Вести с полей о муз софте (2 онлайн)

@Wham_48, в 2011 крутил Genesis CM - плаки были космос..
Сейчас трудно удивить, но судя по видео (мульти настройки) возможно получится годный "синт".
Насчет 1$ - однозначно "подогревают", а так думаю будет все как у всех.

P.s. И еще Genesis CM был только для PC.. Genesis Pro пока неизвестно.

Genesis Pro тоже будет только для PC скорее всего, так как синтэдит.

У меня когда-то была СМ версия, он звучал офигенно, но падал через раз. Я боюсь, здесь может быть тоже самое, тк синт по звуку и возможностям выглядит как серьёзный конкурент Spire, Dune3 и чуть ли не Вирусу, и причину раздавать его за бесплатно я вижу только одну - человеку влом допиливать его до коммерческого продукта, тестировать в разных конфигурациях, организовывать вменяемый саппорт и делать прочие скучные вещи. Типа, "а что вы хотите за одно евро, у меня всё работает". Хотелось бы ошибиться, так как по звуку и концепции синт именно такой, как я люблю.

• Like
Реакции: Alex Longard и Saw
новая версия судя по всему уже на FlowStone, SynthEdit ныне не в моде))))
Судя по видео - какой-то синтоконструктор, точно не могут сказать какой именно. При этом у Synthedit есть такая проблема, что многие старые кастомные модули так и не были портированы в 64 бит, так что если синт их использует, он так навсегда и останется 32 бит. Genesis разрабатывается с 2008 года, так что этот вариант не исключен, увы.

У Flowstone, судя по багам в Viper, тоже своих проблем хватает

В общем, цена вполне может отражать юзабельность на современных системах, к сожалению. Подождем...

• Like
Реакции: Alex Longard
The first AI-powered synthesizer that improves your sound based on how you perform.
Experience 320+ presets designed by music's brightest stars.
Free 3-day trial. Experience the future of sound design now https://try.eMastered.com/atom

Вон оно чё, Михалыч, до чего наука дошла... Синт сам до бесконечности улучшает звук, в зависимости от того, как ты играешь. А если херово играешь, то, наверное, начинает немного ухудшать...

@Alex_HS, неа, первая версия генесиса была именно на Synthedit - http://synthedit.com

Synthmaker сейчас называется FlowStone и позиционируется как универсальный конструктор приложений под Windows и конструктор VST-плагинов.

• Like
Реакции: Alex_HS
Synthedit есть такая проблема, что многие старые кастомные модули так и не были портированы в 64 бит, так что если синт их использует, он так навсегда и останется 32 бит. Genesis разрабатывается с 2008 года, так что этот вариант не исключен, увы.
В общем, так и оказалось. На KVR пишет человек, который сам работает на Synthedit "from what I've seen in the video he uses the 32-bit version of SynthEdit and the extra modules that are only available for it (the CK modules). So if it's going to be available as a 64-bit plugin, it'll be pre-wrapped in jBridge, which is a service that the jBridge developer offers."

Встроенный бридж этот стоит довольно дорого, насколько я знаю, скорее всего для плагина стоимостью в 1 евро заморачиваться не будут.

Можно, конечно, пробриджить самому, но это наверняка вылеты, баги и т.п., кому оно надо в 2020...

• Like
Реакции: skynet88 и mitinglas
@bjooo!, до какого-то момента Synthedit прекрасно развивался, а вчера я качнул демку с офсайта, поддержка x64, компиляция под Mac, а при попытке воткнуть старый примитивный проэкт ревера на стандартных модулях, и вывалилась ошибк not access memory...
Так что можно про такие плагины и конструкторы забывать в 2020(((

Пойду лучше свой плагин монстрячить)))) У меня хотя бы нативный VST x64 SE3

• Like
Реакции: Arlekin
Люди! Огромнейшая просьба:
поделитесь пожалуйста если у кого остался последний установщик Cakewalk Z3ta+ v2!!!

Я позавчера после переустановки винды поставил Cakewalk command center, при попытке авторизоваться перебрасывает обратно на страницу входа в мой ак. Вчера написал на [email protected], в ответе было написано: Z3ta not longer supported, good bye!.

Похоже контора умерла совсем, так как даже на сайте я ненашел форму для входа.

@drshader, я немогу войти в свой акаунт! По ссылке

написано на китайском, увы мой screenreader поддерживает только русский, украинский и английский. И выше я уже написал что писал в техподдержку чтобы они сами скинули мне инсталятор а в ответ прилетело что синт больше неподдерживают.

написано на китайском
почему у меня открывается на английском? Там и переключалка языков есть...
175533

Кто? Мозг, что ли?
у кого остался последний установщик Cakewalk Z3ta+ v2
Их было 2 разных. v2 и v2.2 с разной активацией. И если речь про 2.2 - то как активировать собираетесь? Вы же не можете войти в CC.
даже на сайте я ненашел форму для входа.
Она там есть - сначала email, затем пароль
Capture.PNG

Последнее редактирование:
@drshader, скринридер - https://en.wikipedia.org/wiki/Screen_reader

У меня последний раз был инсталятор который при установке требовал серийник. С 2015 года что там поменялось я не в курсе, так как этим синтом неинтересовался пока не наткнулся на свой старый проэкт который без Z3ta неоткрывается.

• Like
Реакции: drshader
Она там есть - сначала email, затем пароль
Посмотреть вложение 175536
Если б все было так просто я бы здесь неписал. Я ввел мыло, тыкнул кнопку под формой, а меня выбросило обратно на эту же форму. Что в самом command center что на сайте.

Есть еще подозрение что у них из-за перехода на загрузку через command center улетели старые регистрации. Так как я покупал Z3ta в 2013 году, и последний раз его загружал с сайта в 2015. И тогда было все отдельным инсталятором офлайн, а не как сейчас онлайн загрузка и активация.

Tonsturm FRQ Shift - спектральный шифтер с некоторыми продвинутыми фичами (свободная модуляция, кустом лфо + енв.фолловер, резонатор\дилей и тд)

175544

Цена: интро 89$ (129$) , iLok (есть триал).

• Like
Реакции: ceejay и podushkin

Чумовой ALLBUTTONS 76. У этой конторы очень хороший вкус и программисты. Жрёт мало, раздаётся пока бесплатно (до 11 марта), звук - чума.

п.с. По идее у них есть уже готовый 1176, как бы банально это не звучало :)

@almazmusic, Дим, у тебя же Softube, вроде, есть.
Есть возможность сравнить Pulsar Smasher и Summit Audio TLA-100A?
Мне интересно, есть разница в 199 USD...

того, чтобы доверяли.
Да, доверяем, Дмитрий. Доверяем. Просто что бы скачать с той площадки, нужно было заполнить огромную портянку и потом всю жизнь чистить мыло от их спама. А на сайте разработчиков скачка без этого вот всего.

Сейчас просматривают