Интервью с проектом Younger Brother

После прочтения материала полностью пересмотрел свой подход к написанию музыки.. Спасибо за статью и за перевод!

После прочтения материала полностью пересмотрел свой подход к написанию музыки.. Спасибо за статью и за перевод!

Думаю, не стоит так буквально всё воспринимать, а то завтра Саймон Посфорд исчо чего-нить скажет, причем диаметрально противоположное! ))):russian_ru:

да нет.. естественно, что это не библейское учение и т.д. )) Просто пересмотрел кое-какие аспекты.. :to_pick_ones_nose2:

Вот про религию они в конце зря заговорили...запутали и себя и всех...эту часть уже не читал внимательно :wacko:

не стал тему создавать отдельную
это довольно свежее репорт-интервью для журнала саунд он саунд , журналисты посетили студию Simona Posforda дабы узнать што за еквипмент он юзает с Benji

ребята!!, пожалуйста, кто силен в инглише сделайте переводик.
спасибо

YB1.jpg

YB2.jpg

YB3.jpg

Kriptonig ты подписан на СоС? просто там столько интересного материала, который доступен только подписчикам.

Disk не подписан, но думаю в инете можно порыть их статейки, в крайнем случае, можно найти подписчиков

:to_pick_ones_nose:

2 KRIPTONIG
Спасибо-спасибо-спасибо.

Мне кажется, что Посфорд всё-таки один из самых творческих и разносторонних композиторов. Его многогранность проявляется в совместных проектах, и понятно, что к нему тянутся талантливые люди.

Все талантливые люди дружат ,)

p.s. с удовольствием почитал бы эту книгу, что KLF написали. Кто нибудь встречал переведенную?

Сейчас просматривают