зашитые производителем, смотреть в прессетах, прямо в супеЕсли нет, то может подскажешь где глянуть?)
зашитые производителем, смотреть в прессетах, прямо в супеЕсли нет, то может подскажешь где глянуть?)
Persy, неужели сам не смог найти???
Ребята, когда устанавливаю банки звуков, то на выбор три- full, совсем укороченная и средний вариант под заголовком NO BLEED. Что это такое? Онлайн переводчик не помог
Если с bleed - для натуральности. No Bleed - для экономии ресурсов. Для накручивания электронного звучания bleed ведь может и не понадобиться.А понял. Это вроде для натуральности, да?
Да нет... более для "прогрессивной" "чистой" обработки ближних каналов подзвучек. Эквализировать и компрессировать без помех можно сильнее. И для более чистого звука в целом для сложных метальных вещей "перенасыщенных". И говорить о том что это стало электроника - не приходится. Хотя может я не о том подумал о чём-то...No Bleed - для экономии ресурсов.
А где прочесть про эту обработку?...ezdrummer уже с постобработкой
А вообще все пресеты для супа для супа полный отстой, имхо...
поскольку к супу много разных дополнений есть и пресеты, могу я удалять миксозавра? ... какие на ваш взгляд самые топ 10 рульные пресеты для него? и когда планируется выход 3 версии?