Дешевый мобильный интернет.

• Автор темы Автор темы Pavell
  • Дата начала Дата начала
Life недорогой (10-6 коп за мегабайт), но из-за проблем со связью в некоторых местах очень медленно работает.

а в россии.москва? кто подскажет. езжу постоянно с маком. былоб круто инет юзать

people net , это не совсем через мобилу, но очень интересная штука ))

Ха, я сейчас с Билайна на форуме, в Украине. Пополняешь счёт на 5 украинских денег и счастье на два дня. Но, только форумы, аська, ну и просмотр не очень тяжёлых страничек. У меня Билайн "Прості речі" - 25коп/мБ.

Life недорогой (10-6 коп за мегабайт)

Это в расчёте, если брать лайф гиганет или как? Лайф не брал по причине кучи обрывов связи, нестабильности и низкой скорости. На Билайне с телефона, который берет едж, скорость до 30кб, что вполне сравнимо с адсл 256/128. Жаль, что только по скорости)).

ml*,
Мобильный интеренет от Скайлинка в Москве пожалуй лучший. Поинтересуйся на их сайте, там и тарифы и оборудование и даже модемы в подарок. Я пользуюсь их услугами в области, там тариф в 2 раза дешевле, чем в городе и скорость хорошая, не то что GSM. При использовании програм сжимания трафика и картинок можно еще процентов на 75% сократить расходы. Важно, только что бы связь была стабильной, иначе могут быть перебои.

Приподниму-ка я топик.

Мне нужен оптимальный тариф для мобильного интернета в Москве и области (звонки/смс пойдут с другого телефона, так что их стоимость не имеет значения). Что взять, чтобы было дешево и сердито?

Мегафон 220p анлим . До 1,5гб скорость 512кб/сек, после 64кб/сек. Но анлим...

SoNick, Freddy Kruger,

Я вот что-то не пойму, чтобы пользоваться этими тарифами нужно сначала подключить какой-то голосовой тариф? Тогда вопрос - какой (чтобы по минимуму, поскольку для звонков у меня другой телефон)

В МТС вроде нет. Я вообще позвонил в справочную и сказал, чтобы подключили. Правда нужно предварительно закинуть бабла на телефон достаточно для подключения.
Но учти Георгич, твои 199 руб. будут всё равно списываться каждый день определённая сумма, независимо от того пользуешься ты им или нет.
Это в МТС. В Мегафоне не знаю.
Зайди на сайт, там расписанно всё. Подключи на месяц. Покрутишь, повертишь. Может тебе этого не нада. Я вот его у себя снял потому, что в инет через телефон я выходил 1-2 в месяц, а деньги всё равно списывались как за телефонные разговоры. Меня это сильно удручало. Палка о двух концах. А с 2 мя телефонами ходить не привык. Мне это не нужно.
P.S. Правда они там сделали теперь, что можно уходить в долг. Получается, что ты будешь им постоянно должен.

Последнее редактирование:
Вобщем не надо париться. Я как-то сел и посчитал все тарифы-фигифы. Билайна,МТС,Мегафона.
Получилось, что везде одна и та же хрень. За что-то дешевле, зато на другое дороже. И вроде всё нужно для тебя.
Я пришёл к выводу, что по бюджетным и сердитым тарифам для простого населения, у всех трёх китов одна и та же фигня. Плюс-минус копейки. Налицо СГОВОР. Не рыпнешься. Везде попадёшь в предложенное за эту сумму ГОВНО.
Единственное посоветую, берите такого оператора, где вы чаще бываете и там, этот оператор хорошо держит связь (имеется ввиду за пределами Москвы). А про остальное можно забыть.

Последнее редактирование:

Сейчас просматривают