Круто ) Но только в бытовых сенхайзерах 515 на большой громкости от яда в гитарах уши трещат. Давно заметил что вся тяжелая фирмА которая есть в компутере при всей кажущейся злости, агрессивности и остроте гитар на максимальной громкости в этих наушниках звучит на гране, но тем не менее не создает неприятного ощущения.
На средней и малой громкости все звучит отлично, но вот на максималке, когда высокие полностью раскрываются от микса болит голова. Может стоит прибрать немного гитары в районе 5-6 кгерц? Если интересно поставь подрят свой 3.mp3 и bullet for my valentine - her voice reside. Незнаю насколько разница будет заметна в мониторах, но в ушах на большой громкости думаю должно быть слышно. Гитары слишком давят на уши. Я вот никак не могу понять как буржуи рулят ацки энергично накаченные гитары и железо, эквалайзер в виньампе весь уперт в потолок, но при этом остается какой то воздух, не заню как правильно описать. Звучание гитар пористое, разреженное и не создает фатального давления на уши. Секрет в записи или хитрой обработке, пока не понял.