крутил Genesis CM - плаки были космос
Для мака это ничего не меняет.новая версия судя по всему уже на FlowStone
Судя по видео - какой-то синтоконструктор, точно не могут сказать какой именно. При этом у Synthedit есть такая проблема, что многие старые кастомные модули так и не были портированы в 64 бит, так что если синт их использует, он так навсегда и останется 32 бит. Genesis разрабатывается с 2008 года, так что этот вариант не исключен, увы.новая версия судя по всему уже на FlowStone, SynthEdit ныне не в моде))))
Уже точно не помню, разве не синтмейкер?так как синтэдит
Синт хлам полнейший. Примитивному функционалу никакой AI не поможет, да и где он там вообще не ясно.Experience the future of sound design now https://try.eMastered.com/atom
В общем, так и оказалось. На KVR пишет человек, который сам работает на Synthedit "from what I've seen in the video he uses the 32-bit version of SynthEdit and the extra modules that are only available for it (the CK modules). So if it's going to be available as a 64-bit plugin, it'll be pre-wrapped in jBridge, which is a service that the jBridge developer offers."Synthedit есть такая проблема, что многие старые кастомные модули так и не были портированы в 64 бит, так что если синт их использует, он так навсегда и останется 32 бит. Genesis разрабатывается с 2008 года, так что этот вариант не исключен, увы.
почему у меня открывается на английском? Там и переключалка языков есть...написано на китайском
Кто? Мозг, что ли?screenreader
Их было 2 разных. v2 и v2.2 с разной активацией. И если речь про 2.2 - то как активировать собираетесь? Вы же не можете войти в CC.у кого остался последний установщик Cakewalk Z3ta+ v2
Она там есть - сначала email, затем парольдаже на сайте я ненашел форму для входа.
Если б все было так просто я бы здесь неписал. Я ввел мыло, тыкнул кнопку под формой, а меня выбросило обратно на эту же форму. Что в самом command center что на сайте.Она там есть - сначала email, затем пароль
Посмотреть вложение 175536
Plugin – Central
plugincentral.com
Да, доверяем, Дмитрий. Доверяем. Просто что бы скачать с той площадки, нужно было заполнить огромную портянку и потом всю жизнь чистить мыло от их спама. А на сайте разработчиков скачка без этого вот всего.того, чтобы доверяли.
Дык это абсолютно разные вещи, если уж сравнивать напрямую с Softube, то с FET Compressor.Есть возможность сравнить Pulsar Smasher и Summit Audio TLA-100A?