А если имя не его а какой нибудь Вася Пупкин в тегах.Что тогда?PF
...самое главное твоё имя стоит.
А если имя не его а какой нибудь Вася Пупкин в тегах.Что тогда?PF
...самое главное твоё имя стоит.
Кто они, эти невидимки?
Мириады "сканеров" говорящих на разных языках "не спят"....бродят в сети,ищут интеллектуальную добычу....
Блин, Коль, я ж теперь сон потеряю, аппеттитт...:cray:
Ведь понавыкладывал ведь, дурак, желая похвал от "царства теней и полумасок"...А теперь - что? Теперь - :hang2:
А вообще - сеть полна чем угодно, любой, даже уже зарегистрированной музыкой, из фильмов, сериалов, да откуда угодно, и бороться с этим в России - пустая трата сил и времён. Россию, как известно, одолеть невозможно
Так что... PF, смотри позитивно - твоя музыка нравится людям, они её копируют, слушают, передают друг другу - мы вобщем ради людей её и пишем ведь)))
Vosk, признайся честно, ты - сканер?
Серега - точно нет
это здорово что у тебя есть менеджер, я бы на твоём месте ей бы об этом и сообщил, потому как, если это хороший менеджер, то ты я полагаю член вот одной из таких организаций: ASCAP, BMI, SESAC - а это уже их работа выискивать такие сайты (и другие места где твоя музыка звучит) и собирать с них royalties. Не знаю может тебе всё это и не нужно/знаешь, (хотя как я понимаю если тема была поднята, значит это кому то пригодиться) но доверяй но проверяй хорошее правило, а то будет как было со многими известными личностями - их пoпросту обманывали/наживались на них.У меня для всего этого есть человек в штатах, он и будет заниматься всей этой бодягой...)))
Дададада..и за одно запеарелся без палева.:wink3:Так что... PF, смотри позитивно- твоя музыка нравится людям, они её копируют, слушают, передают друг другу - мы вобщем ради людей её и пишем ведь)))
это здорово что у тебя есть менеджер, я бы на твоём месте ей бы об этом и сообщил, потому как, если это хороший менеджер, то ты я полагаю член вот одной из таких организаций: ASCAP, BMI, SESAC - а это уже их работа выискивать такие сайты (и другие места где твоя музыка звучит) и собирать с них royalties.
Привет!
Судя по откликам, вальс получился. После того, как обсуждение заглохло, я удалил файл с сервера. А вчера чисто случайно обнаружил, что он легко находится в сети простеньким поиском в Yandex (см. аттач) и скачивается в три клика.
Я давно смирился, что мой первый альбом гуляет по сети уже много лет. С вальсом тоже проблем особых нет - релиз будет некоммерческий, ибо сами знаете как продается академическая музыка никому неизвестных композеров. Меня удивило, что файл ушел с RMM, побыв в открытом доступе всего пару недель. Значит есть у меня здесь поклонники
У меня сейчас в работе два проекта с определенным коммерческим потенциалом. Похоже, что я еще три раза подумаю, выкладывать ли вещи из этих циклов для обсуждения. Понятно, что музыка "уйдет" сразу ПОСЛЕ релиза, но хоть не ДО него!
PF
Не, я не сканер. :girl_drink1: Для выражения собсных музыкальных мыслей 12-ти нот в 12-ой степени мне хватает . :music:см. пост 34.
PF, смотри позитивно - твоя музыка нравится людям, они её копируют, слушают, передают друг другу - мы вобщем ради людей её и пишем ведь)))
Да, на mp3шниках лежит вальс. Скачал, - понравился. ОЧЕНЬ ХУДОЖЕСТВЕННАЯ ВЕЩЬ!!!:music2: