствующее транспонирование и все дела.:suicide2:

Quadra650,
Да это не проблема. Я вообще в пиано-ролл пишу кирпичиками :gamer1:
Мне прочитать партитуру сложно, вот в чем проблема :suicide2:

Fairytale доделанная и немножко сведённая. Товарищи, покритикуйте пожалста звук. Какие ошибки/неестесственности бросаются в глаза?
Ещё одна версия

Последнее редактирование:
Спасибо всем за исключительно полезные советы и бескорыстную раздачу опыта. Это ценно!! (точнее, бесценно))). Снял начало г.т. Шрека - буквально 2 предложения. Edirol. Буду благодарен за конструктивную критику.

Вложения

• shrek.rar
    shrek.rar
    338,5 KB · Просмотры: 35
Спасибо всем за исключительно полезные советы и бескорыстную раздачу опыта. Это ценно!! (точнее, бесценно))). Снял начало г.т. Шрека - буквально 2 предложения. Edirol. Буду благодарен за конструктивную критику.

Давай ещё! Хорошо получается. :yes:

• Like
Реакции: theplum
theplum,
Клёво, тока жаль коротко...продолжать планируешь? Я бы в миди, если б таковую нашел, с удовольствием бы поковырялся, поучилсо...)))

• Like
Действительно, не плохо, особенно для Edirol. Мелодия простенькая, поэтому неестественности в глаза не бросаются. Насколько я помню музыку из Шрэка, звучит практически "один в один".

• Like
virtuon, на рапидшару или мейл ру выложить можешь?
Легко. Кстати Fairytale - это как раз вступление из Шрека, мы с theplum движемся в одном направлении :declare: Мне у theplum звук больше нравится чем у себя, более соответсвует оригиналу.
В архиве две версии - одна озвучена Vienna Opus I, другая Hypersonic'ом II
http://rapidshare.com/files/160650703/Fairytale_Shrek_Intro_.rar.html

Ну раз пошла такая пьянка, выложу недавний мегапрожект Сюиту Возвращение Короля (кстати спасибо выложившему партитуру)! Разобрался с транспозицией таки =) Озвучен старым добрым Эдиролом. Планирую переозвучить мегабиблами на досуге (благо комп проапгрейдил под это дело :wizard:)
http://rapidshare.com/files/160653795/The_Return_of_The_King.mp3.html

Друзья, чиркните пожалста пару строк об Файритейл, всё-тке в первый раз сурьезно ковырялся с сурьезной библе (опус 1). Хоцца критики, панимашь. :punish:

Как то и то и другое странно звучит....про эдирол имхо все понятно...это максимум по моему что из него можно сделать....

А Опус 1.....ну не знаю.....струнные там "лайтс версион")))) по сравнению с ПРО веной...а духовые по моему отстой....что деревяшки что медь!
Какойто резковатый задавленный звук получилсо...особенно в начале....низов и середины маловато может.....
Да и вообще очень трудно добиться приемлемого результата пользуя только одну какуюто библу.....) Вон Харитоныч какие миксы делает...и звучит как сразу!)))))):laugh3:

• Like
Реакции: virtuon
Что то ты там с частоткой намудрил. Небось крутил звук под свои мультимедиа колонки или наушники?

casper,
Нет, на самом деле пытался добиться у деревяшек полетного, воздушного звука как в оригинале. Но получилось не совсем то что планировалось :pardon: Какой то свист вышел..

Да-а-а.. давно тут никого не было) Снял кусочек г.т. из Списка Шиндлера. Скрипки, правда, под рукой не оказалось, пришлось тему прописать аккордеоном))

Вложения

Да-а-а.. давно тут никого не было) Снял кусочек г.т. из Списка Шиндлера. Скрипки, правда, под рукой не оказалось, пришлось тему прописать аккордеоном))
Очень хорошо!!!! душевно так..... конечно есть некоторые шороховатости... например местами нехватает вибрато у акордиона ... цуть-цуть))))

А что, звучит аккордеон с оркестром. Очень даже! Эххх, развернись душа! Достать чтоль свой пыльный баян..

theplum, Душевно, душевно) На 45-й секунде протяжная нота в аккордеоне какая-то уж совсем "прямая", а следующая за ней дрожит.. но вообще - это мелочи! Что за инструмент?

theplum,
К слову, хоть для многих это и нереальный выбор, но я могу с уверенностью сказать, что это моя самая любимая композиция по всем категориям и критериям. Просто, любимая "вещь" )
Может для фоно кому-то переложение нужно > тут

всем спасибо) с аккордеоном особо не парился, прописал на скорую руку. Собсн, больше волновал аккомпанимент. Кстати, шипчик, который выложил Shtafan в соседней теме очень выгодно влился - мягонько так размыл все..
theplum, Что за инструмент?
Если ты про аккордеон - Supita немецкая

Сейчас просматривают