Самый лучший фильм

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это вы еще хищник против чужого часть сто тысячная не смотрели. по сравнению с этим калом фильм камеди клаб на уровне федерико фелини стоит.

moksha

Все гораздо проще на самом деле.Вот в иудаизме есть такое понятие,как гои.У нас еще есть слово такое-изгой.Т.е.-из-гоев.
Вот-яркой иллюстрацией подобного принципа,может служать Роман Трахтенберг, который заработал себе славу и деньги тем,что по муз тв крутил передачу,в которой показывал,как наша,Русская молодежь рассказывает пошлые похабные анекдоты,а потом вся дружно над ними ржет-и показывалось это-на всю страну,в самое смотрибельное время-в обед,днем-как раз-к возвращению детей из школ...
Ну так вот-а для себя-женился он-на девушке из хорошей семьи, учащейся в медицинском вузе,девушке строгих традиций и воспитания.
О чем это говорит?Правильно-есть-мы,а есть-гои...серое быдло,на которое можно сцать, а оно будет-под этими струями плясать, радоваться ,да и еще деньги за это давать.
На гоях-наживаться, себе же-своим родным,детям-только лучгее!Отборный коллежд в англии, всякую похабень по мтв смотреть-ни-ни!
Киндер,кухе,кирхе!
Поэтому-теперь становится совершенно понятным и очевидным-принцип действия вот этих вот...Камедиклабов и Собчачек.Они просто сами по себе-для себя-холодные,рассчетливые циники,живущие по принципу "пипл хавает", и "из ЭТОЙ страны-надо валить"...Они и валят-валят в агнлию,сша, асвтрию-попутно-нажившись на пороке,втсребованном серой массой гоев-быдла в России...
Все очень просто.

А я не призываю бабки не пойми за что вываливать - мне трейлера и 10-ти минутной рабочей нарезки хватило, чтобы понять что я и с места не сдвинусь, не то что платить за это буду. Захочу "тупо" поржать - тихо-мирно и без лишнего шума включу "смех без правил" или "убойную лигу" на ТНТ :laugh4: И не нужно будет надевать фрак и бабочку и с дамой под ручку отправлятся в кинотеатр. Но вот смысла "тупо" исходить желчью на формуме, пытать всех нойзом и вообще в поликлинику сдать на опыты - тоже мало... к чем все это? :laugh3:

Улыбнул комент с ixbt:
"Полная чушь! Максимум, чего этот фильм достоин - купить галимую экранку за 50 рублей и посмотреть дома." (с) - мое интервью для Первого канала, взятое у меня на выходе из к/з Октябрь.
Не пропустите.
и чуть позже:
Гады.
Не показали в новостях как я обосрал сие творение. Так и знал.
Показали только тех, кому понравилось - да и те не в особом восторге.
Уа-ха-ха-ха! :laugh4:
Кому там цензуры не хватало? Вот и она, родимая, в действии!!! ;)

Ну ладно, разрекламировали, поставил в закачку))) Хотя комедиклаб не смарел воще, пару выпусков только по сцылкам с целью ознакомления. Народ вощё йопнулсо, 50 рублей за экранку! Это ж литр пива млин

RaCh написал(а):
Правильно-есть-мы,а есть-гои...серое быдло,на которое можно сцать, а оно будет-под этими струями плясать, радоваться ,да и еще деньги за это давать.
Будет революция, пристрелю тебя первым за такие слова! :hunter::biggrin:
Абсолютно не согласен со всем, что ты написал.
Гады.
Не показали в новостях как я обосрал сие творение. Так и знал.
Показали только тех, кому понравилось - да и те не в особом восторге.
А вот в этом нет ничего удивительного. По тем же причинам не пропустили статью моей знакомой.
Дело в том, что чем больше народу поверит в клёвость фильма, тем легче будет скормить им такого же рода гумно в следующий раз.
Они не пытаются сейчас на этом зарабатывать, они пытаются сделать из нас идиотов.
:feminist_en:

Пылесос написал(а):
А я с рачём согласен, совершенно верно написал
пристрелю обоих знач :laugh3:
Камеди клабы и собчачки – это всего лишь пешки. Рассматривать их как причину проблемы – заблуждение. Они пляшут под дудочку «Распутина». :wizard:

ох по лезвию бритвы ты нас ведёшь, питерский друк, я так отвечу, шо никто и не грит что сапчак с падрушками тут цари, ясен пень что это система

Дело в том, что чем больше народу поверит в клёвость фильма, тем легче будет скормить им такого же рода гумно в следующий раз.
Они не пытаются сейчас на этом зарабатывать, они пытаются сделать из нас идиотов.
А по мне так как раз наоборот - сделать бабло пока никто не опомнился. :laugh4: Ибо после процесса поедания коровьих какашек под дорбое мурчание в новостях: "как это круто" - нормальный человек доверие к этому источнику скорее-всего потеряет навсегда. А если он пойдет по пути пацана затянувшегося в первый раз во всю силу и проблевавшегося :pioneer_smoke:, но проболжающего попытки пристрастится и быть как все пацаны "ибо круто" - то он идиот уже изначально.

-А тебе еще рано курить, вот будет тебе 15 лет, я тебя к тете Свете отведу... Она тебя и курить, и трусы снимать... ВСЁ научит!

"...А лишенные фантазии, или как вы выразились тупые, дети, хранят сигареты просто в кармане брюк. Но повторяю речь идет о свершенно тупых, граничащих с дебилизмом и ибицилизмом детях!" (c) :laugh3:

-А если...
-Да, папа! А если все из окна прыгать будут, то я тоже прыгну! (с) :laugh4:

Позавчера был в кинотеатре, ожидал лучшего, куски отдельно лучше чем весь фильм польностью, куйня, еще испортили все какими-то эффектами, уже всем ясно что могут их делать , могут, ну не в каждый кадр же пихать матрицу...

Песдец! Лан по порядку. С самого начала кино поражает убогой компьютерной графикой лохматых готов, а уж технологию блюскрина уже млин настолько давно обкатали, что стыдно просто так бездарно её было заюзать. На мой взгляд лучше вообще графику не юзать если не умеешь. А да, конечно главное сюжет и искромётный юмор. Ссущий на всех новорождённый это конечно очень оригинально и весело шопесдец, я не претендую на экстрасенса, но когда старый пердун сказал типо "ты начал пакостить с рождения" я уже знал что дальше новорождённый будет ссать. Далее обратил внимание на трек группы Molotov - Puto, который играл на фоне хоккейного матча, не в тему но песня хорошая. Прикол про рыбу потом в бассейне тоже пистженый, лан не буду дальше про пистшеное (которого неприлично много), а то скучно станет. Нагиев понравился, и с моисеевым тоже зачотно.

Есть такое дело, вывел правило себе - если в первые 10 минут фильм не заинтересовал, то и дальше ничего интересного не будет. Принципиально досмотрел до конца. Кстате, во чё ещё вспомнил, часть мимики главного героя тупо пистжена у джима керри. Беспесты!!! Сапчак в роли шлюхи понравилась, такой я её и хочу видеть. Про гостиницу космос идея понравилась, но не смешно. Ладно, короче к сути - в середине фильма я врубился что все эти его мытарства послесмертные просто приход, ну так и оказалось в итоге. Баян короче гря. Не скрою, раза три четыре за фильм я откровенно поржал (больше всего понравилось когда он отца напугал спящего с пузырём). Можно отдельно эти места закачать в ютуб ну и всё собсно, никакого сюжета в фильме нет, просто набор малосвязанных эпизодов.

А воще конечно похер что не смешно, так то вроде ребята нормальные, пипл хавает и бабы дают, чё ещё надо?

p.s. лесли нильсен король

А, ещё вот чё, если кто то захочет 50 рублей на пиратку потратеть, ребята, пожалейте себя, купите лучше пива литр. Ну и ещё у жены стрельните соточку на догнаться, и вечер не зря пройдёт

Прочитал камент чувачка который скачал в инете dvd-рип, особо прибила предпоследняя фраза :lol2:
ПОЛНЕЙШЕЕ ДЕРЬМО. Честно говоря не ожидал такого говна от таких людей и после такого раздувания фильма в рекламе. Честно чувствую чебя обманутым и напрасно потратившим время.
ОЧЕНЬ РАССТРОЕН
КОМЕДИ СПОПСИЛИСЬ

я так понял, что фильму сопутствует оглушительный успех. Что вы думаете после просмотра, никого не интересует, главное, что сходили,купили,посмотрели.
Люди стояли в очередях за билетами. Кто вложился в фильм, проснулись миллионерами. Гарик стал кинозвездой и ведушим комедийным актером, что почетно и очень прибыльно.
Вобщем, полный успех и все в шоколаде.

Фильм - КАЛЛ ВО ВСЕХ ОТНОШЕНИЯХ ПО 10 БАЛЬНОЙ ШКАЛЕ - 2, ПОМИМО ЭПЛА, БОЛЬШАЯ РЕКЛАМА ПУТИНКИ, ПОНРАВИЦА МОЖЕТ Я ДУМАЮ ТОЛЬКО НЕДОРАЗВИТОМУ БЫДЛУ, ДЛЯ КОТОРЫХ ДУНУТЬ КОСЯК ЭТО ПРИЗНАК КРУТОСТИ ИЛИ ЕЩЕ ЧЕГО ТО ТАМ, НО НИКАК НЕ ПОСТОЯННОГО АКЦЕНТА В ФИЛЬМЕ .
ДЕШЕВЫЙ ГОН, И ВООБЩЕ ВСЁ РУССКОЕ КИНО - ЭТО КАЛЛЛЛЛ.
ИМХО
ПРОСТИТЕ ЗА БОЛЬШИЕ БУКВЫ, ПЛОХО ВИЖУ

дА..Комеди Клаб..это что-то....пришлось раз наверное пять немного посмотреть....слов нет...Пиля как Ох...Но крыть матом прям со сцены на кого нибудь в зале и не только....оскорбить кого нибудь...Вообще-то это происходит от полнейшего дебилизма людей...когда они хотят кого-то рассмешить(потому,что им кажется.что это у них получится..так как ничего другого они делать совсем не могут)....но от своей собственной тупости..они понимают,что если не крыть матом, и не произносить педофилийные словечки(которые звучат иногда намного хуже мата), то у них нифига "юмора" то и не получится....Телик смотрю очень редко..но судя по рекламе Комеди клаб это тусовка реальных пацанов и девченок:shok:...И это вообще круто!.....Куда катимся...Спасибо за обсуждение фильма...Последую совету Пылесоса

все русское кино кал? хахаха

я вот бы растрелял людей снявших груз 200. но такой игры актеров я не видел не у фелини не у пазолини не у всего голивуда вместе взятого. про целую гору совковых фильмов я даже говорить не буду. я вырос на этом кино, и не один обосатый рембо и двойной удар рядом не стояли.
фильм бело солнце пустыни? а киндзадза? КАЛ? хахаха мне вас искренне жаль

все русское кино кал? хахаха

Чет я видимо пропустил когда читал топ...Руских фильмов хороших полно...Новых в том числе..во всяком случае мне понравилось много...Самый рекордный фильм по количеству просмотра у меня, это Турецкий гамбит...потом Шрек 1 я часть)...потом Сахара...потом Такси 1я часть..это есс-но только из новых

Не путайте кино советское и кино российское. А на сабж даже время не хочу тратить.
прааально!!!!!!

Убого, бездарно, отстойно

Никому не советую смотреть "это" в кинотеатре

"Наша Раша" лучше на порядок

ml* написал(а):
я вот бы растрелял людей снявших груз 200
..."груз 200" редкостное г...
ЗЫ. Посмотри фильм "Девушка напротив"... Сейчас какая то тенденция сплошной негатив показывать а-ля пила и тд. Или уродов больше стало или апокалипсис грядет...?

Скачал я фильмец из местной сетки. Поглядел и понял, что просто убил время этим фильмом. Более дряного фильма я в своей жизни не видел. Особенно взбесила картина (практически в самом конце), когда Харламов и Воля дерутся на пластиковых фалосах :feminist_en: . Это же каким надо быть идиотом, чтобы додуматься до такого?!
И что самое страшное, это то что фильм ориентирован на тинейджеров в большинстве своем. Про цензуры все совершенно забыли... Что делать...времена нынче такие.

Убожество... Времени жалко. И ещё как-то не по себе от того, что фильм будут смотреть дети (ну или подростки) и думать, что шмалять траву и бухать водяру в лошадиных дозах - круто и вовсе даже модно и правильно.
Уроды! Фильм гуано полное... Об игре актёров молчу. При всей моей ненависти к КамидиКлап тут товарищи превзошли себя - видимо съёмки в рекламе окончательно подорвали их неразвитые задатки актёрской игры. Во! А Армен Джи, видимо, просто уже старый стал совсем...
ПыэС: понравилось, как Гарига били в лицо! Имхо, надо было весь фильм построить на этом и показать его в конце в старости - без руки, глаза, лысого, с дёргающимся лицом и капающей слюной...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас просматривают