vitold_, я понял. но это не проверить... по этому снова теории, догадки и примеры... так шта.. :wizard:
vitold_, я понял. но это не проверить... по этому снова теории, догадки и примеры... так шта.. :wizard:
начинают готовиться :dash3:Федеральная резервная система США может снизить базовую ставку до нуля. Такую возможность не исключает холдинг ABN Amro. Свои предположения компания основывает на том, что в 2004 году нынешний глава ФРС Бен Бернанке написал статью, в которой проводил исследование опыта борьбы Японии с дефляцией, и, в частности, снижения Банком Японии ставки финансирования до 0%. Однако в этом случае ФРС придется столкнуться с падением доллара и повышением цен.
И хоть это ни о чем не говорит, но совпадение забавноеПравительство Российской Федерации определило, что к долговым обязательствам иностранных государств, в которые могут размещаться средства Фонда, относятся:
долговые обязательства в форме ценных бумаг правительств Австрии, Бельгии, Финляндии, Франции, Германии, Греции, Ирландии, Италии, Люксембурга, Нидерландов, Португалии, Испании, Великобритании и США, номинированные в долларах США, евро и английских фунтах стерлингов;
Поэтому считаю важным признать только ЕДИНСТВЕННЫЙ факт!
Чем больше у тебя версий происходящего – тем легче сделать правильный вывод.
Ни сколько не спорю. Это всего лишь моя точка зрения. Но задаю вопрос: а есть ли подтверждённые предположения такого рода?Rustami написал(а):Это тоже неподтверждённое предположение.
Ну а это… это вообще какие-то далёкие понятия, ввод которых просто позволяет объяснить любое явление, типа: ааааа, да это же биополе виновато, которое вы не можете «пощупать». :smile:Rustami написал(а):Биополе и мера - это тоже натянутое отождествление...
Versia Nova написал(а):И хоть это ни о чем не говорит, но совпадение забавное
очень даже недвусмысленное совпадение, мне кажется.Fixed income securities of Austria, Belgium, Finland, France, Germany, Greece, Ireland, Italy, Luxembourg, Netherlands, Portugal, Spain, the United Kingdom, and the USA, denominated in US dollars, euro, GB pounds (sovereign debt securities);
Стабфонд это собственное развитое сельское хозяйство и современные вооружения, но никак не макулатура.
Перепроизводство еды и оружия это не проблема.
Сытый и вооруженный добрее и разумнее голодного и вооруженного, и уж точно добрее и разумнее голодного и беззащитного.
Или будем учиться четко понимать, что есть причина, а что следствие?
Бе$ценный доллар.
http://rutube.ru/tracks/497088.html?v=66bb...fa31317997959d7
Любопытная подборка фактов. Об экспорте инфляции