Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отлично! Два человека уже есть - это хорошо
Ждём ещё желающих! Через пару дней обговорим место и время
Надо, надо по любому встретиться :biggrin: Даёшь ПИВО!!! :yees:
NiKK
Да уж, енто точно :biggrin:
Ну что, три человека - это совсем хорошо
Предлагаю в среду потусить, ближе к вечеру. Как кому? Не в напряг? Где-то часов в 7 вечера?
Да, я к 7 с работы освобожусь.
буду рад быть самым молодым в этой компании.
Алекс - блин тока 4 диска могу захватить из waves mixin'n'masterin
тлка они на руках
остальных трех пока нема - отдал
Всё, забили встречу на 7 вечера в среду Можно на станции метро "Горьковская" - там можно побродить, есть прикольное заведение "Чайкофский" - можно пивка дёрнуть Если есть ваши предложения - предлагайте, обдумаем
NiKK
да не волнуйся на счёт дисков Если есть четыре, то четыре. Вообще главное, просто познакомиться, пиваса дёрнуть
окей
Петроградку всю знаю, благо живу тут. Можно на Горьковской встретиться впринципе. Мест посидеть там хватает.
Тогда до среды. Где конкретнее встречаемся?+)
Ништяк!!!! Даёшь тусу!!!
В общем, насколько я понял, нас будет 6 человек: AlexReed Elfin NiKK sphere Andysd MeduZa
Всё супер. Окончательная дата: 13.10 в 19:00 на выходе с эскалатора станции метро Горьковская
Для конкретики - я буду в такой серо-голубой куртке и синих джинсах
До VSTречи!!!
Робот
Да уж, на аватаре ты немного не похож на себя в реале :biggrin:
На счёт свежего воздуха - хорошая идея Надо будет взять на заметку
А ваще хорошо посидели - много хороших впечатлений! Как пришёл на Ленфильм - сразу отрубился... прим на МИДИ-Клаве :gigi:
NiKK
CD на самом деле дофига... вот возьму с Ленфильма список в Excel и потом скину. Тока там не все диски в списке. Я пока тока до 118 болванки дошёл, а их там 190
Робот
Да нет Хотел немного поработать вечерком... но вот чё-то пиво своё сказало :biggrin: В итоге ближе к 12-ти свалил домой
Хотя иногда бывает, что ночую там