Superior 2.0

• Автор темы Автор темы PNC
  • Дата начала Дата начала
Подскажите пожалуйста, можно ли в СД вешать на отдельные барабаны пресеты, а не общий пресет на всю установку? Если да, то как?

Persy, неужели сам не смог найти???

Fw0k0.gif

• Like
Реакции: Persy
Ребята, когда устанавливаю банки звуков, то на выбор три- full, совсем укороченная и средний вариант под заголовком NO BLEED. Что это такое? Онлайн переводчик не помог :-)

jorikello, No bleed - это без (как бы сказать) просасываний звуков одного барабана в микрофон другого.

• Like
Реакции: jorikello
Ребята, когда устанавливаю банки звуков, то на выбор три- full, совсем укороченная и средний вариант под заголовком NO BLEED. Что это такое? Онлайн переводчик не помог :-)

NO BLEED - без протечек - бочка в мик рабочего, рабочий в мики томов и т.д.

No Bleed - для экономии ресурсов.
Да нет... более для "прогрессивной" "чистой" обработки ближних каналов подзвучек. Эквализировать и компрессировать без помех можно сильнее. И для более чистого звука в целом для сложных метальных вещей "перенасыщенных". И говорить о том что это стало электроника - не приходится. Хотя может я не о том подумал о чём-то...

барабаны делает амбиенс и овер на 80 процентов , без них обойтись нельзя ,...без блида - можно )

дурацкий , ...

ezdrummer уже с постобработкой

суп - и аббироуд - живые барабаны записанные
as is

что понимать под естественностью ?
если речь идет о забивке - мидигрувы и вперед

а о звуке , - ну записали барабаны разные , какие из них будут естественнее ?):laugh3:

• Like
Реакции: Shunia
Други объясните плиз куда на маке класть пресеты которые идут с расширением .s20, а куда пресеты с названием Pack???

Вложения

• Screen shot 2010-09-19 at 3.19.48 AM.jpg
    Screen shot 2010-09-19 at 3.19.48 AM.jpg
    15,2 KB · Просмотры: 15
  • Screen shot 2010-09-19 at 3.20.30 AM.png
    Screen shot 2010-09-19 at 3.20.30 AM.png
    9,6 KB · Просмотры: 71
Ну классно, понял! Спасибо. Просто "без протечек" экономия идёт аж 5GB. То есть Full = 10GB, no bleed = около пяти. Не хилая экономия, тем более, что я пишу электронную музыку, где акустическое правдоподобие реализуется иным способом.

Shunia в микшере супериора , там есть каналы типа comp kick , и т д которые мона вырубить

в изе - ессно уже нельзя :)

jorikello, ужас, ты что ли загрузку всех сэмплов со всеми слоями делаешь, что настолько выходит?)

Скажите плз, в Металфаундри на креши и чайны действительно всего по 5-6 ударов засемплировано, или я что-то не то делаю с настройками? )
Суть в том, что если идёт постоянное ведение по крешу, то из 5-6 реально использовать лишь 2-3 семпла (самые громкие), и в результате получается крайне механистичное звучание.

сорри за оффтоп, поскольку к супу много разных дополнений есть и пресеты, могу я удалять миксозавра? и еще, как пресеты слейта и проч. инсталлить? а то они автоматически куда то кидаются экзешником , а куда- не пойму! и какие на ваш взгляд самые топ 10 рульные пресеты для него? и когда планируется выход 3 версии?

Андрей Гераськин, пресеты инсталлить не нужно, просто выбираешь нужный через Load Project в самом супе.

А вообще все пресеты для супа для супа полный отстой, имхо...

Презеты Слейта - под библиотеку Avatar. Соответственно, установив, их надо искать после загрузки соответствующей библы.

А вообще все пресеты для супа для супа полный отстой, имхо...

Есть полезные. Для финального микса, понятно, самому крутить надо, но на стадии аранжировки/записи есть смысл пощелкать вариантами.

поскольку к супу много разных дополнений есть и пресеты, могу я удалять миксозавра? ... какие на ваш взгляд самые топ 10 рульные пресеты для него? и когда планируется выход 3 версии?

Блин, ща кто-нибудь Гераськина в очередной раз в цитатник офорвардит.

У себя вот тут их нашел (Win 7):

"C:\Users\Все пользователи\Toontrack\Superior2\CombinedPresets\SL-Avatar\Steven Slate Avatar Pack"

Соответственно, проверяй наличие этого файла ("Steven Slate Avatar Pack", без расширения).

спасибо, попробую! а почему этот 1 файл без расширения должен увидеть суп? ведь все пресеты имеют иное разрешение да и лежат в другом месте?

Ну, хотя бы потому, что его туда кладет родной тунтрэковский инсталлятор )).

Кстати, да, немного непонятна политика партии. Набор презетов от Allen Morgan, вышедший почти в тоже время - набор файлов, без установщика...

Сейчас просматривают