Други, подскажите , кто имеет опыт.
Гугл запутал совсем : http://www.softlinks.ru/files/s203p1.php
Прог - дофига, а я чайник в ентом деле.
-----------------------------------
Одному камраду собрал комп лет 5 назад. До сих пор - чайник-чайником (он - имею ввиду ).Постоянно раз в две недели звонки : - Ой, не грузится Edirol;- Ой, дети поставили игру, принтер не печатает ; -Ой, порнуха чёт вылезает при каждом запуске IE. Достал, короче. Приходится бросать все дела, идти налаживать комп, точнее восстанавливаться из образа, который делаю ему периодически...Проходит месяц - такая же фигня. И отказать - влом, т.к. друган, и время терять - тоже влом.
Вроде удалённо как то это делается.Только не пойму - как ? Ну запустил я прогу у себя и у него, говорю, типа - перезагрузка в DOS далее Ghost для восстановления образа и тп.
Только засада ...Инет-то отрубится в DOS`е. А дальше чего ?
Короче , запутался совсем.
Задача :
Запустить у себя дома прогу, восстановиться из образа ( который неважно где хранится ; у меня или у него ) .
(Acronis вроде тоже только в DOS`е работает)
ну и всё , вроде........
ЗЫ Некрософтсовское восстановление\откат отвергаем сразу.
Гугл запутал совсем : http://www.softlinks.ru/files/s203p1.php
Прог - дофига, а я чайник в ентом деле.
-----------------------------------
Одному камраду собрал комп лет 5 назад. До сих пор - чайник-чайником (он - имею ввиду ).Постоянно раз в две недели звонки : - Ой, не грузится Edirol;- Ой, дети поставили игру, принтер не печатает ; -Ой, порнуха чёт вылезает при каждом запуске IE. Достал, короче. Приходится бросать все дела, идти налаживать комп, точнее восстанавливаться из образа, который делаю ему периодически...Проходит месяц - такая же фигня. И отказать - влом, т.к. друган, и время терять - тоже влом.
Вроде удалённо как то это делается.Только не пойму - как ? Ну запустил я прогу у себя и у него, говорю, типа - перезагрузка в DOS далее Ghost для восстановления образа и тп.
Только засада ...Инет-то отрубится в DOS`е. А дальше чего ?
Короче , запутался совсем.
Задача :
Запустить у себя дома прогу, восстановиться из образа ( который неважно где хранится ; у меня или у него ) .
(Acronis вроде тоже только в DOS`е работает)
ну и всё , вроде........
ЗЫ Некрософтсовское восстановление\откат отвергаем сразу.